Boavista
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL - Grande vitória do Boavista, que despacha o Benfica com um expressivo 3-0. Para além disso, os encarnados terminam o jogo com oito elementos, devido às expulsões de Petit, Manu e Nuno Gomes. Os três golos axadrezados foram muito bonitos, revelando uma equipa personalizada e com muita classe. Fernando Santos tem muito para pensar e mudar.
  • 90'
    Petit vê o segundo cartão amarelo por palavras dirigidas ao árbitro e é expulso.
  • 90'
    Cartão vermelho a Manu (Benfica), por falta dura sobre um jogador do Boavista.
  • 90'
    Substituição no Boavista. Sai Zé Manel, entra Zairi.
  • 90'
  • 89'
    GOLO DO BOAVISTA (3-0, Kazmierczak). Mais um grande golo. Mário Silva serve Kaz à entrada da área, que tem todo o tempo do mundo para colocar a bola no fundo da baliza, fazendo um chapéu a Quim.
  • 88'
    Cartão amarelo a Léo (Benfica), por derrubar Fary.
  • 85'
    Cartão amarelo a Bessa (Boavista), por demorar a marcar um livre.
  • 83'
    Substituição no Boavista. Sai Grzelak, entra Bessa.
  • 83'
  • 82'
    Remate de Fary, a bola sai muito ao lado.
  • 79'
    Substituição no Benfica. Sai Katsouranis, entra Mantorras.
  • 79'
  • 77'
    Substituição no Boavista. Sai Linz, entra Fary.
  • 77'
  • 77'
    Cartão amarelo a Luisão (Benfica), por falta sobre Linz.
  • 75'
    GOLO DO BOAVISTA (2-0, Linz). Brilhante, mais uma vez. Grzelak vai até ao lado direito e explora o pé esquerdo para passar por Léo e cruzar na perfeição para a cabeça de Roland Linz, que coloca a bola no fundo das redes.
  • 73'
    Cartão amarelo a William (Boavista), por perca de tempo na marcação de um pontapé de baliza.
  • 70'
    Grande contrariedade para o Benfica, que jogará os últimos vinte minutos com menos um elemento.
  • 69'
    Cartão amarelo a Petir (Benfica), por protestos.
  • 68'
    Segundo cartão amarelo a Nuno Gomes (Benfica), a punir entrada duríssima sobre Lucas no meio-campo.
  • 66'
    O Benfica tenta reagir ao desaire, mas não está a ser nada fácil, simplesmente porque o Boavista continua muito sólido.
  • 61'
    Substituição no Benfica. Sai Rui Costa, entra Nuno Assis.
  • 61'
  • 59'
    Zairi incia exercícios de aquecimento.
  • 57'
    Aproveitando um ressalto, Katsouranis desmarca Luisão, que remata para defesa apertada de William. Na marcação do canto, Anderson surge ao segundo poste, cabeceando com perigo por cima da baliza.
  • 55'
    O Boavista troca muito bem a bola, quase sempre pela direita, através de Zé Manel.
  • 53'
    O Boavista domina o jogo.
  • 51'
    Mantorras e Nuno Assis aquecem.
  • 48'
    Mais uma ocasião de golo para o Boavista, com Mário Silva a rematar muito forte, fazendo a bola passar a poucos centímetros do poste. Luisão voltou a falhar na marcação.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Benfica. Sai Miguelito, entra Kikin Fonseca.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: O Boavista chega ao final da primeira parte em vantagem e tem de se dizer que é merecida, uma vez que foi a equipa mais perigosa junto à baliza adversária. O Benfica está pouco móvel e, apesar da velocidades do extremos, não consegue ser efectivo na abordagem ao golo. Fernando Santos já colocou Nuno Assis e Kikin a aquecer, pois sabe que é preciso mudar alguma coisa.
  • 45'
    Remate perigoso de Nélson, a bola embate num jogador do Boavista e passa muito perto do poste. Na marcação do canto não houve perigo.
  • 45'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (Boavista), por atirar a bola para longe depois de assinalada uma falta.
  • 45'
    Vão-se jogar mais três minutos.
  • 43'
    Nuno Assis e Kikin Fonseca estão a aquecer.
  • 42'
    Grande jogada de Zé Manel na direita, passa por dois adversários e entra na área, dando de atrasado para Lucas, que obriga Quim a efectuar uma grande defesa. Com o punho desviou a bola para canto e evitou que o Boavista chegasse ao segundo golo.
  • 40'
    Na sequência dos desentendimentos, Hélder Rosário (Boavista) vê o cartão amarelo.
  • 40'
    Confusão entre jogadores, depois de os jogadores do Benfica terem pedido explicações aos colegas por não deitaram a bola para fora quando Manu estava estendido no relvado.
  • 40'
    Nuno Gomes vê amarelo.
  • 38'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Boavista), por falta sobre Léo.
  • 36'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, Linz). Abertura de Zé Manel, na direita, Anderson deixa a bola passar e Linz controla no peito. Com espaço, remata de pronto, rematando muito forte, não dando qualquer hipótese a Quim.
  • 34'
    Hélder Rosário e Miguelito estiveram a ser assistidos fora das quatro linhas, depois de um choque, mas já regressaram ao relvado. O benfiquista tem a cabeça ligada.
  • 31'
    Excelente abertura de Petit, que descobre Manu a fugir a Mário Silva. O avançado recebe a bola no peito e tenta colocá-la em boa posição para remate, mas William é muito rápido e anula o lance.
  • 30'
    Período de jogo morno, com pouco esclarecimento das duas equipas.
  • 26'
    Boa jogada no lado esquerdo do ataque do Boavista, com Grzalek a servir Kaz e este a rematar de pronto, fazendo a bola passar perto da baliza de Quim.
  • 24'
    A defesa do Boavista tem conseguido suster a velocidade do ataque do Benfica, mas começam a aparecer as primeiras dificuldades.
  • 20'
    Grande jogada de Léo, que aproveita uma bola recuperada por Miguelito para fugir pela esquerda. Faz um primeiro cruzamento, que Cissé corta, volta a receber a bola e tenta servir Nuno Gomes, que a deixa passar e quase permite o remate de Petit, que já vinha em carrinho. Excelente.
  • 18'
    Contra-ataque conduzido por Nélson, que, quando chega perto da baliza, remata forte, mas a bola vai para a bancada.
  • 16'
    Petit remata de muito longe, a bola sai ao lado.
  • 12'
    Erro de Luisão, que não consegue anular um lance de perigo na área, a bola sobra para Linz, que serve Kazmierczak e este remata de pronto, obrigando Quim a efectuar uma grande defesa.
  • 9'
    Muita contenção dos dois lados, o que afasta a bola das áreas.
  • 6'
    Livre a mais de trinta metros da baliza, Zé Manel remata rasteiro, mas a bola sai muito ao lado da baliza, sem qualquer perigo.
  • 2'
    O Benfica assumiu o controlo do jogo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    Bom ambiente no Estádio do Bessa, mas menos gente do que é habitual nos jogos do Benfica aqui. Depois de tantas polémicas, como é bom voltar a ver a bola a rolar.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Nélson, Luisão, Anderson e Léo; Petit, Katsouranis e Rui Costa; Manu, Nuno Gomes e Miguelito.Suplentes: Moreira, Mantorras, Alcides, Kikin, Nuno Assis, João Coimbra e Ricardo Rocha.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Hélder Rosário, Ricardo Silva, Cissé e Mário Silva; Tiago, Lucas e Kazmierczak; Zé Manel, Linz e Grzelak.Suplentes: Khadim, Fary, Zairi, Fernando Dinis, Hugo Monteiro, Essame e Bessa.
  • 0'
    As equipas regressam aos relvados e são distribuídas as equipas oficiais.
  • 0'
    No historial de confrontos entre as duas equipas, em 49 jogos, o Boavista somou 10 vitórias, o Benfica 21 e houve 18 empates. O último triunfo dos axadrezados aconteceu em 2001/02. Aliás, este é um estádio emblemático para os encarandos, que aqui conquistaram o título em 2004/05.
  • 0'
    Confirma-se a entrada de Miguelito para o onze, para além da recuperação total de Rui Costa.
  • 0'
    O Benfica jogará com Quim; Nélson, Luisão, Anderson e Léo; Petit, Katsouranis e Rui Costa; Manu, Nuno Gomes e Miguelito.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer o Boavista vai alinhar com William; Hélder Rosário, Ricardo Silva, Cissé e Mário Silva; Lucas, Tiago e Kasmierczak; Zé Manel, Linz e Grzelak
  • 0'
    Entra o Boavista para o aquecimento.
  • 0'
    O Boavista, que tem um arranque de campeonato diabólico, estreia o treinador Zeljko Petrovic, depois de Pedro Barny ter perdido com o Sporting, em Alvalade.
  • 0'
    Quim entra em campo e recebe uma enorme ovação. Grita-se pelo Benfica.
  • 0'
    Fernando Santos nunca conseguiu vencer no Estádio do Bessa e, como é fácil de recordar, ao serviço de grandes equipas, como o Sporting e o F.C. Porto. Já se deslocou por nove ocasiões à casa do Boavista e o melhor que conseguiu foi empatar, por quatro vezes. As suas equipas marcaram apenas cinco golos, contra 17 sofridos. Na última visita ao Bessa, pelo Sporting, perdeu por 2-1.
  • 0'
    William é o primeiro a entrar em campo, para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Foi uma semana em que se falou muito pouco de futebol, devido a escutas e envolvimentos nos principais casos que afectam o futebol português. Notícias, revelações, contradições, conferências de imprensa e comunicados. Os artistas não tiveram espaço para dizer o que sentem e só os treinadores conseguiram abordar o jogo em si mesmo.
  • 0'
    O relvado não parece estar nas melhores condições.
  • 0'
    Só os Diabos Vermelhos vão fazendo a festa.
  • 0'
    Quando falta uma hora para o início do encontro as bancadas ainda estão muito vazias e nas imediações do Estádio do Bessa não se vê muita gente. Esta noite não haverá casa cheia.
  • 0'
    O árbitro desta partida é João Ferreira, de Setúbal.
  • 0'
    Boa noite. O Benfica entra em campo às 21h15 para começar a jogar na Liga. Após a ausência na primeira jornada, devido às implicações do «Caso Mateus», os encarnados podem, finalmente, mostrar o seu valor. O adversário será o sempre difícil Boavista, que joga em casa. Tudo para acompanhar ao pormenor no Maisfutebol. Fique ligado.