powered by Heineken JOGO
  • 82' - Mantorras
  • 51' - Tiago (ag)
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Os adeptos do Benfica, os poucos adeptos do Benfica, despedem-se do jogo com aplausos, depois de uma vitória por um resultado que é enganador. Os encarnados não jogaram para ganhar da forma que ganharam e contaram com muita sorte pelo caminho. Alguns adeptos do Boavista tentam invadir o relvado e gritam insultos a João Loureiro.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Oravec recebe uma bola dentro da área, roda e dispara um remate fortíssimo que passa ligeiramente ao lado!!
  • 87'
    Grande oportunidade para o Benfica!! Simão isola-se sobre a esquerda e faz um chapéu a Khadim que passa ligeiramente por cima da barra!!
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Tiago (Boavista), por falta sobre Simão.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Areias (Boavista), por protestos.
  • 82'
    Cartão vermelho a Hélder Rosário (Boavista), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Rosário (Boavista), por protestos.
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO BENFICA (0-2, por Mantorras). Na sequência de um lançamento de Simão, Mantorras isola-se e faz o segundo golo.
  • 81'
    Excelente oportunidade para o Boavista!! Oravec arranca um remate forte que obriga Moretto a excelente defesa.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Miccoli, entrou Mantorras.
  • 80'
  • 78'
    Parece ficar uma grande penalidade por assinalar a favor do Boavista por falta de Nélson sobre Paulo Jorge!!
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Beto (Benfica), por falta sobre Cadú.
  • 74'
    Conforme os minutos vão passando, o Benfica ganha fôlego na defesa da vantagem.
  • 70'
    Na marcação de um livre, Petit leva a bola a sair muito longe da baliza de Khadim.
  • 66'
    O Boavista tenta agora chegar ao empate, dando tudo por tudo no ataque, mas o Benfica vai aguentando o assédio adversário.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Fary, entrou Diogo Valente.
  • 63'
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sousa (Boavista), por uma entrada dura sobre Petit.
  • 59'
    Boa oportunidade para o Boavista!! Grande remate de Areias que passa ligeiramente ao lado da baliza de Moretto.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Lucas, entrou Oravec.
  • 56'
  • 53'
    Grande oportunidade para o Benfica!!! Miccoli arranca um remate cheio de força do meio da rua que obriga Khadim a excelente defesa para canto!!
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLO DO BENFICA (0-1, por Tiago, na própria baliza). Na sequência de um livre de Simão, Tiago desvia de cabeça para a própria baliza enganando Khadim!
  • 49'
    Boa oportunidade para o Benfica!! Beto cruza da direita, Hélder Rosário falha o corte e Miccoli cabeceia por cima da barra!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Karagounis, entrou Geovanni.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Boavista.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda a zero, o que reflecte na perfeição o que foi a primeira parte. Muita luta, muito esforço, mas pouco futebol. As equipas têm mostrado uma falta de dinâmica e de criatividade gritantes.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu William, entrou Khadim.
  • 45'
  • 45'
    William fica estendido no relvado depois de chutar uma bola. Parece que é pedida substituição do guarda-redes axadrezado.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Paulo Jorge roubou uma bola a Nélson e serviu João Pinto em posição frontal, mas o capitão axadrezado rematou à figura de Moretto quando tinha tudo para marcar!! O brasileiro defendeu com excelentes reflexos para canto!!!
  • 45'
    Vão jogar-se quatro minutos de tempo de compensação.
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Léo, entrou Beto.
  • 44'
  • 43'
    Léo é retirado do estádio em maca com um colar cervical. O lateral terá torcido o pescoço!
  • 42'
    Léo parece que não vai poder continuar em campo. Beto já é chamado ao banco de suplentes para tirar o fato de treino e entrar em campo.
  • 40'
    Apreensão no estádio do Bessa!! Léo fica estendido no chão depois de um choque com João Pinto e fica toda a gente a pedir com veemência a entrada da equipa médica do Benfica!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Cadú (Boavista), por ter acertado em Karagounis quando tentava cabecear uma bola para longe.
  • 36'
    Começou a chover torrencialmente no estádio do Bessa!
  • 35'
    Remate de longa distância de Karagounis que passa ao lado da baliza de William.
  • 34'
    Na sequência de uma jogada de Nélson, a bola chega a Miccoli que em posição de finalização remata enrolado e fácil para William!
  • 30'
    Finalmente a bola voltou a chegar perto de uma baliza!! Paulo Jorge cruzou da esquerda e João Pinto tentou antecipar-se a Nélson, mas falhou o cabeceamento.
  • 25'
    O jogo continua a mostrar pouco futebol, e sobretudo raríssimos remates à baliza.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Manduca (Benfica), por agarrar Areias quando este já lhe escapava.
  • 19'
    Boa oportunidade para o Benfica! Excelente combinação entre Simão e Petit, com o primeiro a soltar-se sobre a esquerda para um remate cruzado que foi interceptado por Hélder Rosário!!
  • 18'
    O jogo continua a destacar-se pela muita luta e pelo pouco futebol. O Boavista parece começar a tomar conta das operações e a jogar mais perto da baliza adversária.
  • 14'
    Grande desentendimento entre Anderson e Moretto, com o primeiro a fazer um passe completamente disparatado que solta a bola em Paulo Jorge, mas o remate do axadrezado sai fraco e permite a defesa do guarda-redes do Benfica!!
  • 12'
    Boa jogada de entendimento entre Manuel José e Paulo Jorge, com este último a servir para a entrada de João Pinto, mas Petit foi mais rápido e cortou para canto!
  • 8'
    Boa oportunidade para o Benfica!! Manduca arrancou sobre a esquerda, ultrapassou Areias e rematou forte já em posição frontal, mas ligeiramente ao lado!!
  • 5'
    Excelente jogada individual de Manuel José terminada num remate que bate em Luisão!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo! Léo entra bem, flecte para o centro e remata de pé direito, fraco e à figura de William!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Benfica.
  • 0'
    Os capitães João Pinto e Simão Sabrosa sorteiam quem sai com a bola e quem escolhe o terreno. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial.
  • 0'
    Estarão nesta altura no recinto cerca de duas centenas de adeptos encarnados.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Em breve regressam para se começar o encontro.
  • 0'
    Para além de chuvosa, a noite está fria na cidade do Porto, e no estádio do Bessa em particular. Também por isso não deve haver muita gente a procurar o futebol no recinto axadrezado.
  • 0'
    Aos poucos o estádio vai recebendo gente, mas está ainda muito longe de chegar sequer à meia casa. Também parece haver muito poucos adeptos do Benfica.
  • 0'
    No Benfica, destaque para Ricardo Rocha. O central não só não é titular, como nem sequer está banco. O internacional português foi preterido e acabou por ficar na bancada.
  • 0'
    BENFICA: Moretto; Nélson, Luisão, Anderson e Léo; Petit, Manuel Fernandes e Karagounis; Simão, Miccoli e Manduca.SUPLENTES: Moreira, Beto, João Coimbra, Geovanni, Robert, Marcel e Mantorras.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Manuel José, Cadú, Hélder Rosário e Areias; Paulo Sousa, Tiago e Lucas; João Pinto; Fary e Paulo Jorge.SUPLENTES: Khadim, Cissé, Essame, Hugo Monteiro, Zé Manuel, Diogo Valente e Oravec.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer, o Boavista vai jogar com: William; Manuel José, Cadú, Hélder Rosário e Areias; Paulo Sousa, Tiago e Lucas; João Pinto; Fary e Paulo Jorge.
  • 0'
    Entraram agora no relvado os jogadores de campo do Boavista. Naturalmente aplaudidos, claro.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer, o Benfica vai jogar com: Moretto; Nélson, Luisão, Anderson e Léo; Petit, Manuel Fernandes e Karagounis; Simão, Miccoli e Manduca.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Bruno Paixão e os jogadores de campo do Benfica entram agora no relvado para também eles começarem a aquecer. A reacção dos sócios axadrezados, que nesta altura ainda estão em maioria, é de assobio para ambos.
  • 0'
    Afinal confirma-se que vai ser Moretto o titular da baliza encarnada. Moreira ajuda apenas o brasileiro a fazer o aquecimento.
  • 0'
    Já entraram também, debaixo de um enorme coro de assobios, os guarda-redes do Benfica, Moreira e Moretto. Os dois guardiões fazem nesta altura corrida, pelo que ainda não deu para perceber qual deles dois vai ser titular.
  • 0'
    William e Khadim já estão no relvado em exercícios de aquecimento no relvado. A entrada dos guarda-redes do Boavista no relvado foi acompanhada de aplausos e confirma a disponibilidade de William (que treinara condicionado durante a semana) para manter a titularidade na baliza.
  • 0'
    No estádio do Bessa chove torrencialmente nesta altura, embora a chuva tenha períodos de interrupção. Apesar disso, o relvado já está completamente alagado e em muito mau estado.
  • 0'
    No grupo de eleitos de Carlos Brito, destaca-se o regresso de Manuel José, que volta aos convocados depois de cumprir castigo. De fora fica desta vez o central Ricardo Silva, que cumpre um jogo de suspensão devido à expulsão em Penafiel por acumulação de amarelos. Nota de destaque também para William. O guarda-redes tem trabalho condicionado e foi convocado à condição por Carlos Brito.
  • 0'
    Para este jogo Ronald Koeman volta a não poder contar com os lesionados Alcides e Nuno Gomes, e com o castigado Nuno Assis. A principal novidade da convocatória prende-se porém com a troca de Quim por Moreira. O jovem guarda-redes regressa à equipa principal seis meses depois da última chamada e provoca a saída do internacional português que é assim deslocado para terceiro guardião do plantel.
  • 0'
    A actualidade no estádio do Bessa tem sido também marcada por fortes críticas à arbitragem, não só por parte da direcção axadrezada, mas também por parte de Carlos Brito.
  • 0'
    Já o Boavista apresenta-se também em queda acentuada, depois de seis jogos sem ganhar. O último dos quais foi em Penafiel, perante um adversário já condenado ao último lugar, num empate que deve ter deixado marcas na equipa.
  • 0'
    Para além dos maus resultados, o clube encarnado apresenta-se no Bessa num verdadeiro turbilhão interno. Notícias recentes têm dado conta de um enorme mal estar no balneário, que inclui um corte de relações entre Quim e Koeman, discussões entre Ricardo Rocha e José Veiga, invejas por causa do alto salário de Laurent Robert, enfim, as notícias são muitas e já foram desmentidas pela direcção do Benfica.
  • 0'
    O Benfica apresenta-se neste jogo depois de um empate a dois golos em casa com o Marítimo arrancado a ferros na última jornada, que se seguiu à eliminação da Liga dos Campeões em Camp Nou perante o Barcelona. As três vitórias consecutivas anteriores já estão por isso praticamente esquecidas.
  • 0'
    Em confronto vão estar o terceiro classificado (Benfica) e o quinto (Boavista), duas equipas separadas por doze pontos e que lutam por objectivos distintos. Os encarnados procuram subir ao segundo lugar que lhe permita um apuramento directo para a Liga dos Campeões, o Boavista luta por segurar o quinto lugar que apuraria a equipa para a Taça UEFA.
  • 0'
    Boa noite. O Boavista recebe o Benfica a partir das 21.15 horas, em mais um jogo da 31ª jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar minuto a minuto. O Maisfutebol já está em directo do estádio do Bessa a partir de onde lhe vai contar tudo sobre o encontro.