• 90'+4'
    Três minutos de tempo extra.
  • 90'
  • 90'+4'
    O árbitro auxiliar vê bem a bola dentro da baliza. Lance de difícil análise, mas bem decidido.
  • 90'
  • 90'+1'
    Canto de Zivkovic, Kalaica sobe e cabeceia forte com a bola a bater no poste e dentro da baliza do Boavista, antes de Vagner dar uma sapatada para fora. 2-2!!! Empata o Benfica nos minutos finais!!!
  • 90'+1'
    Jiménez tenta o remate... Esbarra no muro axadrezado, tenta a recarga Zivkovic e a defesa do Boavista volta a aliviar.
  • 87'
  • 86'
    RAFA!!! Remata cruzado de trivela o avançado do Benfica... A bola sai a rasar o poste. Seria um golaço!
  • 86'
    Philipe Sampaio faz um passe a rasgar e tenta isolar Fábio Espinho, mas Paulo Lopes, atento, sai a pontapé.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Fábio Espinho atira contra Paulo Lopes... E Lisandro evita a recarga. Mais uma boa oportunidade para o Boavista!
  • 80'
    Livre de Iuri... A bola sai pela linha de fundo.
  • 79'
    Por travar Schembri com o braço.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Pede canto Iuri e, de facto, é mesmo. Mas Nuno Almeida não concede.
  • 78'
    Iuri baila na frente de Lisandro, entra na área e atira cruzado... A bola sai perto do poste.
  • 74'
    Por derrube a Rafa.
  • 71'
  • 71'
    Arranque de Rafa desde o meio-campo, assistência para Mitroglou, que entra na área e atira cruzado e rasteiro de pé direito. Reduz o Benfica!!! 2-1!!!
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    O guarda-redes Paulo Lopes vai agora aquecer. Rui Vitória deve dar-lhe a oportunidade de entrar em campo para sagrar-se também campeão nacional.
  • 65'
    Zivkovic bate o livre, Tiago Mesquita alivia pela linha de fundo.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Encaixa Júlio César! Cruzamento de Fábio Espinho na direita.
  • 62'
    Kalaica atira para a bancada! Que grande jogo está a fazer o Boavista.
  • 61'
    Mau cruzamento de Talocha na esquerda.
  • 60'
    Muitos passes falhados pelo Benfica. Agora foi Samaris, na linha de meio-campo.
  • 58'
    Iuri isolava-se, mas o assistente marca fora de jogo.
  • 56'
    Benfica com muitas dificuldades agora, Boavista ainda mais agressivo nesta fase, a fechar todas as linhas.
  • 52'
  • 52'
    Remate rasteiro e muito colocado!!! O passe é de Iuri Medeiros. Excelente movimento do Boavista!
  • 51'
    Três jogadores do Benfica a aquecer e nenhum é Paulo Lopes.
  • 50'
    Pontapé disparatado de Eliseu.
  • 50'
    Boa entrada do Benfica na segunda parte, mais dinâmico. Rafa remata à entrada da área, bom corte de Anderson Carvalho.
  • 48'
    Eliseu cruza na esquerda, André Horta não recebe bem.
  • 46'
    Rui Vitória mexe ao intervalo. Abdica de Hermes e lança Rafa para o lado esquerdo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Golo de Renato Santos faz a diferença até agora. Boavista muito forte e pressionante, Benfica - com várias mudanças na equipa - a cometer erros pouco usuais. Vantagem justa para os axadrezados.
  • 45'+2'
    IURI! Por cima da barra agora.
  • 45'+1'
    Pontapé de Talocha de fora da área. Torto.
  • 45'+1'
    Dois minutos de descontos.
  • 45'
  • 44'
    Bom pontapé de André Horta! A bola desvia num axadrezado. Canto.
  • 42'
    Lucas, após o nosso elogio, faz um corte defeituoso e cede canto!
  • 41'
    Sampaio e Lucas estão intransponíveis hoje. Ganham tudo.
  • 40'
    Corte fantástico de Renato! André Horta procurava Zivkovic.
  • 38'
    Canto de Hermes, bem resolvido pelo Boavista, após Mitroglou ter ganho numa primeira fase.
  • 36'
    Fábio Espinho bate livre na direita, Samaris tira a dois tempos.
  • 32'
    O avançado do Benfica empurra Idris, após lance entre ambos.
  • 32'
  • 32'
    Muito bem o Boavista, a provocar constantemente o erro ao adversário.
  • 31'
    Schembri! O maltês tenta uma bicicleta, mas sai torta.
  • 29'
    Erro de Lisandro! Espinho recupera, abre em Renato, mas Pedro Pereira resolve bem.
  • 27'
    SAMPAIO! Corte importante do central do Boavista. Mitroglou ia rematar.
  • 26'
    IURI! O esquerdino tenta surpreender Júlio César. A bola sai por cima.
  • 25'
    Falta de Samaris sobre Espinho. Livre sobre a esquerda do ataque...
  • 23'
    O Benfica não está a conseguir explorar a zona central. Idris está a limpar tudo.
  • 22'
    Boavista muito forte nestes primeiros 20 minutos. Benfica com naturais dificuldades, face às mudanças feitas.
  • 16'
  • 16'
    Jogada FANTÁSTICA! Iuri Medeiros mete a bola nas costas da defesa, Fábio Espinho cai sobre a direita e cruza rasteiro. Renato Santos só tem de encostar!
  • 15'
    Iuri Medeiros foge na esquerda, cruza, mas Schembri não chega! A bola sai muito alta.
  • 14'
    Iuri recebe na zona central, mas Lisandro é rápido a reagir e corta.
  • 12'
    Muita intensidades nesta fase inicial. Nem sempre bem jogada, é verdade.
  • 10'
    André Horta remata em boa posição, mas a bola bate em... Zivkovic.
  • 7'
    Zivkovic bate e Eliseu desvia de cabeça. Muito ao lado.
  • 6'
    Livre a favor do Benfica em zona perigosa. Falta sobre Hermes.
  • 5'
    Benfica procura ter mais bola e acalmar o ritmo.
  • 4'
    Dois cortes consecutivos de Lisandro Lopez.
  • 2'
    Jogo intenso logo no início.
  • 1'
  • 0'
    O capitão do Benfica esta noite é Eliseu. Idris capitaneia o Boavista.
  • 0'
    O árbitro é Nuno Almeida, da AF Algarve. Equipas já em campo. Boa casa no Bessa, mas não mais de 20 mil pessoas para já.
  • 0'
    Jogadores do Boavista fazem guarda de honra aos do Benfica. Na entrada para o relvado.
  • 0'
    Muitos lugares vazios na Bancada Nascente. A lotação vai ficar abaixo do previsto.
  • 0'
    Período de aquecimento fechado. Equipas nos balneários.
  • 0'
    Lisandro Lopez também já não era titular na Liga desde a visita a Chaves. Na última presença, o argentino marcou no Dragão.
  • 0'
    André Horta não era titular no Benfica (para a Liga) desde o dia 24 de setembro (2-0 em Chaves). Há oito meses!
  • 0'
    Boavista para aquecimento. Os axadrezados também têm muitos adeptos no estádio.
  • 0'
    Guarda-redes em aquecimento, primeiros aplausos no Bessa.
  • 0'
    «Rumo ao 37», lê-se numa tarja colocada no Topo Norte, setor destinado aos adeptos do Benfica.
  • 0'
    Rui Vitória lança Pedro Pereira, Kalaica e Hermes de início. Três novos campeões. Paulo Lopes começa no banco.
  • 0'
    Suplentes: Mickael Meira (GR), Aidi, Makhmudov, Edu Machado, Makhmudov, Bukia e Idé Gomes.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Mesquita, Lucas, Philipe Sampaio e Talocha; Anderson Carvalho e Idris; Iuri Medeiros, Fábio Espinho e Renato Santos; Schembri.
  • 0'
    Suplentes: Paulo Lopes (GR), Raul Jimenez, Jonas, Lindelof, André Almeida, Rafa e Salvio.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Pedro Pereira, Lisandro, Kalaica e Eliseu; André Horta e Samaris; Zivkovic, Filipe Augusto e Hermes; Mitroglou.
  • 0'
    Vamos à EQUIPA OFICIAL do Benfica!
  • 0'
    O Boavista já recebeu o Benfica em 53 ocasiões, para o principal escalão, e o saldo é favorável às «águias», que venceram 23 e apenas perderam 11 (empates foram 19).
  • 0'
    Tarde de verão na cidade do Porto. O relvado está em excelente estado, tudo pronto para um bom jogo de futebol.
  • 0'
    Muita festa em redor do Estádio do Bessa, milhares de almas benfiquistas. O «Tetra» chegou à cidade do Porto.
  • 0'
    Boa tarde. Boavista e Benfica fecham a presença na Liga 2016/17 a partir das 20h30. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO no Bessa.