Kuca arranca, resolve a defensiva do Desp. Chaves.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    É O 3-3! Grande jogada a envolver William e Eustáquio, Bressan remata, Vagner defende para a frente e Platiny, sozinho, empurra para golo com o pé direito!
  • 85'
    Regressa Sparagna.
  • 85'
    Boavista momentaneamente com menos um.
  • 84'
    Paragem no jogo para Sparagna trocar de camisola.
  • 83'
    Manuel Mota manda Sparagna trocar de camisola, que está com sangue.
  • 82'
    Bola sai diretamente para a bancada.
  • 82'
    Livre para Bressan.
  • 80'
    ESTÁ RELANÇADO O JOGO! Após livre para a área do Boavista, o médio português apanha a bola ainda fora da área e remata seco, de pronto, fazendo a bola entrar entre o poste esquerdo e Vagner!
  • 80'
    Falta sobre Eustáquio, a meio campo. Falha o próximo jogo o médio do Boavista.
  • 77'
    ESTÁ FEITO O TERCEIRO DO BOAVISTA! Bis do extremo, que apareceu na cara de António Filipe, a passe de Tahar, numa jogada iniciada de forma rápida pelo lado esquerdo do ataque, a desequilibrar a defensiva flaviense.
  • 74'
    Remate de Davidson, rasteiro, ao lado. Vagner controla a saída de bola.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Bom cruzamento de Djavan, mas o avançado brasileiro calcula mal o tempo de salto e cabeceia torto.
  • 71'
    Desperdiça, Matheus!
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Davidson tinha tudo para fazer o empate após cruzamento de Paulinho mas viu o seu remate ser desviado quase em cima da linha... por Pedro Tiba. Lance caricato a impedir o empate flaviense.
  • 64'
    O QUE PERDE O DESP. CHAVES!!
  • 59'
    Mais uma excelente arrancada de Rochinha pela esquerda, desta vez a fazer um cruzamento tenso que António Filipe desvia para o poste!
  • 58'
    AO POSTE!!
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    Entrada dura de Carraça sobre Davidson, que fica muito queixoso.
  • 54'
  • 54'
    O extremo brasileiro a flectir da direita para o meio e a arrancar um remate rasteiro que não passa longe do poste direito de Vagner.
  • 53'
    Matheus Pereira!!
  • 52'
    Jogo interrompido com Fábio Espinho estendido no relvado.
  • 47'
    Afasta a defesa do Desp. Chaves!
  • 46'
    O Boavista conquista um canto logo nos primeiros segundos da etapa complementar.
  • 46'
  • 45'
    Bons 45 minutos de futebol no Bessa, com três golos e várias oportunidades, sobretudo para a equipa da casa. Até foi o Desp. Chaves que chegou primeiro à vantagem com um bom golo de Davidson, mas a equipa de Jorge Simão reagiu e empatou por Carraça num lance em que António Filipe não fica nada bem na fotografia. Perto do fim da 1.ª parte Renato Santos fez o segundo para a pantera e colocou justiça no marcador.
  • 45'
  • 45'
    Mateus, por cima! Cruzamento da direita e o avançado angolano a antecipar-se a Domingos Duarte mas a rematar por cima do alvo.
  • 42'
    Mais uma arrancada de Rochinha pelo flanco esquerdo a ultrapassar vários adversários e a cruzar rasteiro para o segundo poste, onde aparece Renato Santos em "carrinho" a apontar o segundo e a dar vantagem ao Boavista, Está feita a reviravolta!
  • 42'
    Tudo certo, rola a bola!
  • 42'
    Rochinha cai na área, Manuel Mota nada assinala mas pede a intervenção do VAR!
  • 37'
    Excelente passe de Fábio Espinho a colocar nas costas dos centrais contrários, Rochinha recebe no peito mas tenta assistir Yusupha quando podia ter ido para a baliza e o lance perde-se pela linha final!
  • 36'
    OUTRA VEZ O BOAVISTA!
  • 35'
    O que perde Mateus!! O angolano surgiu na cara do guardião contrário depois de alguma sorte com ressaltos, mas perdeu uma excelente oportunidade, permitindo uma enorme defesa de António Filipe.
  • 34'
    GRANDE DEFESA DE ANTÓNIO FILIPE!
  • 33'
    Grande corte de Sparagna quando Bressan surgia nas costas da defesa do Boavista após passe longo.
  • 29'
    David Simão, por cima!
  • 29'
    Canto para o Boavista!
  • 26'
    Que brinde de António Filipe! O Boavista chega ao empate num lance em que Carraça arrisca o remate de longe, contando com a preciosa "ajuda" do guarda-redes contrsário que nem segura nem soca a bola, deixando-a passar entre as mãos para entrar depois de ainda bater no ferro. Tudo empatado!
  • 25'
    Bonito momento no estádio do Bessa com os adeptos de ambos os clubes a puxarem pelos seus jogadores!
  • 24'
    Grande arrancada de Rochinha que, sozinho contra o mundo, correu todo o meio-campo adversário para rematar de pé esquerdo, acertando com estrondo no poste! Merecia melhor sorte!
  • 23'
    AO POSTE!!!
  • 21'
    Fábio Espinho remata muito torto!
  • 18'
    Remate forte de Rochinha à entrada da área, mas grande segurança do guardião flaviense.
  • 17'
    Defende, António Filipe!
  • 17'
    A bola batida por Renato Santos não passa a barreira... que não parecia estar à distância regulamentar!
  • 16'
    Livre muito perigoso para o Boavista, em posição frontal!
  • 15'
  • 15'
    Cruzamento perigoso de Renato Santos do lado direito, mas o guarda-redes segurou quando aparecia Mateus para empurrar.
  • 14'
    Segura, António Filipe!
  • 12'
    O extremo dos flavienses recebeu o interior da área, descaído para a esquerda e rematou em arco, colocando a bola no segundo poste, não dando hipótese de defesa a Vagner. Bom golo a colocar a equipa transmontana na frente do marcador!
  • 9'
    Afasta o Boavista!
  • 8'
    O Desp. Chaves conquista o primeiro canto da partida.
  • 6'
    Muito equilíbrio nestes minutos iniciais, com ambas as equipas a tentarem sair em construção.
  • 4'
    O primeiro remate da partida pertence ao Boavista, com Mateus a cabecear muito torto.
  • 1'
  • 0'
    O Boavista apresenta o seu equipamento tradicional, camisola ao xadrez e calções pretos, enquanto os flavienses alinham de verde fluorescente com finas listas azuis.
  • 0'
    Reentram agora as equipas!
  • 0'
    De Trás-os-Montes viajaram algumas dezenas de adeptos para apoiar o Desp. Chaves.
  • 0'
    A bancada habitualmente ocupada pelas claques está ainda quase vazia.
  • 0'
    A pouco mais de dez minutos do início da partida, há muito pouco público nas bancadas do Estádio do Bessa.
  • 0'
    Também os jogadores do Boavista recolhem agora ao balneário para ouvir as últimas indicações de Jorge Simão para esta partida.
  • 0'
    A equipa do Dezp. Chaves já concluiu os exercícios de aquecimento e desceu aos balneários.
  • 0'
    Além dos 37 pontos com que ambas as formações chegam a esta jornada, Boavista e Desp. Chaves registam um empate total nos confrontos que fizeram nas duas últimas épocas, quando voltaram a conviver entre os maiores do futebol nacional, com três empates em outras tantas partidas.
  • 0'
    A partida será arbitrada por Manuel Mota, que será auxiliado por Jorge Fernandes e Jorge Oliveira. O 4.º árbitro será Humberto Teixeira, enquanto João Capela assume a responsabilidade do VAR e conta com Nélson Moniz como AVAR.
  • 0'
    O Desp. Chaves, por seu turno, colocou fim a uma sequência de quatro derrotas consecutivas, ao empatar em casa com o Belenenses, na jornada passada.
  • 0'
    Ainda assim, este Boavista de Jorge Simão está a fazer a época mais tranquila desde o regresso boavisteiro à Liga e o técnico português já avisou que não vai permitir o relaxamento dos seus jogadores, apesar do conforto da pontuação.
  • 0'
    O Boavista venceu apenas um jogo nas últimas cinco jornadas e, diante do Moreirense, somou o sexto jogo consecutivo a perder fora de casa
  • 0'
    As equipas chegam a esta partida empatadas com 37 pontos e procuram afastar momentos menos bons.
  • 0'
    O jogadores do Desp. Chaves são os primeiros a iniciar os exercícios de aquecimento, recebendo muitos aplausos das cerca de duas dezenas de adeptos transmontanos que já estão no interior do estádio.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado do Bessa.
  • 0'
    Do lado do Desp. Chaves, Luís Castro faz alinhar a equipa esperada, com Djavan a recuperar a posição após ter sido Perdigão o lateral esquerdo diante do Belenenses.
  • 0'
    Carraça surge no lugar de Mesquita, Robson forma a dupla de centrais com Sparagna, Rochinha deve ocupar a vaga no meio-campo deixada por Idris, registando-se ainda o regresso de Yusupha após lesão e a entrada de Mateus para o lugar de Vítor Bruno.
  • 0'
    Além dos castigos a Idris e Rossi e da indisponibilidade física de Nuno Henrique, são mais três as mudanças feitas no xadrez boavisteiro.
  • 0'
    Jorge Simão faz uma autêntica revolução relativamente à equipa que perdeu em Moreira de Cónegos, diante do Moreirense.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. CHAVES: Ricardo, Nuno A. Coelho, Pedro Queirós, Perdigão, Filipe Melo, Stephen Eustáqui e Platiny.
  • 0'
    SUPLENTES DO BOAVISTA: Assis, Tahar, Mesquita, Vítor Bruno, Kuca, Rui Pedro e Leonardo Ruiz.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Domingos Duarte, Maras e Djavan; Jefferson, Tiba e Bressan; Matheus, William e Davidson.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Carraça, Sparagna, Robson e Talocha; David Simão, Fábio Espinho e Renato Santos; Mateus, Rochinha e Yusupha.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    A pouco mais de uma hora do início da partida, agendado para as 18.15h, alguns jogadores flavienses estão no relvado do Bessa, perante as bancadas ainda despidas de público.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no Estádio do Bessa para levar até si todas as incidências do Boavista-Desp. Chaves, AO MINUTO. Fique ligado!