Boavista
90'
Aves
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Boavista vence por 2-1 o Desp. Aves e está de regresso às vitórias no campeonato. Um triunfo muito suado e obtido já em períodos de compensação. Ricardo Silva e Linz marcaram para os axadrezados, Nené inaugurou o marcador para o Aves.
  • 90'
    GOLO DO BOAVISTA!!! (2-1 por Linz) Passe de Grzelak e Roland Linz a encostar na zona da marca de grande penalidade.
  • 85'
    Sai Dill e entra Hernâni na formação do Desp. Aves.
  • 85'
  • 79'
    Cruzamento de Zé Manel com Roland Linz a chegar um tudo ou nada atrasado. O austríaco esteve muito perto de fazer o segundo do Boavista.
  • 74'
    GOLO DO BOAVISTA! (1-1 por Ricardo Silva). Canto da direita e entrada fulgurante do defesa central, com um cabeceamento que não deu hipóteses a Paulo Musse. Está restabelecido a igualdade.
  • 73'
    Cartão amarelo para Octávio, do Desp. Aves.
  • 72'
    Avança William para o lugar do lesionado Anílton Júnior no Aves.
  • 72'
  • 71'
    Entra Fary para o lugar de Hélder Rosário no Boavista.
  • 71'
  • 68'
    A toada de jogo mantém-se inalterável. O Boavista comanda as operações, sem criar qualquer lance digno de registo, e o Aves busca o segundo golo em lances de contra-ataque. Neste momento, estão dois jogadores deitados no relvado, a receber assistência médica.
  • 61'
    Oportunidade de ouro desperdiçada pelo Desp. Aves. Xano cruzou e após um ressalto a bola sobrou para Octávio que em boa posição rematou contra o corpo de um defensor do Boavista. É a melhor oportunidade de golo do Desp. Aves.
  • 59'
    Sai Leandro e entra Octávio no Desp. Aves.
  • 59'
  • 56'
    Cartão amarelo para Filipe Anunciação, do Desp. Aves.
  • 55'
    O Boavista carrega o Desp. Aves, encostou o seu adversário às cordas, mas não consegue criar lances de grande perigo. Os minhotos, por sua vez, limitam-se a defender muito e a sair de quando em vez em contra-ataque.
  • 53'
    Cartão amarelo para Sérgio Carvalho, defesa do Desp. Aves.
  • 48'
    O Boavista reentrou bem e vai insistindo na procura do golo. Agora foi Mário Silva que combinou bem com Grzelak e centrou para mais uma intervenção de Paulo Musse. O guarda-redes só segurou à segunda, mas teve sempre o lance controlado.
  • 47'
    Jogada de insistência do Boavista, com Ricardo Silva a cruzar na esquerda, já na área avense, mas Paulo Musse a agarrar com muita segurança.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Aparentemente, Hélder Rosário está recuperado e mantém-se em campo.
  • 45'
    INTERVALO! O Boavista perde 0-1 com o Desp. Aves, que marcou por Bruno Fernandes logo aos sete minutos. A equipa da casa só melhorou após a entrada de Ricardo Sousa, aos 28 minutos. No entanto, Jaime Pacheco já teve que prescindir de Lucas por lesão e deverá ver Hélder Rosário a ficar nas cabines também por lesão. A confirmar-se, o técnico fica sem substituições para a segunda parte.
  • 45'
    Um minuto de compensação dado por Lucílio Batista.
  • 44'
    Hélder Rosário vai mancando bastante e não parece em condições de continuar. A confirmar-se a incapacidade do lateral, será a terceira substituição de Jaime Pacheco. Leo Tambussi já aquece.
  • 43'
    Potente remate de Ricardo Sousa, do meio da rua, a obrigar Paulo Musse a aplicar-se. O esquerdino veio, claramente, dar outra qualidade ao jogo axadrezado.
  • 39'
    Bom envolvimento entre Hélder Rosário e Linz, na direita, culminado com o cruzamento do primeiro. Paulo Musse, atento, segurou bem.
  • 37'
    Sai Lucas, lesionado, e entra Paulo Sousa na equipa do Boavista.
  • 37'
  • 33'
    Mais um lance nas alturas na área do Desp. Aves. Passe de Ricardo Sousa e cabecada de Ricardo Silva a obrigar Paulo Musse à, até agora, melhor defesa da noite.
  • 32'
    Cartão amarelo para Mércio, do Desp. Aves.
  • 31'
    Kazmierczak teve agora um bom cabeceamento, após cruzamento de Ricardo Sousa, mas a bola volta a passar um pouco ao lado da baliza avense.
  • 28'
    Sai Essame e entra Ricardo Sousa no Boavista.
  • 28'
  • 26'
    Bom lance de Roland Linz. O austríaco recebeu um passe de Kazmierczak, foi para cima dos defesas contrários e, à entrada da área, rematou com força e perto do poste esquerdo da baliza de Musse. A bola saiu ao lado, mas foi a melhor jogada do Boavista até agora.
  • 24'
    Tentativa desesperada de Zé Manel, com um remate disparatado de muito longe. Jaime Pacheco está ciente do que se passa e já mandou Ricardo Sousa para aquecimento.
  • 20'
    O Boavista perde por uma bola a zero mas não dá sinais de retoma. O Aves joga confortavelmente no seu meio-campo e vai tentando incomodar através dos seus extremos Xano e Leandro. Dos axadrezados, quase zero. Nota-se vontade, mas pouco mais.
  • 16'
    Falta cobrada por Grzelak na direita, com Hélder Rosário a aparecer bem mas a cabecear um pouco por cima da baliza à guarda de Paulo Musse.
  • 15'
    Xano tentou isolar Dill através de um passe longo, mas Khadim estava atento e saiu da baliza a tempo de anular o lance.
  • 10'
    Bom lance do Boavista. Lucas cruzou na direita, desde a linha de fundo, mas Mércio tirou o pão da boca a Linz, que já se aprestava para fazer o desvio fatal.
  • 7'
    GOLO DO DESP.AVES!!! (0-1 por Nené). Cruzamento de Xano desde a esquerda, com Nené a aparecer ao segundo poste e a rematar de primeira para o 0-1. Incrível a passividade da defesa boavisteira.
  • 3'
    Falhanço incrível de Dill. Completamente isolado perante Khadim, pegou na bola e atirou o esférico pela linha de fundo. O jogo promete!
  • 1'
    Primeiro remate do jogo, a pertencer a Roland Linz, que obrigou Musse a defender para canto. Após a marcação do lance, Ricardo Silva apareceu a rematar para defesa fácil do brasileiro.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. A bola pertenceu ao Boavista.
  • 0'
    Pouca gente no Bessa, como se esperava, agora que estamos muito perto do pontapé de saída do Boavista-Desp. Aves. Não estarão mais do que três mil pessoas nas bancadas do imponente recinto.
  • 0'
    As equipas entraram em campo a empunhar uma faixa onde se lia «Dou mais tempo à vida». Uma iniciativa da Liga Portuguesa Contra o Cancro.
  • 0'
    As equipas acabam de regressar aos balneários, para ouvirem certamente as últimas indicações dos dois técnicos.
  • 0'
    DESP. AVES: Paulo Musse; Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes, Bruno Fernandes e Anílton Júnior; Nené, Filipe Anunciação e Mércio; Leandro, Dill e Xano.SUPLENTES: Rui Faria, Vítor Manuel, Rui Figueiredo, Hernâni, Jocivalter, William e Octávio.
  • 0'
    BOAVISTA: Khadim; Hélder Rosário, Ricardo Silva, Cissé e Mário Silva; Lucas, Kazmierczak e Essame; Zé Manel, Linz e Grzelak. SUPLENTES: William, Tambussi, Paulo Sousa, Fary, Zairi, Hugo Monteiro e Ricardo Sousa.
  • 0'
    JÁ HÀ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jaime Pacheco, por seu lado, fez regressar Zairi, Hélder Rosário e Mário Silva, para os lugares de Fernando Dinis, Bessa, Marquinhos e Marcos António.
  • 0'
    Em relação ao jogo com o Aves, Neca preteriu Mota, Pedro Geraldo e Marcelo Henrique da convocatória, os primeiros dois por lesão. Em sentido contrário, registe-se as entradas de Rui Faria e Sérgio Carvalho.
  • 0'
    Estas duas equipas atravessam momentos muito similares. O Boavista não vence há três jornadas, período em que sofreu só derrotas, enquanto a Aves não pontua há cinco jogos. Um encontro de aflitos, portanto. Quem conseguirá atenuar a crise?
  • 0'
    A última vez que Khadim jogara a titular para a Liga havia sido no dia 2 de Abril de 2006. O senegalês foi o escolhido por Carlos Brito para defrontar o Marítimo, em partida a contar para a 29ª jornada. As duas equipas empataram a uma bola.
  • 0'
    Entram, nesta altura, as duas equipas para os exercícios de aquecimento. O estádio está ainda praticamente vazio, ouvindo-se apenas a claque do Desp. Aves, constituída por 30/40 elementos.
  • 0'
    Do lado do Desp. Aves, é Paulo Musse que vai alinhar, como se previa. Mota, titular na semana passada, está lesionado e Rui Faria ainda está com alguns problemas num dos pulsos, apesar de ter sido convocado por Neca.
  • 0'
    Nesta altura, entram no relvado os dois guardiões convocados por Jaime Pacheco para a partida. A surpresa é a aposta em Khadim como titular. O senegalês vai estrear-se na presente edição da Liga, remetendo William para o banco de suplente.
  • 0'
    Como curiosidade, relembre-se que esta é a primeira vez que o Desp. Aves joga no Bessa depois do jogo que confirmou o Boavista como campeão nacional em 2000/01. Uma partida de boas recordações para os axadrezados, que têm novamente Jaime Pacheco como técnico. Ao homem que «deu» esse famigerado título às panteras, os adeptos do Boavista pedem que endireite uma equipa que te andado sem rumo.
  • 0'
    Este encontro coloca frente a frente duas das formações mais deprimidas do campeonato. Um Boavista que já vai no quarto treinador na presente temporada e que só conta com sete pontos e um Desp. Aves à procura da primeira vitória. Os minhotos só somaram dois pontos até ao momento e são últimos na tabela.
  • 0'
    Boa noite. Boavista e Desp.Aves defrontam-se às 19h15 no Estádio do Bessa, em jogo a contar para a 9ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai acompanhar a partida a passo e passo, fique ligado!