Aves
  • 90'
    Acompanhe dentro de momentos toda a reportagem da partida.
  • 90'
    Três pontos para o Boavista, que deixa o último lugar na tabela e empurra para lá o Desp. Aves após um jogo equilibrado.
  • 90'
  • 90'+9'
    Tempo já se esgotou!
  • 90'+8'
    Novamente o Boavista. Era Vítor Bruno!
  • 90'+6'
    Contra-ataque perigoso do Boavista, mas os homens de Miguel Leal desperdiçam uma boa oportunidade para matar o jogo.
  • 90'+1'
    Mesmo em inferioridade numérica, a equipa visitante tenta chegar ao empate.
  • 90'+1'
    Remate desenquadrado de Vítor Gomes.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais nove (!) minutos.
  • 88'
    VAGNER ENORME!!! Que defesa a desvio de cabeça de um homem do Aves. Parecia Sami. Guarda-redes do Boavista desvia para o poste esquerdo!
  • 85'
    Guedes ao lado.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Desvio de Guedes para as mãos de Vagner.
  • 70'
    João Capela troca o cartão amarelo pelo vermelho direto ao avançado do Aves.
  • 69'
  • 68'
    João Capela recorre agora ao videoárbitro para uma avaliação posterior do lance entre Derley e Vagner. Possibilidade de cartão vermelho estará em cima da mesa.
  • 67'
    Vagner está aparentemente recuperado e aceita pedido de desculpas de Derley. Momento de fair-play no Estádio do Bessa!
  • 65'
    Vagner foi atingido na face pela chuteira de Derley.
  • 65'
  • 64'
    Derley estica-se para chegar a um cruzamento da esquerda mas acaba por atingir Vagner com violência. Guarda-redes do Boavista está caído no relvado.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Livre lateral batido por Renato. Defesa do Aves tenta afastar, mas a bola sobra para Idris, que junto ao segundo poste coloca na pequena área para o desvio certeiro de Raphael Rossi!
  • 59'
  • 59'
  • 57'
  • 53'
    Bulos ao lado após excelente recuperação de Rochinha.
  • 47'
    Rochinha desembaraça-se bem de Rodrigo Soares, mas a bola acaba por sai pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Primeira parte com alguns bons momentos juntos às duas balizas.
  • 45'
  • 45'+2'
    Vítor Gomes enrola-se com a bola, mas o esférico acaba por ficar caprichosamente à mercê do pé esquerdo. Remate com o peito do pé por cima.
  • 44'
    Gauld tenta a sorte de meia-distância, mas sem perigo.
  • 43'
    Ponck à figura de Vagner.
  • 40'
    Sparagna por cima.
  • 34'
    Responde o Desp. Aves, mas passa o perigo.
  • 34'
    Edu Machado tira o cruzamento à vontade para a cabeça de Mateus, que desvia ao lado.
  • 32'
    Por entrada fora de tempo sobre Rodrigo Soares.
  • 30'
    Jogadores aproveitam assistência ao guarda-redes do Aves para acorrerem aos respetivos bancos para se hidratarem.
  • 27'
    ROCHINHA!!!!! Facchini ficou com as mãos a arder, mas fez o que lhe competia.
  • 25'
    Mateus desvia de cabeça, mas ao lado. Nem assustou Facchini.
  • 24'
    Canto para o Desp. Aves.
  • 13'
    Bulos vai ao primeiro andar, mas a bola passou pelo segundo e atravessa a área toda antes de se perder pela linha lateral.
  • 9'
    Renato Santos enche o pé em zona frontal, mas o remate sai praticamente à figura de Facchini.
  • 6'
    DERLEY!! Quase o primeiro do Aves. Grande passe de Gauld para a entrada do brasileiro nas costas da defesa axadrezada. O remate passa ao lado do poste esquerdo.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já no relvado do Bessa!
  • 0'
    Primeiro anel do Bessa a compor-se de público. Ainda assim, muito despidas as bancadas do estádio. No topo norte, cerca de 200 adeptos avenses.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários. Estamos a cerca de dez minutos do início da partida.
  • 0'
    João Capela é o árbitro do encontro. Terá como assistentes Paulo Brás e Bruno Rodrigues. Daniel Cardoso é o quarto árbitro.
  • 0'
    No Desp. Aves, Pedró e Nildo Petrolina são baixas por lesão. Amilton, castigado, cumpre o primeiro de dois jogos de suspensão.
  • 0'
    No Boavista, o defesa Henrique e o médio Tahar estão lesionados e não são opção para esta tarde.
  • 0'
    Desp. Aves procura os primeiros pontos no Bessa na história da Liga, algo que não conseguiu nas três deslocações anteriores: derrotas por 5-1 (1985/86), 3-0 (2000/01) e 2-1 (2006/07).
  • 0'
    Nos restantes seis, quatro vitórias para o Boavista, uma para o Desp. Aves e um empate.
  • 0'
    Sétimo encontro entre Boavista e Desportivo das Aves na Liga.
  • 0'
    Já os avenses, no meio de duas derrotas caseiras ante Sporting e Sp. Braga, ambas por 2-0, somaram o único ponto no empate em Paços de Ferreira (2-2).
  • 0'
    Portimonense, Rio Ave e Marítimo foram os carrascos dos axadrezados nas três primeiras jornadas.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado do Bessa em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Desp. Aves, duas alterações em relação ao onze inicial da última jornada. O avançado Derley estreia-se a titular, substituindo Guedes. Ryan Gauld rende o castigado Amilton, expulso contra o Sp. Braga.
  • 0'
    Boavista com três alterações no onze. No centro da defesa, Sparagna rende Robson, enquanto Iván Búlos entra para o lugar do avançado Leonardo Ruiz. Carraça é sacrificado no meio campo para a entrada de mais um homem da frente, Mateus.
  • 0'
    DESP. AVES: Adriano Facchini; Rodrigo, Carlos Ponck, Diego Galo, Nélson Lenho; Falcao, Vítor Gomes, Braga; Ryan Gauld, Salvador Agra, Derley.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Edu Machado, Raphael Branco, Sparagna, Vítor Bruno; Fábio Espinho, Idris, Rochinha, Renato Santos; Mateus, Iván Búlos.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O Boavista é o único dos 18 conjuntos da Liga que ainda não somou qualquer ponto. Já o Aves tem apenas um ponto.
  • 0'
    Frente a frente duas equipas que se encontram no fundo da tabela.
  • 0'
    O Maisfutebol leva até si tudo sobre o jogo.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe a partir das 16h00 o Desportivo das Aves em partida referente à 4.ª jornada da Liga.