Ficam dúvidas sobre se Thiago Cardoso corta a bola sem tocar no pé do avançado do Boavista.
    Erivelto cai na área e pede grande penalidade. O árbitro não concede.
    E agora é Fábio Espinho... Falhou o remate à entrada da área.
  • 90'
    BOAVISTA!!! Renato Santos remata na área... Contra Joel!
  • 89'
    Bukia tenta a sorte... Um remate em balão de fora da área. Sai muito por cima, mas o público aplaude.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Cruzamento largo de Bukia... Moreira agarrou com dificuldade.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Cruzamento de Renato Santos na direita e Erivelto aparece de cabeça a desviar... A bola sai rente ao poste... Às malhas laterais!
  • 83'
    AO POSTE!!! QUASE MARCA O BOAVISTA!!!
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    Pressiona mais o Boavista. O Estoril não remata à baliza há 43 minutos.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Livre de Carraça... Moreira encaixa!
  • 71'
    Segunda falta de Kléber em dois minutos.
  • 69'
    RENATO SANTOS!!! Cruzamento muito tenso junto ao poste. Moreira obrigado a socar!
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Mais uma boa arrancada de Edu Machado, mas desta vez a levar a bola para lá da linha de fundo
  • 63'
    Fábio Espinho a rematar de muito longe, mas a bola a sair por cima da baliza de Moreira
  • 62'
    Iuri a colocar na área, onde estavam Schembri e Fábio Espinho, mas o árbitro a assinalar falta atacante
  • 58'
  • 57'
    Matheus Índio a subir a jogar com Kleber, que cruza para a área mas Idris a cortar para canto
  • 52'
    LUCAS A SALTAR COM MOREIRA E CABECEIA POR CIMA
  • 52'
    Iuri a bater o livre para a área e MOREIRA A SACUDIR
  • 51'
    Ficam a pedir cartão os jogadores do Boavista, mas o árbitro não mostra
  • 51'
    Edu Machado a subir pelo corredor direito, mas depois travado em falta por Joel
  • 48'
    Arrancada de Edu Machado, mas depois a ser desarmado a meio do meio campo do Estoril
  • 47'
    Jogo interrompido para Renato Santos ser assistido depois de ter caido desamparado
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas para a segunda parte
  • 45'
    O Estoril a conseguir causar mais perigo na primeira parte, mas Iuri Medeiros, já quase em cima do intervalo, também podia ter marcado
  • 45'
  • 45'+1'
    Idris a lançar o ataque, o colocar na direita em Iuri que remata à entrada da área, mas Moreira a segurar
  • 45'
    Partida já retomada
  • 44'
    Jogo interrompido para Lucas ser assistido
  • 41'
    Bola já batida, e sem perigo
  • 40'
    Canto para o Estoril por uma bola pontapeada de muito longe por Fábio Espinho
  • 38'
    Edu Machado na área, a fazer um túnel a Joel, mas depois a fazer falta atacante sobre Mattheus
  • 36'
    Schembri seguia para a área, mas Moreira a sair e a despachar de qualquer maneira
  • 35'
    Mano a rematar de longe, mas a bola a sair muito por cima
  • 34'
    Passe longo a desmarcar Mattheus, mas Edu Machado a cortar
  • 31'
    Grande passe de Fábio Espinho a desmarcar Renato Santos, mas adianta muito a bola e Moreira chega primeiro
  • 27'
    Eduardo tinha-se isolado após passar a bola e mostra-se desagradado pela opção do companheiro de rematar, em vez de devolver a bola
  • 26'
    Arrancada de Eduardo pelo corredor central, a deixar para Mattheus, que remata de longe e a bola não passa longe da baliza de Agayev
  • 24'
    Bom trabalho de Renato Santos na lateral esquerda, a tentar combinar com Schembri, mas Mano a não permitir que a jogada prossiga
  • 23'
    Bola já batida e o árbitro a assinalar falta ofensiva
  • 22'
    Canto para o Boavista do lado direito
  • 20'
    Estão animados nas bancadas os adeptos das duas equipas
  • 19'
    Mattheus e Eduardo a combinarem e a tentarem furar por entre os centrais, mas a defesa do Boavista consegue recuperar
  • 16'
    MATHEUS ÍNDIO A ATIRAR AO LADO na conversão de um livre já próximo da área
  • 14'
    Schembri a cair na área e o árbitro nada assinala. As imagens televisivas parecem dar razão ao árbitro
  • 13'
    Schembri a tentar subir pela direita, mas Thiago Cardoso a cortar
  • 9'
    KLEBER AO LADO!! O brasileiro a receber na área e a cabecear, mas a bola a sair ao lado da baliza de Agayev
  • 8'
    Mattheus a tentar lançar Kleber, mas Edu a cortar pela lateral
  • 7'
    Bola já batida e Lucas a tirar
  • 7'
    Matheus Índio a ganhar na linha de fundo, a cruzar, mas Edu a cortar para canto
  • 5'
    Iuri Medeiros a recuperar no meio campo do Estoril, a tentar o remate de longe, mas a bola contra um adversário
  • 1'
  • 0'
    Estoril continua a jogar de rosa na sensibilização para o cancro da mama
  • 0'
    Todas as equipas com uma camisola alusiva, incluindo os árbitros
  • 0'
    Nos placards são explicados os sinais de alerta que exigem chamada imediata para o 112
  • 0'
    Campanha de sensibilização do Dia Mundial do AVC, com a mensagem «Seja mais rápido que um AVC»
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado para o início do jogo
  • 0'
    As outras bancadas vão-se compondo
  • 0'
    Cerca de 40 pessoas na bancada destinada aos adeptos visitantes
  • 0'
    A meia hora do início do encontro, as bancadas estão ainda muito despidas
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    A última vitória estorilista no Bessa, em partidas a contar para o campeonato, remonta a 18 de janeiro de 2015, na 17ª jornada da Liga 2015/2016
  • 0'
    Num total de 20 jogos em casa para o campeonato frente aos canarinhos, os axadrezados venceram em 13 ocasiões, contra quatro triunfos forasteiros. Registaram-se ainda três empates
  • 0'
    Em partidas frente ao Estoril, no Bessa, o domínio do Boavista é inquestionável
  • 0'
    Estorilistas com todos os jogadores operacionais
  • 0'
    Tiago Mesquita é a baixa no Bessa
  • 0'
    Mas uma vitória esta noite, permite ao Estoril ultrapassar o Boavista na tabela classificativa
  • 0'
    Com oito jornadas já disputadas, os canarinhos ocupam a 15.ª posição do campeonato, com sete pontos
  • 0'
    Em pior posição na tabela está o Estoril
  • 0'
    Miguel Leal diz que quer transformar o Bessa numa fortaleza e pede o apoio dos adeptos
  • 0'
    Os axadrezados seguem no 12.º lugar da tabela com nove pontos, sete dos quais conquistados em casa
  • 0'
    O brasileiro já tinha jogado 45 minutos no encontro passado, frente ao V. Guimarães, saído do banco