Mais uma vez a defesa do Boavista, neste caso Talocha, a cortar de cabeça.
    Livre para o Boavista, mas sem perigo para Casillas. Aliviou a defesa portista.
  • 82'
    Maxi expulso... e assim, 10 contra 10 para os últimos 10 minutos.
  • 82'
  • 81'
    Nuno Henrique tem de sair, tinha entrado na segunda metade e agora desfalca o Boavista para os últimos dez minutos.
  • 80'
    Nuno Henrique recebe assistência após lance com Jota.
  • 78'
    Bola na área, defesa do Boavista alivia.
  • 78'
    Livre lateral, junto à linha de fundo, a favor do FC Porto.
  • 77'
  • 77'
    Última substituição na equipa do Boavista.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    André André, à entrada da área, atira por cima.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 67'
    Grande corte de Marcano, a intercetar o remate de Schembri, já na entrada da pequena área!
  • 61'
  • 60'
    O árbitro considera que o uruguaio simulou falta na área do Boavista!
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    Bom corte de Boly sobre Bulos.
  • 54'
    Casillas sai da área e corta de cabeça!
  • 53'
    Transição rápida do Boavista, parada por André André.
  • 52'
    Alex Telles ameaça de livre! Vagner defende para canto.
  • 51'
    Livre a favor do FC Porto na direita do ataque...
  • 50'
    Muitas faltas nesta altura, jogo quase sempre parado.
  • 49'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    O treinador do FC Porto e o adjunto do Boavista foram expulsos!
  • 45'
    Nuno E. Santo encostou o indicador à cara de Alfredo, adjunto do Boavista, por exemplo.
  • 45'
    O que se passou foi o seguinte: Corona ficou muito maltratado com a entrada de Talocha, reentrou e provavelmente insultou o lateral do Boavista. A partir daí foi a confusão geral.
  • 45'
    CONFUSÃO NO RELVADO!!!
  • 45'
  • 45'+2'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Aquece Diogo Jota. A entrada de Talocha deixou o mexicano com problemas.
  • 44'
    Corona vai ter de sair!
  • 44'
    Falta dura sobre Corona! André continua com a bola, mas o árbitro não dá a lei da vantagem.
  • 42'
  • 41'
    Iuri Medeiros não acerta hoje. Mais uma bola para os adeptos do FC Porto.
  • 40'
    Argelino atira a rasar o poste! Jogada excelente entre ele, André e Corona!
  • 38'
    BRAHIMIIIIIIII! OUTRA VEZ!!
  • 36'
    Iuri Medeiros para a bancada! O esquerdino sai bem do drible, mas remata mal!
  • 36'
    SOARES!!! Tão perto do 0-2!! O avançado tenta finalizar em habilidade e Vagner defende!
  • 35'
    Excelente jogo de futebol no Bessa!
  • 35'
    Brahimi foge na esquerda, faz tudo bem e oferece o golo a Soares! O avançado permite a defesa de Vagner e depois Óliver não aproveita!
  • 34'
    PORTOOOOO! QUE OPORTUNIDADE!
  • 32'
  • 32'
    Anderson Carvalho perto do empate!! A defesa do espanhol é extraordináriaaaaa!
  • 31'
    CASILLAAASSS! QUE DEFESA!!!
  • 29'
    Afasta Alex Telles!!! O Boavista está a melhorar nesta fase.
  • 29'
    Carlos Santos cabeceia muito ao lado! E fica a pedir mais um canto. O árbitro não dá.
  • 27'
    Boa tentativa do Boavista pela direita. Bom pormenor de Fábio Espinho.
  • 26'
    Soares está com problemas no pé direito! Já chamou o banco!
  • 25'
    Telles bate, Carraça tira de cabeça.
  • 24'
    Livre para o FC Porto na direita do ataque...
  • 23'
    Soares sai de um cerco impossível, tabela com Brahimi, mas é apanhado em fora de jogo.
  • 21'
    Pé em riste do médio do FC Porto sobre Carraça. Este é um jogo para homens de barba rija.
  • 19'
  • 18'
    O Boavista faz pressão alta, mas o FC Porto está a saber sair com qualidade desse trabalho defensivo.
  • 16'
    O trabalho de Corona, antes do cruzamento, é delicioso.
  • 16'
    Soares fica a pedir penálti! O árbitro assinala falta do avançado sobre Carlos Santos.
  • 13'
    Passe de Carraça, direitinho para as luvas de Iker Casillas.
  • 13'
    Alex Telles por cimaaaaa! À entrada da área, o lateral arrisca mas sem pontaria.
  • 11'
    Óliver perde em zona perigosa, o Boavista foge na direita e o cruzamento quase apanha Bulos! Corte de Boly!
  • 10'
    BOAVISTA!!! PERIGO!
  • 7'
    Génioooo de Óliver Torres!!! O espanhol segura, roda e encontra Corona livre na direita! O mexicano cruza rasteiro e Soares encosta para o 0-1!
  • 6'
    Responde o Boavista! Pontapé de Iuri Medeiros, Casillas encaixa!
  • 5'
    Afasta Vagner! Bom cruzamento de Alex Telles na esquerda!
  • 4'
    Boly cabeceia ao lado! Canto de Alex Telles na esquerda.
  • 3'
    Arrancada de Brahimi! O argelino entra na área e ganha canto.
  • 2'
    VAGNER! Remate à meia volta de Óliver! Defesa segura do boavisteiro.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!! Atmosfera de jogo grande. Como este, de facto, é.
  • 0'
    Para a I Liga, os dragões já visitaram o Bessa em 53 ocasiões. Os axadrezados venceram 15, os portistas triunfaram em 28 e ainda há o registo de dez empates.
  • 0'
    Final do aquecimento. Estádio muito bem composto, claramente mais de 15 mil pessoas.
  • 0'
    O FC Porto vai jogar de amarelo esta noite. O Boavista deve manter o equipamento principal.
  • 0'
    Carraça é o escolhido por Miguel Leal para o lugar de Idris, também suspenso.
  • 0'
    No Boavista, Carraça é o escolhido para o lugar de Idris, também suspenso.
  • 0'
    Boly é titular para a Liga, cinco meses depois. Não jogava desde o empate em Tondela. A suspensão de Felipe abre espaço ao francês.
  • 0'
    Equipas no relvado! Estádio em delírio, atmosfera fantástica no Bessa!
  • 0'
    Ambiente impressionante na bancada do topo Norte! Sete mil adeptos do FC Porto aplaudem a entrada de Casillas e Sá para aquecimento.
  • 0'
    Laurent Depoitre já apareceu no relvado, mas nem sequer no banco de suplentes está.
  • 0'
    O relvado do Bessa parece em excelente estado.
  • 0'
    André Silva NUNCA ficara de fora em jogos a contar para a I Liga.
  • 0'
    NES opta por um claro 4x3x3.
  • 0'
    André Silva começa no banco de suplentes! É a grande surpresa nas escolhas dos treinadores.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá (GR), Miguel Layún, Rúben Neves, João Carlos Teixeira, Otávio, Diogo Jota e André Silva.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Meira (GR), Philippe Sampaio, Henrique, Tiago Mesquita, Rochinha, Bukia e Schembri.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Boly, Marcano e Alex Telles; André André, Danilo e Óliver; Corona, Soares e Brahimi.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Edu Machado, Carlos Santos, Lucas e Talocha; Carraça e Anderson Carvalho; Iuri Medeiros, Fábio Espinho e Renato Santos; Ivan Bulos.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Noite fria no Porto, mas sem chuva para já. O estádio vai ter uma lotação excelente, perto das 20 mil pessoas.
  • 0'
    Boa noite! O dérbi da cidade do Porto arranca às 20h15 e o Maisfutebol já está no Bessa para segui-lo AO MINUTO!