O Feirense marca em duas das três oportunidades que teve.
  • 90'+3'
    Lucas deitou tudo a perder. Mal nos dois golos.
  • 90'+2'
    Que golaço na cobrança do livre direto. Pé esquerdo na bola a colocar no ângulo superior direito de Mickael Meira, no lado do guarda-redes.
  • 90'+1'
    Livre perigoso para o Feirense.
  • 90'
    Mais um disparate de Lucas, a atrasar sem força para o guardião e Platiny ia isolar-se. O central agarrou-o para evitar o golo e foi bem expulso.
  • 88'
    Afinal o médio vai tentar entrar...
  • 87'
    Feirense joga com 10. Luís Aurélio não consegue recuperar e José Mota já não tem alterações para fazer.
  • 87'
    Boa combinação entre Digas e Erivelto, mas o remate sai muito mal. Vai por cima.
  • 85'
    Retoma o jogo.
  • 85'
    Sai de maca o homem do Feirense.
  • 84'
    Agora Luís Aurélio está no chão e o árbitro para o jogo para ele ser assistido. O Boavista tinha a posse da bola.
  • 83'
    Gritou-se «golo» no Bessa.
  • 83'
    HENRIQUEEEE!!!! Central desvia canto ao primeiro poste e a bola passa pouco por cima.
  • 82'
    Carrega o Boavista, o Feirense está remetido ao seu meio-campo.
  • 81'
    Afinal foi um toque ao lado e Digas rematou, mas a bola embateu num defesa.
  • 80'
    Mais uma falta do Feirense nos corredores. Entrada perigosa do lateral sobre Digas. Mais um livre do lado esquerdo e mais uma bola que será metida na área por Iuri Medeiros.
  • 79'
    Bukia saiu e os adeptos ovacionaram o extremo.
  • 78'
    No livre, Idriss nas alturas a cabecear para as mãos de Peçanha.
  • 78'
    Sánchez a tirar o autor do golo.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Empolga-se o Bessa. Mais um livre lateral para a Pantera.
  • 75'
    O Boavista parecia não ter soluções ofensivas, mesmo com mais homens na frente. E de repente...GOLO.
  • 73'
  • 73'
    Fuzilou Peçanha!!!! Bom trabalho na direita de Erivelto, cruzamento largo ao segundo poste e Bukia, sem deixar cair e de primeira, faz um golaço. Que tiro!
  • 73'
    Partida reatada no Bessa!
  • 72'
    Jogo parado, Tiago Silva está lesionado.
  • 72'
    QUE DISPARATE DE BUKIA! O extremo embalou do lado direito, tirou um adversário do caminho e... rematou de longe muito torto.
  • 70'
    Pouca clareza no ataque do Boavista
  • 69'
    PEÇANHA!!! Fábio Espinho a rematar na meia-lua uma bola ressacada, mas o guardião encaixou.
  • 67'
    Sánchez agora coloca dois avançados e passa ao 4-4-2. Iuri e Bukia nas linhas.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    QUE PERIGO!!! Tiago Silva a rematar de primeira, após cruzamento de Luís Aurélio, mas a bola a embater num defesa. Canto para o Feirense.
  • 63'
    Cruzamento de Talocha, Ícaro cede canto.
  • 60'
    Que entrada dura de Bukia sobre Jean Sony. Boa decisão.
  • 58'
    SCHEMBRI!!! Bem jogado por Iuri, a lançar Bukia em velocidade. O extremo cruza e o avançado desvia de calcanhar. Passou ao lado.
  • 56'
    Continuam as faltas, sobretudo do lado do Feirense. Pouco jogo...
  • 54'
    Capitão do Feirense com entrada dura sobre Renato Santos.
  • 54'
    José Mota a retirar o lateral que estava amarelado e que já tinha feito mais algumas faltas.
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Foi Bukia quem bateu e Karamanos cortou ao primeiro poste. Deu canto. Mas já passou o perigo.
  • 51'
    Lá vai Renato Santos meter mais uma bola na área.
  • 51'
    Luís Rocha derruba Iuri Medeiros, livre do lado esquerdo para o Boavista.
  • 50'
    Muito confuso este início de 2ª parte. Muitas bolas perdidas e sem aproximação às balizas.
  • 47'
    Sánchez mexe ao intervalo e dá mais poder ofensivo à equipa. Recua Fábio Espinho uns metros
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas para a segunda metade.
  • 45'
    Muitos assobios para a saída da equipa de arbitragem.
  • 45'
    Vantagem do Feirense ao intervalo, injusta pelo que se jogou, mas a castigar um erro infantil de Lucas.
  • 45'
  • 45'+1'
    Passou o perigo para a baliza dos fogaceiros.
  • 45'
    Mais um minuto deu o árbitro.
  • 45'
    Mais um canto, carrega o Boavista nesta parte final.
  • 44'
    Renato Santos bate e corte de Karamanos. Canto!
  • 44'
    Barge arrisca agora o segundo cartão amarelo. Belo lance de Bukia e o lateral a travá-lo com um agarrão. Mais um livre perigoso.
  • 42'
    PEÇANHA!!! Finalmente a resposta do Boavista e pelos pés de Idriss. Canto curto, cruzamento para a área e o médio ao segundo poste atirou, à meia volta, sem deixar cair. Brilhou mais uma vez o guardião.
  • 41'
    O lateral direito parou a transição, travando Schembri e viu bem o amarelo.
  • 41'
    Sem perigo e sai contra-ataque do Boavista.
  • 40'
    Primeiro canto para o Feirense. Que bem fez o golo aos homens de José Mota.
  • 40'
    O Boavista acusou muito o golo e não está a conseguir ter a bola.
  • 37'
    O autor do golo teve uma entrada duríssima, por trás, sobre Renato Santos. O árbitro deu a lei da vantagem, mas agora que o jogo parou admoestou o médio.
  • 35'
    O Feirense está mais confiante e tenta aproveitar o espaço nas costas da defesa do Boavista. Agora Meira saiu da baliza para evitar que Luís Aurélio se isolasse.
  • 34'
    Livre bem cobrado, mas Henrique cabeceia ao lado.
  • 33'
    O Boavista tem mais um livre lateral, agora do lado direito. Espinho na bola.
  • 33'
    Os adeptos axadrezados estão mais apreensivos.
  • 33'
    Os adeptos do Feirense estão ao rubro com o primeiro golo da equipa. São cerca de 300.
  • 31'
    Na vitória da semana passada com o Tondela aconteceu o mesmo.
  • 31'
    Foi a primeira vez que o Feirense rematou à baliza e logo para o golo.
  • 28'
    Asneira grande de Lucas, que perdeu a bola para Luís Aurélio em zona proibida. O extremo do Feirense seguiu para a área, cruzou, Henrique desviou uma bola que ia para Karamanos, só que esta sobrou para Tiago Silva, que à entrada da área de primeira fez o golo. Remate a entrar junto ao poste esquerdo de Mickael Meira.
  • 28'
    Os adeptos axadrezados contestam... mas sem razão.
  • 27'
    Entrada dura e imprudente do médio do Boavista sobre Cris.
  • 26'
    Passou o perigo.
  • 26'
    Corte ao primeiro poste, a bola sobra para Fábio Espinho que de primeira remata. Deu canto.
  • 25'
    Renato Santos vai colocar na área
  • 24'
    25 minutos pouco interessantes e apenas com um lance de perigo logo a abrir.
  • 23'
    Tiago Mesquita corta ao primeiro poste.
  • 22'
    Agora foi a vez do Feirense ganhar um livre lateral, ainda longe, mas vai colocar a bola na área.
  • 22'
    Os adeptos do Feirense são poucos, mas fazem-se ouvir.
  • 17'
    O Feirense não consegue sair. Não resultam as transições.
  • 16'
    Fábio Espinho bateu, mas a bola não passou o primeiro poste.
  • 15'
    Agora livre lateral do lado direito para o Boavista. Belo lance individual de Bukia com Barge a derrubá-lo depois de ser ultrapassado
  • 11'
    O árbitro nada assinalou e segue jogo.
  • 11'
    A bola passou sem perigo mas Lucas caiu na área. Parece ter sido agarrado por Semedo.
  • 11'
    Mais um livre lateral do Boavista pela esquerda.
  • 9'
    Boavista assume as despesas do jogo, sempre com a posse de bola.
  • 8'
    TENGARRINHA!!! Após uma disputa no ar, a bola ficou perdida na área e o médio rematou, mas foi intercetada.
  • 7'
    Mais um livre lateral para o Boavista
  • 3'
    Fábio Espinho bate direto para grande defesa de Peçanha.
  • 3'
    Livre na esquerda para o Boavista.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Vana, Alex Kakuba, Fabinho, Ricardo Dias, Jean Sony, Flávio e Platiny
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadou, Philipe Sampaio, Anderson Carvalho, Carraça, Digas, Erivelto e Iuri Medeiros
  • 0'
    FEIRENSE: Peçanha, Sérgio Barge, Icaro, Rocha, Vítor Bruno, Semedo, Cris, Luís Aurélio, Luís Machado, Tiago Silva, Karamanos.
  • 0'
    BOAVISTA: Mickael, Tiago Mesquita, Talocha, Nuno Henrique, Lucas, Tengarrinha, Idris, Renato Santos, Fábio Espinho, André Bukia, André Schembri.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Já está toda a gente a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Bruno Esteves.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    Está um tempo fantástico no Porto, com uma tarde de muito sol. Apesar de as bancadas ainda terem pouca gente, eram muitos os adeptos do Boavista e do Feirense nas imediações do Estádio do Bessa.
  • 0'
    O registo histórico entre estes dois emblemas, que estão mais habituados a medir forças no segundo escalão, resume-se a dois embates no primeiro escalão no estádio do Bessa, ambos com vitória para a equipa «axdrezada». O primeiro na temporada de 1977/78, com vitória por 2-1. O segundo jogo já foi na época 1989/90, desta vez com goleada por 4-0, com a particularidade de Isaías ter bisado neste jogo.
  • 0'
    José Mota na antevisão do jogo: «O nosso objetivo é continuar na senda das vitórias, mas o Boavista tem sido, ao longo dos anos, um adversário muito difícil em sua casa. Esta época, tem uma vitória e um empate no seu estádio e vai querer manter essa invencibilidade, mas nós também queremos continuar a demonstrar que estamos a evoluir e manter a onda de vitórias».
  • 0'
    Erwin Sanchez na antevisão do jogo: «Temos visto algumas coisas interessantes do Feirense, mas estamos mais focados naquilo que temos dentro de nós. E, se nós fizermos as coisas bem-feitas, não tenho dúvidas de que poderemos sair com uma vitória. Aqui [no Bessa] mandamos nós».
  • 0'
    A equipa de Santa Maria da Feira ainda aguarda pelo certificado internacional de Jean Sony. Não há registo de mais algum jogador indisponível.
  • 0'
    O guarda-redes azeri Aghayev, que chegou para render Mika (Sunderland), já foi inscrito na Liga, mas ainda não foi convocado. A baliza vai continuar entregue a Mamadou. De resto, todos disponíveis, incluindo Iuri Medeiros que foi pai esta semana.
  • 0'
    O Boavista ainda não perdeu em casa, mas o Feirense já venceu fora de portas, logo a abrir a atual edição da Liga, na visita ao Estoril (2-0) e chega a este jogo moralizada com a vitória sobre o Tondela (2-1) na última jornada. José Mota quer aproveitar agora o embalo para somar mais três pontos no Bessa.
  • 0'
    Os «axadrezados» ainda não perderam em casa, depois de terem entrado na presente Liga com uma vitória sobre o Arouca (2-0) e de terem cedido um empate diante do Desp. Chaves (2-2) duas jornadas depois. A equipa do Bessa só perdeu na última ronda, na visita a Braga (0-3), e pode, em caso de vitória, dar um salto até ao quinto lugar da classificação.
  • 0'
    Boa tarde! O Boavista recebe o Feirense este domingo em mais um jogo da 5ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Bessa para lhe contar tudo, minuto a minuto.