Boavista
90'
Marítimo
  • 90'
    COMENTÁRIO - Uma vitória sofrida do Boavista frente a um adversário que fez tudo para chegar ao empate e que só quebrou quando ficou reduzido a nove elementos. Os axadrezados foram mais felizes na concretização, mas nem sempre dominaram as operações a meio-campo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1
  • 90'
    O árbitro manda o presidente do Marítimo retirar-se do banco de suplentes, porque Carlos Pereira não gostou de uma decisão de Jacinto Paixão e protestou de forma expansiva.
  • 90'
    Duplo amarelo a Fábio Vidal (Marítimo) e o consequente vermelho por entrada dura sobre Vítor Borges.
  • 88'
    Cartão amarelo a Joel (Marítimo), por falta sobre um adversário.
  • 86'
    Falhanço incrível de Cafu, que remata por cima da baliza do Marítimo, a passe de André, numa excelente jogada de contra-ataque.
  • 84'
    Substituição no Boavista. Sai Ali, entra Hugo Monteiro.
  • 84'
  • 82'
    Segundo cartão amarelo a Pepe (Marítimo) e o consequente vermelho, por derrube a Martelinho.
  • 79'
    Substituição no Marítimo. Sai Bino, entra Joel.
  • 79'
  • 78'
    O Marítimo donina o jogo, tem mais oportunidades de perigo, mas não consegue concretizá-las.
  • 71'
    Chainho remata por cima da baliza do Boavista.
  • 69'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo), por falta sobre um adversário.
  • 67'
    Domínio total do Marítimo que tenta chegar ao empate a todo o custo.
  • 64'
    Leo Lima remata à figura de William.
  • 62'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (Boavista), por demorar tempo a repor a bola em jogo.
  • 61'
    O Marítimo aperta o Boavista para chegar ao empate.
  • 54'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-1, por Alan). Passe de Rincon para Alan, que aproveita um buraco na defesa do Boavista para colocar a bola no fundo das redes.
  • 47'
    GOLO DO BOAVISTA (2-0, por Cafú). Cruzamento de Martelinho, do lado direito do ataque, com a bola a ir para os pés de Cafu que dá um toque e marca o segundo golo, num lance em que a defesa do Marítimo deu espaços.
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Danny, entra Wénio.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Ricardo Soisa, entra André.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Albertino, entra Márcio Abreu.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Paulo Turra, entra Vítor Borges.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Boavista depois do golo de Ricardo Sousa, de grande penalidade, tem perdido o domínio do jogo para o Marítimo. Os insulares buscam o empate, tem tido mais tempo a bola em seu poder, mas a defesa do Boavista tem estado muito concentrada e praticamente sem falhas.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Cartão amarelo a Ali (Boavista), por falta sobre Leo Lima.
  • 45'
    Mário Loja salva a bola em cima da linha de golo, depois de uma excelente assistência de Alan para Chainho. O defesa do Boavista fez o corte na hora certa e junto ao poste esquerdo da baliza à guarda de William, o que aumentou ainda o grau de dificuldade.
  • 43'
    Excelente defesa de Marcos, a negar o golo a Ricardo Sousa, na sequência de um livre do lado direito do ataque do Boavista.
  • 43'
    Cartão amarelo a Albertino (Marítimo), a castigar falta sobre Ali.
  • 42'
    Por muito que o Marítimo tente não consegue chegar com perigo à baliza do Boavista.
  • 33'
    Cartão amarelo a Paulo Turra (Boavista), por falta sobre Alan.
  • 31'
    Cartão amarelo a Leo Lima (Marítimo), por falta sobre um adversário.
  • 29'
    O Marítimo tenta dominar o jogo, troca a bola, mas não se consegue aproximar, com perigo, da baliza à guarda de William.
  • 22'
    O Marítimo tenta pegar na bola e organizar jogo.
  • 19'
    Cartão amarelo a Ricardo Sousa (Boavista), por falta sobre Pepe.
  • 15'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Ricardo Sousa, de grande penalidade). O médio do Boavista coloca a bola no lado esquerdo, a meia altura, sem hipóteses para o guarda-redes, apesar de ter adivinhado o lado.
  • 14'
    Grande penalidade a favor do Boavista. Pepe agarrou, em falta, Cafu.
  • 14'
    Cartão amarelo a Pepe (Marítimo), por agarrar, dentro da área, Cafu.
  • 10'
    Cartão amarelo a Fábio Vidal (Marítimo), por agarrar Cafu, no meio-campo, quando este se preparava para contra-atacar.
  • 8'
    Danny remata ao lado depois de uma perda de bola de Ricardo Sousa que o deixou praticamente em posição frontal ao guarda-redes do Boavista.
  • 6'
    Martelinho remata ao lado depois de uma boa jogada de combinação entre Ali e Cafu.
  • 5'
    Jogo muito táctico, mas com claro domínio do Boavista.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Marítimo.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    MARÍTIMO - Marcos; Albertino, Pepe, Van der Gagg e Fábio Vidal; Chainho, Bino e Leo Lima; Rincon, Danny e Alan. Suplentes: Bruno Freitas, Zeca, Wénio, Briguel, Joel, Márcio Abreu e Fernando.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Martelinho; Paulo Turra, Ricardo Silva, Éder e Mário Loja; Frechaut, Raul Meireles; Ricardo Sousa; Cafu e Ali. Suplentes: Khadim, André, Hugo Calviño, Vítor Borges, Hugo Monteiro, Paulo Gomes e Filipe Anunciação.
  • 0'
    Os guarda-redes já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No Marítimo, Mitchel Van der Gagg deverá regressar à titularidade depois de ter estado lesionado.
  • 0'
    Hugo Monteiro, júnior do Boavista, está convocado para este jogo com o Marítimo e deve ser utilizado por Jaime Pacheco.
  • 0'
    Jacinto Paixão, de Évora, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Mesmo assim, os axadrezados vão tentar vencer o encontro para finalizarem o campeonato em oitavo lugar, pois a U. Leiria, a equipa que ocupa esse posto, defronta o Benfica, no Estádio da Luz.
  • 0'
    Manuel Cajuda, treinador do Marítimo, já esteve no relvado a ver as condições do recinto.
  • 0'
    Este jogo será praticamente a feijões, mas se o Boavista tivesse vencido na jornada passada, em Leiria, encontro encontro poderia ser crucial tendo em conta o objectivo europeu.
  • 0'
    Comçam a entrar os primeiros espectadores quando falta pouco menos de uma hora para começar o encontro. O relvado parece estar regular, embora sejam visíveis algumas manchas, provavelmente por causa da chuva que caiu na cidade do Porto durante a noite.
  • 0'
    Boa-tarde. Jogo sereno para as duas equipas, sem nada em disputa e com objectivos traçados. O Boavista falha os lugares de acesso às competições europeias, enquanto o Marítimo já garantiu uma posição na Taça UEFA. O Maisfutebol seguirá o desafio, minuto a minuto.