Livre para o Marítimo a meio campo. Luís Martins vai pontapear para a área do Boavista...
    Mão assinalada a Ricardo Valente na área contrária. Assinalada falta ofensiva. Sai o Boavista...
  • 89'
    Marítimo procura a baliza do Boavista, sobretudo pelo flanco esquerdo.
  • 88'
    RUI PEDRO! David Simão remata de longe, a bola bate no chão à frente de Charles, que defende. Na recarga, Rui Pedro remata à malha lateral. Lance anulado por fora de jogo do avançado.
  • 88'
    Yusupha arranca pelo meio e ganha livre.
  • 86'
    Marítimo reclama fora de jogo assinalado ao ataque. Ficam dúvidas no lance.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Vai entrar Ibson no Marítimo.
  • 83'
    Queda aparatosa de Rossi numa disputa de bola pelo ar. Jogo parado para assistência ao brasileiro.
  • 80'
    Está feito o 2-1! Livre de David Simão encontra a impulsão e a cabeça de Yusupha, que completa a reviravolta para os axadrezados! Desvio no coração da área a bater Charles pela segunda vez!
  • 80'
    Falta de Erdem Sen sobre Tahar. Livre para o Boavista, do lado esquerdo do ataque. É quase um canto.
  • 79'
    David Simão bate para a área, Charles agarra.
  • 78'
    Livre para o Boavista a meio do meio campo ofensivo. Falta de Luís Martins sobre Yusupha.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Boavista, outra vez! Que grande defesa de Charles! Após canto para o Boavista, Rui Pedro tenta desviar, mas a bola bate num jogador do Marítimo e toma o caminho da baliza. Charles voa para negar o 2-1!
  • 76'
    Yusupha recebe isolado na área o passe de David Simão, remata, Charles defende com o pé e Gamboa corta de cabeça para canto!
  • 75'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O BOAVISTA!
  • 74'
    Falta de Carraça sobre Filipe Oliveira a meio campo.
  • 73'
    Mais Boavista nesta fase do jogo.
  • 73'
    Remate de Mateus de fora da área. Tenta surpreender, agarra Charles.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Boavista procura construir pela esquerda. Zainadine controla a saída de bola perante Tahar.
  • 69'
    Vai entrar Rui Pedro no Boavista.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Yusupha remata por cima!
  • 66'
    Que oportunidade para o Boavista!
  • 66'
    YUSUPHA QUASE MARCA! Desvio na pequena área e Rossi ainda tenta a recarga, mas a bola vai à malha lateral!
  • 63'
    Livre de Carraça, Henrique cabeceia... Agarra Charles!
  • 61'
    Livre cruzado de David Simão... Soca Charles!
  • 60'
    Por derrube a Njie.
  • 59'
    Remata de longe Gamboa, mas está desenquadrado e a bola sai pela linha de fundo.
  • 54'
  • 54'
  • 49'
    EVERTON... E A BOLA SAI POR CIMA! Sozinho na área o avançado do Marítimo, corta Rossi.
  • 47'
    4104 espectadores no Bessa.
  • 46'
  • 45'
    Daniel Ramos e Briguel dirigem-se a Bruno Esteves para lamentar a sua decisão (errada) no lance do penálti do Boavista.
  • 45'
    O Marítimo adiantou-se cedo, mas o Boavista chegou ao empate já perto do intervalo, numa grande penalidade muito duvidosa.
  • 45'+2'
    Um minuto de tempo extra.
  • 43'
    David Simão falha o penálti, mas na recarga após defesa de Vagner surge Mateus a atirar para o golo.
  • 42'
    David Simão prepara-se para converter.
  • 42'
    Diney terá tocado com a mão na bola na área. Bruno Esteves não tem dúvidas e aponta para o castigo máximo. A decisão, porém, é muito controversa. Não parece haver infração do jogador do Marítimo.
  • 41'
    PENÁLTI A FAVOR DO BOAVISTA!
  • 40'
    Jean Cléber remata forte, o guarda-redes do Boavista defende, Everton tenta a recarga e Vagner volta a defender.
  • 40'
    SALVA VAGNER! POR DUAS VEZES!
  • 39'
    Tackle sobre Carraça.
  • 36'
    Tenta reagir o Boavista. Marítimo na expectativa.
  • 30'
    David Simão pauta o jogo do Boavista no meio-campo, mas falta definição no último terço.
  • 26'
    Leonardo Ruiz remata de fora da área, encaixa Charles.
  • 24'
    Jean Cléber dispara à entrada da área. Por cima.
  • 23'
  • 23'
    Entrada de David Simão sobre Gamboa. Algum teatro do jogador do Marítimo.
  • 22'
    Zainadine alivia a bola da área com alguma dificuldade, quase aproveitava o Boavista.
  • 18'
    Sparagna atira por cima.
  • 13'
    Falta sobre Leonardo Ruiz. Livre frontal a favorecer o Boavista, ainda longe da baliza.
  • 12'
    Njie domina e remata de fora da área, cruzado e rasteiro, mas sai fraco.
  • 8'
    Bebeto serve Jean Cléber, que na área cruza, a bola desvia no pé de Rossi e fica à mercê do remate de Everton, que inaugura o marcador! 1-0 para o Marítimo!
  • 6'
    Marítimo com mais bola. Luta-se muito a meio-campo.
  • 1'
    Cruza Bebeto... E Ricardo Valente desvia de cabeça pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Boavista e Marítimo jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo e perfilam-se diante do público. Soa o hino do Boavista.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam aos balneários. Rega-se agora o relvado do Bessa.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Bruno Esteves (AF Setúbal), auxiliado por Rui Teixeira e Rui Cidade. 4.º árbitro: Dinis Gorjão. O vídeo-árbitro é Hélder Malheiro, auxiliado por Tiago Rocha.
  • 0'
    O Boavista-Marítimo desta quarta-feira será o 64.º da história entre as duas equipas no principal escalão. Nos outros 63, grande equilíbrio e ténue vantagem para os axadrezados: 24 vitórias para 21 do Marítimo, a meias com 18 empates. No Bessa, maior supremacia para a equipa da casa: 19 triunfos para sete dos insulares e cinco igualdades.
  • 0'
    O Marítimo é 6.º classificado da Liga, com 29 pontos. O Boavista está ligeiramente abaixo, no 9.º lugar, com 24.
  • 0'
    As equipas estão no relvado para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Final de tarde frio na cidade do Porto. Pouco público nas bancadas do Bessa, para já. O pontapé de saída é às 19 horas.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Abedzadeh, Drausio, Erdem Sen, Ibson Melo, Fabrício Baiano, Fábio Pacheco e Joel Tagueu.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Assis, Robson, Rochinha, Tahar, Rui Pedro, Idris Mandiang e Vítor Bruno
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Zainadine, Diney e Luís Martins; Jean Cléber e Gamboa; Valente, Filipe Oliveira e Rúben Ferreira; Everton.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Henrique, Sparagna, Rossi e Talocha; Carraça e David Simão; Kuca, Mateus e Yusupha; Leonardo Ruiz.
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! Boavista e Marítimo defrontam-se no Bessa, para a 20.ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 19h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!