Boavista
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. O Boavista vence o Nacional, com um golo de Diakité, e consegue os três pontos com toda a justiça, depois de uma semana muito difícil, em que os jogadores chegaram ameaçar não participar neste jogo.
  • 90'
    Cartão amarelo para Adriano (Nacional).
  • 90'
    Cartão amarelo para Alonso (Nacional), devido a uma falta sobre Zé Kalanga.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Cabeceamento de Ricardo Fernandes, por cima!
  • 85'
    Agora são os nacionalistas que reclamam uma bola na mão em plena área!
  • 79'
    Primeiro cartão amarelo do jogo, para Patacas (Nacional), por ter derrubado violentamente Charles Obi.
  • 78'
    Substituição no Boavista, saiu Jorge Ribeiro, entrou Luís Loureiro.
  • 78'
  • 74'
    Mais uma lance de bom recorte de Jorge Ribeiro, mas Mateus deixa escapar a bola no momento do remate. No lance seguine, o angolano tenta um remate acrobático, por cima!
  • 73'
    Substituição no Nacional: saiu Fellype Gabriel, entrou Lipatin.
  • 73'
  • 67'
    Obi tenta surpreender Bracalli de cabeça, mas o remate sai fraco.
  • 65'
    Substituição no Boavista: saiu Fary, entrou Charles Obi.
  • 65'
  • 64'
    Nova substituição no Nacional: sai Juliano, entrou Juninho.
  • 64'
  • 63'
    Substituição no Nacional, saiu Fábio Coentrão, entrou Bruno Amaro.
  • 63'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOLOOOOO DO BOAVISTA (Diakité, 1-0). Canto da direita e o senegalês, aproveitando uma enorme falha de marcação da defesa insular, cabeceia facilmente!
  • 60'
    Fábio Coentrão atira ao lado, na conclusão de uma jogada de insisência do ataque nacionalista.
  • 55'
    Substituição no Boavista: sai Fleurival, entra Pedro Moreira.
  • 55'
  • 53'
    Remate à queima roupa de Fleurival, a bola bate em Alonso, ficam os boavisteiro a pedir mão na bola! O remate foi de muito perto!
  • 47'
    O Nacional regressa afoito dos balneários! Boa jogada de Juliano, pela esquerda, cruzamento para o coração da área, onde Adriano falha o remate perante Jehle!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Boavista.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O nulo aceita-se, mas, num jogo que foi crescendo de intensidade, o Boavista acabou por fazer uma ponta final a merecer melhor sorte.
  • 45'
    Mais um minuto a título de compensação.
  • 41'
    MAIS PERIGO PARA O BOAVISTA!!! Cruzamento de Zé Kalanga, para a cabeça de Jorge Ribeiro, que obriga Bracalli a grande defesa! Os axadrezados estão cada vez mais próximos do golo!
  • 39'
    Boa jogada de Zé Kalanga, a atirar por cima!
  • 38'
    RESPONDE O BOAVISTA COM IDENTICO PERIGO!!! Livre de João Ribeiro, para a área, onde Marcelão mergulha sem oposição, mas a bola bate num nacionalista e sai para canto!!!
  • 36'
    GRANDE PERIGO PARA O NACIONAL!!! O primeiro remate, cruzado, é de Alonso, Jehle larga a bola e, na recarga, talvez surpreendido pelo brinde, Fábio Coentrão atirou escandalosamente ao lado com a boliza aberta!!!
  • 33'
    O Boavista parece ter agora acordado, com mais cruzmamentos e remates, tentando chegar ao golo.
  • 32'
    Finalmente um pontapé no marasmo do Boavista. Quem haveria de ser? Jorge Ribeiro, sem prepração, na zona na meia-lua, atira ligeiramente por cima!
  • 25'
    Livre de João Ribeiro, muito por cima!
  • 21'
    O Nacional responde com um remate de Fábio Coentrão, para defesa segura de Jehle.
  • 20'
    Grande jogada de Mateus, que furou pelo corredor central e assistiu Fary na frente, mas o senegalês permitiu a saída de Bracali! Foi o melhor lance de ataque do Boavista até agora!
  • 16'
    Mais perigo para o Nacional: Adriano isola-se, sobre a meia direita, mas deslumbra-se pera Jehle e atira por cima!
  • 15'
    Mais um livre para a área do Boavista, com perigo, mas Ricardo Fernandes não chegou, de cabeça.
  • 10'
    O Boavista tenta dominar a partida mas o Nacional está muito vivo no contra-ataque e não dá descanso à defesa da casa. Ainda agora Adriano apareceu solto à entrada da área e só não criou mais perigo porque o remate lhe saiu enrolado!
  • 5'
    Livre para a área do Boavista, onde surge Juliano em posição frontal a atirar, mas a bola bate num defesa e a jogada perde-se.
  • 1'
    Primeiro remate da partida, de Juliano, do meio da rua, ao lado!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu o Nacional, que actua de laranja.
  • 0'
    O Boavista aperta o cerco e agora é Zé Kalanga que falha de bicicleta!!!
  • 0'
    No registo de confrontos anteriores, os insulares podem gabar-se de ter goleado no Bessa nas últimas duas temporadas, por 4-0 e 3-0, respectivamente. No total de encontros a contar para o campeonato, 8, os da casa levam vantagem, tendo vencido por 4 vezes contra 3 dos visitantes, registando-se ainda um empate.
  • 0'
    No encontro da primeira volta, o Nacional saiu vencedor por 2-0, com golos de José Vítor e Lipatin.
  • 0'
    Ouvem-se aplausos no Bessa, à passagem da equipa da casa, que regressa aos balneários após o aquecimento. Estarão talvez 3000 mil pessoas na bancada neste momento.
  • 0'
    O árbitro do encontro será Rui Silva, de Vila Real, que terá como assistentes António Vilaça e Álvaro Mesquita. O quarto árbitro é Marco Cardoso.
  • 0'
    Nacional: Bracalli, Patacas, Cardozo, Ricardo Fernandes e Alonso; Edson, Cléber e Fellype Gabriel; Juliano, Fábio Coentrão e Adriano.Suplentes: Belman, Felipe Lopes, Halliche, João Coimbra, Bruno Amaro, Juninho e Lipatin.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Gilberto, Moisés, Marcelão e Brayan Angulo ; Diakité, Fleurival e Jorge Ribeiro; Mateus, Fary e Zé Kalanga.Suplentes: Carlos, Mário Silva, Pedro Moreira, Luís Loureiro, Ivan Santos, Hussaine e Charles Obi.
  • 0'
    Daqui a pouco, avançaremos as equipas oficiais¿
  • 0'
    O Nacional continua a ter dificuldades em marcar golos, sendo, juntamente com a U. Leiria, a equipa menos produtiva nesse aspecto, com apenas 19 remates certeiros. Já em termos defensivos, os madeirenses mantêm-se no terceiro posto do ranking de equipas menos batidas, em igualdade com o Sporting, com 22 golos consentidos.
  • 0'
    No pólo oposto, os madeirenses demonstram algumas dificuldades fora de casa, onde alcançaram apenas duas vitórias (em Leiria e na Amadora) e cinco empates, conseguindo 11 dos seus também 32 pontos (34 por cento).
  • 0'
    O Boavista tem a sua força nos jogos em casa, onde somou 23 dos seus 32 pontos (72 por cento!), fruto de seis triunfos (dos sete que tem no total) e cinco empates, consentido apenas duas derrotas, com o Marítimo e o Belenenses, ainda no primeiro terço do Campeonato.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, chefiada por Rui Silva, de Vila Real, e que conta como assistentes António Vilaça e Álvaro Mesquita, já aquece no relvado, numa altura em que o sol estreita por entre o espesso manto de nuvens.
  • 0'
    Curiosamente, ambas as equipas vêm de derrotas tangenciais: os comandados de Jaime Pacheco perderam por 1-0, em Guimarães, ao passo que os insulares foram surpreendentemente derrotados em casa (1-2), pelo Paços de Ferreira. Foi a quarta desfeita dos nacionalistas nos últimos cinco jogos!
  • 0'
    Está uma tarde de aguaceiros no Porto e algum frio (cerca de 15 graus). O relvado está aparentemente em boas condições e já há algum público nas bancadas, quando falta cerca de 30 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Lista de convocados do Nacional:Guarda-redes: Rafael Bracalli e Belman. Defesas: Alonso, Fernando Cardozo, Halliche, Patacas, Ricardo Fernandes e Filipe Lopes. Médios: Bruno Amaro, Cléber, Edson Sitta, João Coimbra, Juliano Spadacio, Fyllipe Gabriel e Juninho. Avançados: Adriano, Fábio Coentrão e Lipatin
  • 0'
    Quanto ao Nacional, trouxe ao Porto um lote de 18 jogadores, do qual não faz parte Rodrigo, avançado que está afastado do jogo por lesão. A saída do brasileiro é, aliás, o grande destaque da convocatória de Pedrag Jokanovic, que chamou, para o seu lugar Felipe Lopes.
  • 0'
    De qualquer forma, é possível adiantar que Gilberto está de volta, depois de cumprir castigo na última jornada, e poderá ser a alternativa a Rissut, suspenso por mais um jogo, no onze inicial.
  • 0'
    No Boavista, devido à espiral de acontecimentos, Jaime Pacheco não elaborou qualquer lista de convocados, presumindo-se que todos os jogadores disponíveis terão sido chamados para o encontro.
  • 0'
    Voltando agora ao plano desportivo, refira-se que este será um encontro entre duas equipas tranquilas e ainda com esperanças de chegar à Taça UEFA, ambas com 32 pontos. Os nacionalistas ocupam o nono lugar e os boavisteiros estão no lugar imediatamente abaixo, tendo hoje, aliás, uma oportunidade para os ultrapassar na tabela.
  • 0'
    Os jogadores só aceitaram jogar depois de terem recebido cheques das contas dos próprios dirigentes do clube para pagar um dos meses em atraso. O restante será pago até dia 5 de Maio, através do financiamento de uma empresa.
  • 0'
    Esta partida esteve para não se realizar, devido ao pré-aviso de greve do plantel axadrezado em consequência dos dois meses e meio de ordenados em atraso. Depois de várias reuniões, entre atletas, dirigentes e o sindicato de jogadores, que se prolongaram por dois dias, foi possível encontrar uma solução ontem a meio da tarde.
  • 0'
    Boa tarde. A jornada 27 da Liga passa pelo Estádio do Bessa, onde, daqui a pouco, o Boavista recebe o Nacional. O Maisfutebol já se encontra em directo e vai contar-lhe tudo, ao minuto. Deixe-se ficar connosco.