Boavista
90'
Operário
  • 90'
    Apuramento sofrido do Boavista, garantido a quatro minutos do fim. Resposta muito positiva do Operário.
  • 90'+7'
    O Boavista termina o jogo com a equipa do Operário instalada na sua grande área
  • 90'+4'
    Jogada individual de Douglas Santos, a rematar colocado à entrada da área do Operário. Podia ter sido o 2-0 para o Boavista.
  • 90'
    Sete minutos de compensação...
  • 86'
    Numa jogada de persistência do Boavista, após um remate forte de Douglas, a bola sobrou para Renato Santos que rematou colocado.
  • 86'
    Começa a vislumbrar-se o prolongamento no Estádio do Bessa
  • 81'
  • 81'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Os adeptos boavisteiros assobiam a equipa da casa, que não se consegue aproximar da baliza do Operário.
  • 75'
    O jogo está partido e as duas equipas estão mais equilibradas.
  • 69'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Dani Sousa é levado na ambulância com a perna esquerda imobilizada.
  • 63'
    O jogo está parado para assistir Dani Sousa. O jogador do Operário ficou estendido no chão após um choque com um jogador do Boavista.
  • 57'
  • 57'
  • 47'
    O Boavista fica muito perto de abrir o marcador no Bessa. Samu, sozinho na grande área, rematou colocado. A bola é cortada em cima da linha por um jogador do Operário.
  • 46'
  • 45'
    Os adeptos do Boavista mostram o seu descontentamento e a equipa deixa o relvado sob um coro de assobios.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
  • 25'
    Muito perto do golo o Boavista. Canto marcado por Samu, no coração da área, Paulo Vinicius saltou mais alto do que a defesa do Operário. A bola saiu por cima, mas muito perto da trave.
  • 16'
    Grande oportunidade para o Boavista. Samu conseguiu ganhar a bola ao jogador do Operário e rematou de longe. A bola passou muito perto da baliza de Mário Rui.
  • 15'
    Jogada individual de João Ventura que,após ter recuperado a bola ainda no meio-campo do Operário correu até à entrada da área do Boavista. O remate, forte, saiu ligeiramente ao lado.
  • 14'
    O Boavista entrou melhor em campo, a dominar a posse de bola. O Operário tenta chegar à baliza de Mika por contra-ataque.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    Suplentes do Operário: Rafael Lopes, Bruno Torres, Abudu, Nuno Moreira e Jorginho
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadou Ba, Douglas Santos, Renato Santos, Carlos santos, Anderson Santos, Ancelmo Júnior e Rivaldo
  • 0'
    OPERÁRIO: Mário Rui; Breno, Pedro Tavares, João Peixoto, Rúben Rodrigues, Dani Sousa, Nelo, Hugo Simões, João Ventura, André Vieira, Rodrigo Parreira
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Inkoom, Paulo Vinicius, Henrique, Anderson Correia; Emanuel Hackman, Tengarrinha, Samu; Bukia, Nwofor e Luisinho
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Boa tarde! Boavista e Operário defrontam-se no Bessa, para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 15 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!