Paços Ferreira
  • 90'
    Grande festa dos adeptos axadrezados em comunhão com a equipa. Aplausos no relvado e nas bancadas.
  • 90'
    O Boavista vence com um golo nos últimos minutos, soma agora 41 pontos e volta à primeira metade da tabela (8.º lugar). O Paços está bem mais aflito: é 15.º classificado, com 29 pontos, e está um ponto acima da zona de despromoção.
  • 90'
    Luiz Phellype cai na área. Mas Rui Costa apita para o final.
  • 90'+5'
    Falta sobre Bruno Moreira. Livre frontal. É a última oportunidade para o Paços.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Claque do Boavista canta «é para a segunda divisão», numa alusão à luta do Paços pela manutenção.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Yusupha toca para Kuca, que ganha a linha de fundo e cruza para a área, onde aparece Renato Santos a empurrar para o fundo da baliza. 1-0 PARA O BOAVISTA!!! Situação ainda mais complicada para o aflito Paços!
  • 83'
    David Simão cruza ao segundo poste... Robson aparece a cabecear por cima!
  • 82'
    João Góis entra duro sobre Yusupha... Rui Costa perdoa o segundo amarelo ao lateral pacense.
  • 81'
    De novo o Paços! Livre... Vagner falha a intervenção e Rui Correia quase toca para a baliza.
  • 79'
    GIAN DE CABEÇA... Agarra Vagner! Lançamento longo de João Góis para o coração da área.
  • 77'
    Acordam os adeptos do Paços e gritam o nome do clube nas bancadas.
  • 76'
  • 76'
    Falta dura de Yusupha sobre João Góis.
  • 71'
  • 71'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Com a entrada de Leonardo Ruiz, Yusupha deixa a zona central do ataque e agora descai mais sobre o flanco esquerdo.
  • 64'
    4 394 espectadores esta tarde no Bessa.
  • 62'
    Mais um passe falhado. Protestos do público do Bessa.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Renato Santos cruza, Yuspha cabeceia desenquadrado.
  • 59'
    Talocha cruza, Defendi intervém, mas a bola bate em Fábio Espinho e sai bem perto da baliza.
  • 58'
    FÁBIO ESPINHO!!! QUASE MARCA O BOAVISTA!
  • 56'
    Por derrube a Talocha.
  • 56'
    QUASE MARCA O PAÇOS!!! Cruzamento de João Góis para a cabeça de Rui Correia, mas Carraça aparece a cortar para canto.
  • 53'
    Vasco Rocha perde a bola a meio-campo e oferece um contra-ataque ao Boavista... A defensiva pacense acaba por resolver.
  • 50'
    Gian entra duro sobre David Simão e arrisca-se ao segundo cartão amarelo.
  • 48'
    Não houve substituições ao intervalo.
  • 46'
    Equilíbrio na estatística ao intervalo: 5-3 em remates. 51%-49% em posse de bola.
  • 45'
    Jogo morno no Bessa. O Boavista dominou mais e teve a melhor ocasião de golo em cima do intervalo. Vai ter de fazer bem mais o Paços para fugir à luta dos aflitos no fundo da tabela.
  • 45'+2'
    Mateus remata contra o muro amarelo e na recarga o angolano coloca a bola... Defendi salva com uma grande defesa! Esteve muito perto de marcar o Boavista!
  • 45'+1'
    DEFENDI!!! SALVA O PAÇOS!
  • 45'+1'
    Renato Santos para cobrar o livre lateral no limite da área.
  • 44'
  • 44'
    Rui Correia perde em velocidade e derruba Yusupha no limite da área... Arriscou fazer penálti.
  • 40'
    Cruza Renato Santos... Corta na área Miguel Vieira.
  • 39'
    João Henriques troca os extremos Xavier e Mabil de flanco para tentar criar desequilíbrios.
  • 36'
    Cruzamento da esquerda... Luiz Phellipe surge na área para o desvio, mas Robson corta para canto! Boa oportunidade para o Paços!
  • 33'
    Defendi sai aos pés de Yusupha e fica contundido na dividida. Mas recupera rapidamente.
  • 32'
    Yusupha esgueira-se pela esquerda, ganha a linha de fundo e cruza para a área, Renato Santos tenta o remate, mas a defensiva pacense controla o lance.
  • 29'
    Livre bombeado por João Góis, corta de cabeça Rossi.
  • 25'
    Triangulação com perigo do Boavista, mas Mateus perde a bola à entrada da área.
  • 22'
    Maior domínio do Boavista nesta fase.
  • 20'
    Yusupha remata, mas muito fraco.
  • 17'
    Remata forte David Simão!!! Por cima!
  • 16'
    Cruza com perigo Renato Santos... Agarra Defendi!
  • 14'
    Por tackle sobre Robson.
  • 13'
    YUSUPHA!!! Domina, tira Rui Correia do lance, mas não consegue finalizar na cara de Defendi!
  • 10'
    Joga-se mais no meio-campo do Boavista. Mas o Paços não chega com perigo à área adversária.
  • 7'
    Vagner larga a bola e causa um calafrio na defesa do Boavista.
  • 5'
    Jogo muito dividido nestes minutos iniciais.
  • 1'
    Pontapé de saída do Paços.
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Boavista jogam com os equipamentos habituais.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Soa o hino do Boavista.
  • 0'
    O relvado do Bessa é agora regado. Está em condições aceitáveis.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Começam a compor-se as bancadas no Bessa. Maioria de boavisteiros, naturalmente, mas muito apoio dos pacenses. São já quase duas centenas os adeptos visitantes no topo norte.
  • 0'
    Aliás, a última vitória do Paços aqui no Bessa foi sob o comando de Jorge Simão.
  • 0'
    Este jogo marca também o reencontro de Jorge Simão com o Paços, equipa que orientou em 2015/16.
  • 0'
    Considerando apenas os jogos no Bessa, a balança pende ainda mais para os axadrezados: sete vitórias contra duas (e quatro empates). Ainda assim, os pacenses conseguiram sempre bons resultados fora desde que o Boavista regressou à elite: o empate a zeros na época passada foi antecedido por duas vitórias dos castores (0-1, em 2015/16; e 1-2, em 2014/15), as duas únicas no seu historial.
  • 0'
    O historial de confrontos entre as duas equipas pende para o Boavista, que tem o dobro das vitórias do Paços (14 contra sete; seis empates) no total.
  • 0'
    A equipa do Boavista sobe agora ao relvado para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Rui Costa (AF Porto), assistido por Tiago Costa e João Bessa Silva. 4.º árbitro: Daniel Cardoso. O vídeo-árbitro é Vasco Santos, auxiliado por Sérgio Jesus.