Penafiel
  • 90'
  • 90'+8'
  • 90'+6'
    O defesa do Boavista a aparecer na área e a fazer a bola passar pelo meio de vários adversários até entrar na baliza
  • 90'
  • 90'
  • 90'+8'
  • 90'
    15 minutos de compensação por causa das interrupções
  • 90'+8'
  • 90'
    Uchebo foi cumprimentar Haghighi no final. O avançado do Boavista travou um duelo intenso com o guarda-redes do Penafiel
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    Livre batido por Vítor Bruno e a bola a passar pertinho da baliza de Mika
  • 87'
    Jogo novamente interrompido, agora para prestar assistência a Haghighi
  • 85'
    Livre para o Penafiel já muito perto da área do Boavista
  • 85'
  • 85'
    QUE PERIGO!!!!!!!!! Uchebo a cabecear na área e outra vez Haghighi, in extremis, a tirar para canto
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Rabiola a entrar na área do Boavista, mas Mika a agarrar
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Recomeça o encontro
  • 68'
    Os jogadores aproveitam para beber água e trocar impressões com os treinadores
  • 66'
    Jogo interrompido momentaneamente para que se liguem mais luzes no estádio por ordem do árbitro
  • 64'
    Haghighi outra vez a tirar, agora um livre batido diretamente para a área
  • 60'
    Que perigo!!! Rabiola a cabecear na área, mas Mika a atirar-se para o chão e a conseguir tirar
  • 60'
  • 60'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Responde o Penafiel em contra-ataque e Aldair, à entrada da área, a rematar por cima
  • 54'
    Canto para o Boavista. Bola batida para a área, cabeceamento, mas Haghighi a esticar-se todo e a tirar por cima da baliza
  • 51'
    QUE PERIGO!!!!!!!!!! Uchebo, na área, só com o guarda-redes pela frente, remata, mas Haghighi oferece o corpo à bola e evita o golo
  • 49'
    Depois de uma entrada mais forte do Penafiel no encontro, o domínio tem sido todo do Boavista e falta apenas o golo para o materializar
  • 47'
    Boavista a entrar mais forte e já por duas vezes a chegar perto da baliza de Haghighi
  • 46'
  • 45'
    Regressou agora o Penafiel
  • 45'
    O Boavista já regressou para a segunda parte. Falta o Penafiel
  • 45'
  • 44'
    Livre para o Boavista no meio campo do Penafiel. Zé Manuel a bater para a área, a defesa a cortar, mas Tengarrinha, de fora da área a rematar para a bola passar rentinha ao poste
  • 39'
    Uchebo, agora a jogar pelo flanco direito, a cruzar para Zé Manuel, na área, mas João Pedro a tirar de cabeça
  • 38'
    Mbala a subir pela esquerda, a cruzar para a entrada de Aldair, na área, mas este a não chegar
  • 37'
    Três jogadores do Boavista em exercícios de aquecimento
  • 35'
    Beckeles a cruzar para a área, onde estava Uchebo, mas Haghighi a antecipar-se e a segurar
  • 33'
    Remate de João Martins, mas a sair ao lado da baliza de Mika
  • 30'
    QUE PERIGO!!!! Brito a entrar na área pela esquerda, a rematar forte, e Haghighi a bloquear a bola, que seguia para a baliza
  • 27'
    Canto para o Boavista, já batido, sem perigo para a baliza do Penafiel
  • 27'
    Bola batida para a área e Haghighi ainda a tocar, mas ia sair por cima
  • 27'
    Livre para o Boavista do lado direito, já muito perto da área do Penafiel
  • 21'
    Pedro Ribeiro a perder a bola no seu meio campo. Uchebo a arrancar, mas depois tenta fintar os centrais na área, e perde a bola
  • 18'
    Canto para o Boavista do lado direito e Idris, na área, a cabecear. A bola passou junto ao poste
  • 17'
    Mais perigoso agora o Boavista
  • 16'
    Lance de ataque do Boavista do lado esquerdo. Brito a cruzar, Uchebo não chegar, e a bola a chegar a Zé Manuel, que remata junto à baliza, mas Haghighi a sair muito bem e a tirar
  • 14'
    QUE PERIGO!!!! Brito a subir com Tony, a fazer um chapéu ao defesa, e a bola a chegar a Uchebo que cabeceou, para uma defesa apertada de Haghighi
  • 14'
    Tenta responder o Penafiel por Aldair, mas Julian a conseguir o corte
  • 13'
    Mais atrevido o Penafiel nestes primeiros minutos
  • 11'
    Mbala a subir pelo flanco esquerdo, mas depois a ser desarmado pelos defesas axadrezados
  • 10'
    Rabiola a cair no meio campo do Boavista após um lance com Philipe Sampaio. O árbitro não assinalou falta, mas fica queixoso o jogador do Penafiel
  • 7'
    Sobe o Penafiel pela direita. João Martins a deixar para Tony, que cruza para a área, mas Mika a agarrar
  • 6'
    Livre do lado direito. Bola tocada para Aldair que remata e a bola a passar muito perto do poste da baliza de Mika
  • 5'
    Mais um lance de bola parada, agora favorável ao Penafiel
  • 4'
    Bola batida para a área, Uchebo a cabecear, mas a bola a perder-se e o perigo a passar
  • 4'
    Livre para o Boavista após falta de Tony, logo a seguir à linha do meio campo
  • 4'
  • 2'
    João Martins a bater direto, mas Mika a agarrar
  • 2'
    Livre para o Penafiel já perto da área do Boavista
  • 1'
  • 0'
    Bancadas continuam muito despidas
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado
  • 0'
    Brilha agora o sol e tudo indica que a chuva não vai marcar presença esta tarde no Bessa
  • 0'
    Várias alterações em ambas as equipas
  • 0'
    Ambas as equipas regressaram aos balneários
  • 0'
    A 15 minutos do início do jogo estão no estádio da Madeira à volta de 4500 pessoas...
  • 0'
    Suplentes: Coelho, Guedes, Dani, Rafa, Romeu Ribeiro, Vitor Bruno, Quiñones
  • 0'
    PENAFIEL: Haghighi; Tony, Pedro Ribeiro, João Pedro, Nelson; João Martins, Rui Miguel, André Fontes; Rabiola, MBala, Aldair
  • 0'
    Suplentes: Mamadou Ba, Fábio Ervões, Leozinho, Bobô, Anderson Carvalho, Wei Shihao, Ancelmo
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Beckeles, Philipe Sampaio, Carlos Santos, Julian; Reuben Gabriel, Idris, Tengarrinha; Zé Manuel, Uchebo, Brito
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Entra agora o Boavista para o aquecimento
  • 0'
    Foram aplaudidos por cerca de duas dezenas de adeptos que estão no setor visitante
  • 0'
    Entram agora em campos os jogadores do Penafiel para os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Aos poucos vão chegando alguns adeptos, mas as bancadas ainda muito despidas
  • 0'
    Uma das preocupações de Rui Quinta era sobre qual seria o efeito da chuva no sintético, mas, para já, a questão nãos e coloca
  • 0'
    Tarde fria no Porto, mas sem chuva
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já estão a fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    Rui Quinta não conta com Bura e Henrique, lesionados
  • 0'
    No Boavista estão ausentes Fary, Luís Neves, Pouga, Anderson Correia, Quincy, e Yoro Li, lesionados
  • 0'
    Uma vitória contra este adversário direto é essencial para subir na tabela, sobretudo tendo em conta que permite apanhar o Boavista na classificação
  • 0'
    O Penafiel somou os quatro pontos que tem na Liga nos dois primeiros jogos do técnico Rui Quinta, mas, depois disso, perdeu com Sporting, Rio Ave e Estoril
  • 0'
    Mas é preciso encontrar a estabilidade necessária para a equipa funcionar e as lesões não têm também ajudado.
  • 0'
    Numa equipa que está ainda claramente em construção, os reforços vão ainda chegando e são de craveira internacional.
  • 0'
    E é preciso recuar mais de um mês até encontrar a última vitória (frente ao Gil Vicente, por 3-2).
  • 0'
    Duas vitórias (em casa) e um empate (no Dragão) dão um parco saldo de sete pontos neste atribulado regresso do Boavista à I Liga