90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'
    O Rio Ave vence por 1-2 no Estádio do Bessa, mesmo a jogar quase toda a segunda parte com menos um jogador, Um golo de Kayembe resolveu a partida.
  • 90'+2'
    Em posição frontal Uche atira muito por cima.
  • 90'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    Aparece isolado na cara de Mika, remata e tem ainda direito à recarga, onde atira para o fundo das redes. O Rio Ave coloca-se em vantagem com menos um jogador em campo.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    BOAVISTA! Anderson Carvalho falha desvio à boca da baliza.
  • 73'
    QUASE MARCA O BOAVISTA! Canto de Renato Santos e depois faltou o desvio para o golo, com a bola à mercê na pequena área!
  • 71'
    Gabriel desvia de cabeça por cima...
  • 69'
    Sánchez arrisca e decide jogar com dois pontas-de-lança.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Remate cruzado de Kayembe, a bola sai para as mãos de Mika.
  • 63'
    João Novais atira por cima, na cobrança do livre.
  • 61'
    O guarda-redes axadrezado derruba Yazalde, que seguia isolado... O árbitro considera que o avançado rioavista não seguia para a baliza, mas a decisão é muito polémica... E provoca muitos protestos do lado dos vila-condenses.
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Por fala sobre Héldon.
  • 51'
  • 51'
  • 49'
    Livre frontal superiormente cobrado pelo extremo do Boavista. Cássio bem se esticou mas a bola foi muito bem colocada.
  • 47'
    Por falta por trás sobre Rúben Ribeiro, travando um contra-ataque. O Rio Ave fica a jogar com menos um jogador logo no início da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    O Boavista até entrou a pressionar mais, mas na primeira oportunidade o Rio Ave inaugurou o marcador e colocou-se em vantagem por Hélder Postiga. Tudo em aberto para o segundo tempo num jogo que está a ser muito disputado.
  • 45'+3'
  • 45'
    Três minutos de tempo extra.
  • 43'
    Postiga teve de ser assistido, mas está de regresso ao relvado.
  • 43'
    Inacreditável falhanço de Iriberri! o argentino, de recarga, desvia de cabeça por cima, depois de Renato Santos atirar um livre direto, obrigando Cássio a salvar!
  • 40'
    Grande corte de Pedrinho. Luisinho poderia seguir isolado para a baliza se ganhasse a dividida.
  • 39'
  • 36'
    Carlos Santos aparece a rematar de primeira na área, mas estava em fora de jogo.
  • 35'
    LUISINHO! Remate forte de fora da área, a bola sai por cima da barra!
  • 32'
    Por falta sobre Krovinovic. O lance parece ser precedido por uma falta sobre Hackman, que fica no chão e vai ser assistido.
  • 32'
    Rúben Ribeiro cobra livre, mas atira cruzado por cima da barra.
  • 30'
    Nova paragem no jogo para assistir um jogador do Rio Ave: é Héldon de novo. O público do Bessa protesta muito.
  • 27'
    Jogo parado agora para assistência a Novais.
  • 23'
    Livre cobrado por Novais, que levanta para a área, e Postiga, à ponta-de-lança, a aparecer na área para desviar de cabeça! Está em vantagem o Rio Ave... Grande eficácia ao aproveitar a primeira oportunidade de golo.
  • 22'
    Por falta sobre Héldon.
  • 21'
    RÚBEN RIBEIRO! O médio do Boavista faz uma diagonal, entra na área, mas remata para as mãos de Cássio.
  • 20'
    E agora volta a chover...
  • 18'
    Jogo parado para assistência a Héldon.
  • 15'
    O Boavista pressiona e ocupa bem os espaços. O Rio Ave só consegue sair a jogar com passes a longa distância.
  • 11'
    Volta a brilhar o sol no Bessa...
  • 11'
    Renato Santos remata à meia volta, mas a bola sai fraca para as mãos de Cássio.
  • 10'
    Ouvem-se agora os adeptos do Boavista. O jogo está mais animado nas bancadas do que no relvado.
  • 7'
    Entrou a pressionar alto o Boavista. O Rio Ave tem dificuldades em sair.
  • 4'
    Assim que o jogo teve início, começou a chover com alguma intensidade. Está muito instável o tempo hoje no Porto.
  • 1'
    Sai a jogar o Rio Ave.
  • 0'
    O Boavista joga com o seu equipamento tradicional. O Rio Ave com o alternativo: todo vermelho.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e regressaram aos balneários.
  • 0'
    Hélder Postiga vai estrear-se a titular na equipa do Rio Ave.
  • 0'
    Boavisteiros são bem mais: entre dois e três mil a 15 minutos do inicio da partida.
  • 0'
    Ouvem-se bem os adeptos rioavistas no topo norte do Bessa. Estão cerca de duzentos.
  • 0'
    Pedro Martins faz nove alterações em relação ao seu onze habitual. O técnico do Rio Ave está a fazer poupanças já a pensar no jogo das meias-finais da Taça de Portugal, a meio da próxima semana.
  • 0'
    Suplentes (Rio Ave): Rui Vieira (gr), Roderick, Wakaso, Zé Paulo, Ukra, Yazalde e Guedes.
  • 0'
    Suplentes (Boavista): Mamadou Ba (gr), Idriss, Tahar, Mario Martínez, Zé Manuel, Cangá e Uche Nwofor.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Vilas Boas, Nelson Monte e Pedrinho; Pedro Moreira e Novais; Heldon, Krovinovic e Kayembe; Hélder Postiga.
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Mesquita, Carlos Santos, Vinícius e Hackman; Anderson Carvalho e Reuben Gabriel; Luisinho, Rúben Ribeiro e Renato Santos; Iriberri.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O Rio Ave também já faz também exercícios de aquecimento. Tal como a equipa de arbitragem, liderada pelo portuense Manuel Oliveira.
  • 0'
    O tempo está instável na cidade do Porto. Já choveu, há cerca de meia-hora, e agora o sol voltou a brilhar. Ainda assim, bastante frio. O relvado do Bessa parece em condições aceitáveis.
  • 0'
    A equipa do Boavista já aquece no relvado do Bessa. A pouco mais de meia hora do início da partida ainda não está muito público nas bancadas.
  • 0'
    Já Erwin Sánchez afirmou sobre o jogo: «O Rio Ave está em várias frentes porque tem boas alternativas quer jogue A, B ou C. A capacidade do adversário serve de motivação extra para correr atrás dos pontos, mas a responsabilidade do Boavista é a mesma de sempre.»
  • 0'
    Para o Rio Ave este jogo antecede a segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal, frente ao Sp. Braga, na próxima quarta-feira. Pedro Martins advertiu para isso mesmo na antevisão desta partida: «Espero que os jogadores tenham o mesmo rendimento, que metam o pé, que tenham atitude. Se eu sentir que alguém não faz isso neste jogo, certamente que não jogará na quarta-feira com o Sp. Braga...»
  • 0'
    Na primeira volta, o Rio Ave venceu por 1-0 no Estádio dos Arcos. No Bessa, a vantagem nos embates entre as duas equipas para a Liga é naturalmente do Boavista: nove vitórias das «panteras» contra três dos rioavistas e três empates em 15 jogos.
  • 0'
    Os vila-condenses vêm de uma vitória em Coimbra sobre a Académica na sequência de empates diante de Paços e Sporting.
  • 0'
    Nas últimas seis jornadas, a equipa de Sánchez venceu três jogos e empatou dois. A melhor sequência de resultados da época foi interrompida pelo Sporting.
  • 0'
    O Boavista é 16.ª, com 21 pontos, e está dois pontos acima da zona de despromoção.
  • 0'
    O Rio Ave está no 7.º lugar, com 33 pontos, a um ponto dos lugares de acesso às competições europeias.