FALHOU!! LEONARDO RUIZ PERMITE A DEFESA A CÁSSIO.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 86'
  • 86'
    Contra-ataque do Rio Ave, com Gabrielzinho a dar na esquerda para Yuri Ribeiro. Este cruza e serve Pedro Moreira, que acabado de entrar atira para o 2-1 e não celebra, por respeito ao Boavista, que já representou.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Gabrielzinho cai na área após disputa com Robson, quando o Rio Ave tinha boa ocasião para tentar almejar a baliza de Vagner.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 76'
  • 76'
    A defesa do Rio Ave bate uma bola longa, da direita, para o campo contrário. O Boavista devolve a bola, de cabeça, por Mesquita, e com a linha defensiva desalinhada, o Rio Ave permite que Rochinha se isole e bata Cássio.
  • 76'
    Vítor Bruno exagerou nos protestos.
  • 76'
  • 74'
    Falta de Clarke no ataque.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Viu Cássio adiantado e tentou o chapéu. Por pouco não conseguiu igualar o marcador!
  • 66'
    TAHAR!
  • 65'
    Jogo interrompido. Yuri Ribeiro está a ser assistido.
  • 60'
    Canto de Espinho com a defesa do Rio Ave a tirar para a entrada da área, onde o médio axadrezado tentou, de primeiro, visar a baliza de Cássio.
  • 59'
    IDRIS POR CIMA!
  • 58'
    Melhor o Boavista nesta fase do encontro!
  • 57'
    Falta de Rochinha sobre Marcelo. Caso não tivesse sido assinalada, o extremo ficava na cara de Cássio.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
  • 52'
  • 50'
    Cruzamento atrasado de Guedes na direita para a entrada do médio que disparou por cima da baliza de Vagner.
  • 50'
    DESPERDIÇA RÚBEN RIBEIRO!
  • 50'
    O árbitro recebeu indicações do vídeo-árbitro para perceber o lance que deixou Rúben Ribeiro caído no relvado.
  • 48'
    Rúben Ribeiro caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 48'
    Começa melhor o Rio Ave nesta segunda parte. Com bola a controlar por completo o jogo.
  • 46'
  • 45'
    Volta a equipa do Rio Ave.
  • 45'
    A equipa do Boavista já regressou dos balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo de compensação.
  • 45'
    A cometer muitas faltas a equipa do Boavista. Sentiu, e de que maneira, o golo sofrido.
  • 39'
    Rúben Ribeiro, inteligente, bateu o canto para a entrada da área onde apareceu o médio emprestado pelo Sporting a rematar por cima.
  • 39'
    Geraldes!!
  • 39'
    Passe magistral de Geraldes para Barreto. O extremo tentou o cruzamento para Guedes, valeu o corte, fulcral, do defesa axadrezado.
  • 38'
    TIRA HENRIQUE!
  • 36'
    Nota-se um Rio Ave muito mais confortável no encontro em comparação com a formação axadrezada.
  • 34'
    Marcão está caido no relvado e a equipa do Rio Ave não colocou a bola fora nem o árbitro interrompeu o jogo. Para parar o jogo, Barreto entrou duro sobre David Bruno.
  • 33'
  • 29'
  • 29'
    Tudo começa numa falta pouco inteligente de Robson sobre o próprio Guedes. A partir daí, livre cobrado no flanco direito por Rúben Ribeiro e o avançado vila-condense a cabecear de forma indefensável para Vagner. Na primeira oportunidade, o Rio Ave marcou.
  • 28'
    Primeira oportunidade do encontro!
  • 27'
    Ruiz amorteceu na pequena área para o extremo axadrezado que tentou o pontapé de bicicleta. Acabou por não conseguir acertar na bola e Marcão conseguiu o corte.
  • 26'
    FALHA RENATO SANTOS!!!
  • 25'
    David Bruno tenta aproveitar o adiantamento de Cássio, sem sucesso. O remate saiu ao lado.
  • 23'
    Confusão entre Leonardo Ruiz e Pelé. Tudo sanado, sem consequências disciplinares para qualquer um dos jogadores.
  • 23'
    Primeiro remate à baliza do encontro. Tentativa de Barreto de muito longe. Sem perigo para a baliza de Vagner.
  • 21'
    Contraste de ideias de jogo no Bessa: Rio Ave a tentar sempre sair a jogar de forma curta e apoiada perante um Boavista que usa os lançamentos longos para chegar ao último terço.
  • 16'
    Importante corte do sub-capitão do Rio Ave a impedir que Renato Santos chegasse ao passe de Fábio Espinho.
  • 16'
    Corta Marcelo!
  • 14'
    Volta ao jogo Fábio Espinho.
  • 12'
    Disputa de bola entre Marcão e Fábio Espinho. O jogador do Boavista fica no relvado, bastante queixoso.
  • 11'
    Muito agressiva, no bom sentido, a equipa do Boavista, sobretudo quando está sem a bola.
  • 8'
    Marcelo ganha no ar à defesa do Boavista, mas o árbitro assinala falta do defesa vila-condense.
  • 7'
    Persistência de Guedes. O avançado não desistiu do passe longo de Lionn, ganhou a frente a Robson e conquistou um canto. O primeiro da partida.
  • 6'
    Geraldes rouba a bola a Carraça, mas quando se preparava para visar a baliza de Vagner, o axadrezado conseguiu voltar a recuperar a bola.
  • 5'
    Reentra Lionn. Aparentemente, o jogador está recuperado.
  • 4'
    Jogo novamente parado para ser prestada assistência a Lionn.
  • 3'
  • 2'
    Fábio Espinho rouba a bola a Lionn mas o arbitro interrompe a partida por falta do jogador do Boavista. Caso contrário, o Boavista partia para um contra-ataque em situação de igualdade com a defesa do Rio Ave.
  • 2'
    O lateral axadrezado já recuperou, rola a bola.
  • 1'
    Jogo interrompido. David Bruno está caído no relvado depois de um lance com Barreto.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com os seus equipamentos habituais.
  • 0'
    Aí estão os protagonistas!!!
  • 0'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Rio Ave no Bessa!
  • 0'
    Princípio de noite muito quente na cidade do Porto. Relvado em excelentes condições. Estão reunidas as condições para um bom espetáculo.
  • 0'
    Recolhe às cabines a equipa do Boavista!
  • 0'
    Várias dezenas de adeptos do Rio Ave nas bancadas da casa axadrezada.
  • 0'
    Maioria de adeptos axadrezados, naturalmente. Ainda assim, o estádio está longe de estar bem composto.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave já recolheu aos balneários!
  • 0'
    Apenas três jogos terminaram empatados. Contudo, a última vitória do Rio Ave no Bessa foi a 1 de abril.
  • 0'
    Em deslocações à Invicta, ténue desvantagem para a formação de Vila Conde que apenas venceu por cinco vezes e saiu derrotada em nove.
  • 0'
    Ligeira supremacia axadrezada: 14 vitórias contra 12 triunfos vila-condenses.  Pelo meio registaram-se ainda oito empates.
  • 0'
    Este duelo repetiu-se em 34 ocasiões em jogos do campeonato.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Luís Ferreira sobe ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento antes de iniciar o encontro.
  • 0'
    Estreias diferentes para as duas equipas nesta edição da liga. Os axadrezados foram derrotados na visita a Portimão (2-1) enquanto os vila-condenses venceram (1-0) o Belenenses.
  • 0'
    Sobe ao relvado a equipa do Boavista para o aquecimento!
  • 0'
    A equipa do Rio Ave já se encontra a aquecer no relvado do Estádio do Bessa!
  • 0'
    Por sua vez, Miguel Cardoso repete o onze da partida frente ao Belenenses.
  • 0'
    Miguel Leal altera apenas um jogador em relação aquele que iniciou a partida frente ao Portimonense.
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Rui Vieira, Nélson Monte, Pedro Moreira, Bruno Teles, Karamanos, Nuno Santos e Gabrielzinho.
  • 0'
    SUPLENTES BOAVISTA: Spiegel, Mateus, Clarke, Edu Machado, Tahar, Sparagna e Bukia.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Marcão e Yuri Ribeiro; Pelé, Tarantini e Chico Geraldes; Rúben Ribeiro, Óscar Barreto e Guedes.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Tiago Mesquita, Henrique, Robson e David Bruno; Idris, Fábio Espinho, Carraça; Rochinha, Renato Santos e Leonardo Ruiz.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Bessa para acompanhar o Boavista-Rio Ave, da segunda jornada da Liga. SIGA AQUI AO MINUTO!