Boavista
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA, 0-1. O Sp. Braga continua na luta pelo quarto lugar, graças à vitória no Bessa, conseguida com um golo de Wender, no primeiro tempo. Os minhotos estão em igualdade com o Belenenses, mas em desvantage no confronto directo, à entrada da última jornada.
  • 90'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Maciel, entra Andrade.
  • 90'
  • 90'
    O «speaker» apelou aos adeptos do Boavista para não invadirem o relvado no final da partida. Desconhece-se se alguém teria essa intenção...
  • 90'
    Livre perigoso a favor do Boavista, mas Zé Manel remata contra a barreira.
  • 88'
    Segundo cartão amarelo e consequente expulsão de Fary. Que entrada tão desastrada do senegalês nesta partida...
  • 86'
    Cartão amarelo a Fary (Boavista).
  • 84'
    Falhanço de Paulo Santos, que larga uma bola fácil. Grzelak não é rápido a decidir e deixa a bola fugir pela linha de fundo.
  • 82'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Frechaut.
  • 81'
    Canto de Grzelak na esquerda, Kazmierczak salta mais do que toda a gente, mas cabeceia por cima da trave.
  • 77'
    Substituição no Boavista. Sai Mário Silva, entra Fary.
  • 77'
  • 77'
    Substituição no Sp. Braga. Bruno Gama rende Zé Carlos.
  • 77'
  • 75'
    O remate de Tiago não alterou grande coisa no sentido e na qualidade de jogo. Boavista com a bola e a iniciativa, o Sp. Braga na expectativa, tudo a um nível fraquinho.
  • 73'
    Substituição no Boavista. Sai Tiago, entra Livramento.
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Boavista: sai Hugo Monteiro, entra Grzelak.
  • 73'
  • 72'
    Ao poste! Tiago faz uma tabelinha com Essame à entrada da área e remata rasteiro. A bola bate no lado exterior do poste direito de Paulo Santos e sai pela linha de fundo.
  • 70'
    Mau futebol no Bessa. Seja pela forte chuvada, ou pelo excesso de nervosismo, as equipas não conseguem ligar o seu jogo.
  • 67'
    Paulo Santos sai da área para resolver a pontapé uma situação delicada. O Sp. Braga vai resistindo, após a expulsão de Madrid.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Wender, entrou Castanheira.
  • 61'
  • 58'
    O Boavista aperta o cerco à baliza de Paulo Santos com a superioridade numérica!! Linz fugiu bem à defesa adversária e rematou rasteiro, para boa defesa de Paulo Santos!!
  • 55'
    Grande iniciativa de Zé Manuel (Boavista), que trabalha bem sobre Frechaut e finaliza num remate picado que saiu centímetros por cima da barra!!
  • 50'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO para Madrid (Sp. Braga). O médio do Sp. Braga agrediu Linz com um murro de costas. Madrid ia atirar a bola para fora, quando Linz lhe deu um toque nas pernas, ao qual o argentino respondeu com uma espécie de cotovelada que levou a mão a bater na cara de Linz.
  • 49'
    O Boavista responde através de uma excelente abertura de Kazmierczak para Linz, que o austríaco desperdiça com um remate frouxo!!
  • 49'
    O Sp. Braga tenta criar outra vez perigo, mas o remate de Maciel é bem defendido por Peter Jehle!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Boavista.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Sp. Braga chega ao intervalo em vantagem com alguma justiça, ainda que para isso tenha beneficiado de um enorme disparate da defesa axadrezada. Apesar do Boavista ter tido muitas iniciativas atacantes, foi o Sp. Braga que apresentou melhor futebol. Os axadrezados só em remates de fora da área chegam à baliza de Paulo Santos!!
  • 44'
    Mais um disparate do Boavista!! Desta vez foi Kazmierczak a rematar a 40 metros da baliza, completamente ao lado!!
  • 42'
    Remate de Essame (Boavista), que saiu muito muito por cima da barra! Sem perigo!!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (Boavista), por protestos.
  • 39'
    O Boavista volta a finalizar de fora da área!! Outra vez Lucas a rematar, desta vez mais próximo da baliza, mas depois de desviar num adversário!!
  • 37'
    Remate de Wender (Sp. Braga), na marcação de um livre, que sai completamente disparatado! A bola saiu pela linha lateral!!!
  • 32'
    O Boavista está a encontrar muitas dificuldades para ultrapassar a organização defensiva do Sp. Braga e só em remates de longe cria perigo!!
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Lucas (Boavista), por falta por detrás sobre Wender!
  • 23'
    Bom remate de Essame!! Sobre a direita, à entrada da grande área, o médio do Boavista remata forte, com a bola a passar a centímetros da baliza do Sp. Braga!!
  • 22'
    O Boavista tenta responder através de um remate de ressaca de Lucas (o mesmo que fez o disparate do golo do Sp. Braga), mas a bola sai ao lado!!
  • 20'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO SP. BRAGA (0-1, por Wender). Uma grande desatenção da defesa do Boavista!! Lucas tentava aliviar o perigo e sem necessidade nenhum disparou um chutão contra o peito de Ricardo Silva, a bola sobrou então para Wender, que solto sobre a esquerda rematou forte e colocado para o fundo das redes!!
  • 18'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! João Pinto trabalhou bem na direita e cruzou para Zé Carlos, que se encontrava completamente sozinho e só tinha que empurrar a bola para a baliza, mas o brasileiro falhou o desvio quando tinha tudo para marcar!!!
  • 13'
    Outra vez Zé Manuel e outra vez Paulo Santos!! O extremo do Boavista rematou desta vez ao ângulo superior, na marcação de um livre, mas o guarda-redes defendeu com uma boa estirada!!
  • 12'
    Boa oportunidade para o Boavista!! Remate colocado de Zé Manuel que obriga Paulo Santos a defesa apertada para canto!!
  • 10'
    O jogo está a ser muito disputado, com muita luta mas com pouco futebol.
  • 5'
    O Boavista responde também através de um remate de fora da área, por Kazmierczak, que sai muito ao lado!!
  • 4'
    Remate de Maciel, de fora da área, que passa ao lado da baliza de Jehle! Foi o primeiro remate do Sp. Braga.
  • 1'
    Parece ficar uma grande penalidade por assinalar a favor do Boavista!! Na sequência de um remate de Hugo Monteiro, Frechaut corta a bola com o braço!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Boavista.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Nas bancadas devem estar para já cerca de cinco mil espectadores.
  • 0'
    No Estádio do Bessa está um frio como há muito não se via. Mais frio, aliás, do que em muitas noites de Inverno. Um vento cortante de norte traz um ar muito desagradável à noite.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Frechaut, Paulo Jorge, Rodriguez e Carlos Fernandes; Madrid, Vandinho e João Pinto; Maciel, Zé Carlos e Wender.SUPLENTES: Dani, Ném, Andrade, Castanheira, Davide, Bruno Gama e Chmiest.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Lucas, Ricardo Silva, Cissé e Mário Silva; Tiago, Essame e Kazmierczak; Zé Manuel, Linz e Hugo Monteiro.SUPLENTES: William, Kaziu, Fernando Dinis, Marquinho, Livramento, Grzelak e Fary.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. No Boavista Peter Jehle volta a ser titular.
  • 0'
    Já no Sp. Braga, Jorge Costa não conta para esta partida com Luís Filipe, Pedro Costa, Césinha e Paíto. Chmiest e Zé Carlos chegaram a estar em dúvida, mas recuperaram a tempo de serem opção.
  • 0'
    O Boavista despede-se esta noite do estádio do Bessa por esta época, num jogo em que Peter Jehle, Tiago e Kazmierczak estão de regresso após terem cumprido castigo e num jogo em que o avançado Linz volta a ser opção após debelar lesão.
  • 0'
    Em confronto vão estar o quinto e o nono classificados. O Sp. Braga, com 46 pontos, procura ultrapassar o Belenenses, o Boavista, com 32 pontos, procura ainda ultrapassar o Nacional e chegar-se ao oitavo posto. Tem dois jogos para o fazer.
  • 0'
    O jogo é sobretudo importante para o Sp. Braga, que procura garantir o quarto lugar (para já ainda na posse do Belenenses, mas em igualdade pontual). Já o Boavista procura acima de tudo, numa altura em que nada mais lhe interessa, manter a invencibilidade caseira no legado de Jaime Pacheco.
  • 0'
    Boa noite. O estádio do Bessa recebe esta noite um dos jogos de abertura da 29ª jornada. O Boavista recebe o Sp. Braga, a partir das 21 horas, num jogo que pode acompanhar, como sempre, Ao Vivo e Ao Minuto, aqui no Maisfutebol. Tudo a partir do estádio do Bessa.