Samu a tentar o remate de longe, mas a bola a sair alta e ao lado
  • 90'+3'
    Amarelo também por perder tempo a marcar um lançamento
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    5 minutos de compensação
  • 90'+1'
    Amarelo para Zeegelaar por demorar a fazer o lançamento
  • 90'+1'
  • 90'
    Patrício esteve a ser assistido, mas o jogo já foi retomado
  • 86'
    Bola já batida e Campbell a cortar
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    Vai entrar Paulo Oliveira
  • 85'
    Livre para o Boavista a meio do meio campo do Sporting
  • 85'
    Rúben Semedo a ver o cartão amarelo num lance com Schembri
  • 83'
  • 83'
    Renato Santos a bater para a área, mas Patrício a agarrar
  • 82'
    Livre para o Boavista do lado esquerdo
  • 81'
    RENATO SANTOS A CRUZAR E COATES A CORTAR PARA CANTO JUNTO À BALIZA, ONDE JÁ ESTAVA SCHEMBRI
  • 80'
    Arrancada de Bruno César, que remata, mas Agayev a segurar
  • 77'
    Bryan Ruiz a rematar de longe e a bola a sair ao lado
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    Cruzamento de João Pereira e Bas Dost, de frente para a baliza, a deixar passar
  • 75'
    O QUE PERDE BAS DOST!
  • 74'
    Recebeu à entrada da área, trabalhou e rematou contra o ferro
  • 74'
    BRUNO CÉSAR À TRAVE
  • 71'
    É canto para o Sporting
  • 71'
    Anderson Carvalho a bater e a bola na barreira e depois a sair por cima
  • 71'
  • 71'
    Arrancada de Edu Machado até à área, a cruzar, mas Adrien a cortar
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Anderson Correia a ser assistido
  • 67'
    João Pereira a cruzar para a área, mas a defesa a cortar para canto
  • 63'
    Gelson a cruzar, mas Agayev a agarrar
  • 63'
    Livre batido para a área e Tengarrinha a cortar para canto
  • 62'
    João Pereira a subir pela direita, mas travado em falta por Talocha
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    William a recuperar no meio campo do Boavista, a lançar contra-ataque, a deixar para João Pereira, que cruza, mas Carlos Santos a cortar
  • 60'
    Talocha esteve a ser assistido, mas já recuperou
  • 57'
    Mas o árbitro já tinha assinalado falta atacante
  • 57'
    Livre batido para a área, Talocha a cabecear e Patrício a agarrar
  • 57'
    Defesa do Sporting a agarrar Renato Santos quando este seguia em direção à área
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    REMATE DE CAMPBELL E AGAYEV A DEFENDER
  • 54'
    Sai com problemas físicos o jogador do Sporting
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Excelente trabalho de William na área, a passar por toda a gente, mas depois Carlos Santos no corte´
  • 52'
    Bruno César a bater curto, mas Campbell escorrega e não segura a bola
  • 51'
    Bruno César a subir pela esquerda, mas Philipe a cortar para canto
  • 51'
    Gelson a trabalhar muito bem na direita, a colocar em Campbell à entrada da area, mas a defesa do Boavista a bloquear
  • 50'
    Bola já batida, mas sem perigo
  • 50'
  • 49'
  • 49'
  • 49'
    Edu Machado a colocar na área, mas Schembri a deixar passar e Coates a cortar
  • 49'
    Mal teve tempo para aquecer
  • 47'
    João Pereira vai entrar
  • 47'
    Schelotto a ser assistido
  • 46'
  • 45'
    Ambas as equipas sem alterações
  • 45'
    Regressa agora o Sporting
  • 45'
    Regressa o Boavista para a segunda parte
  • 45'
    Vantagem merecida dos leões, que dominaram durante esta primeira parte. Boavista só nos últimos minutos conseguiu chegar com perigo à área
  • 45'
  • 45'+1'
    Schembri a receber, mesmo muito apertado consegue o passe para Renato Santos, que cruza, mas Adrien a cortar
  • 45'
    Confusão na área e Bas Dost a ver um amarelo
  • 45'
  • 45'
    Fabio Espinho a bater para a área e Coates a cortar para canto
  • 44'
    Livre do lado esquerdo
  • 44'
    Falta de Zeegelar sobre Renato Santos
  • 43'
    Edu Machado a trabalhar na direita, mas Adrien a cortar pela lateral
  • 42'
    Campbell a rematar de longe, mas a bola a sair muito alta
  • 41'
    CARLOS SANTOS POR CIMA após ter recebido uma bola que sobrou de um remate de FÁBIO ESPINHO AO POSTE
  • 40'
    Renato Santos a cruzar na direita, à procura de Schembri, mas a defesa a cortar
  • 40'
    Lança o contra-ataque o Boavista
  • 39'
    Adrien a colocar para Schelotto na direita, mas este não se apercebe
  • 39'
    Livre para o Sporting em posição frontal, já perto da área
  • 38'
    Campbell a trabalhar bem no meio campo, a fazer uma diagonal, mas travado por Philipe em falta depois
  • 37'
    Ficava isolado Renato Santos
  • 37'
    Anderson Correia a colocar longo para a entrada de Renato Santos na área, mas a receção foi má e a bola perdeu-se
  • 36'
    Schembri a receber na direita, mas, apertado por Rúben Semedo, acaba por deixar a bola fugir pela lateral
  • 34'
  • 33'
    Adrien a colocar na área, Coates ainda toca de pontapé de bicicleta, mas a bola não vai para a baliza
  • 33'
    Livre para o Sporting a meio do meio campo do Boavista
  • 32'
    William a roubar no meio campo do Boavista, seguia embalado e depois a ser travado em falta por Carlos Santos
  • 31'
  • 31'
    Bruno César e Gelson a trocarem de flanco agora
  • 31'
    Sporting a tentar chegar à área por Gelson, mas Carlos Santos a cortar
  • 29'
    Bruno César a ver amarelo por uma entrada sobre Edu Machado
  • 29'
  • 28'
    Schembri a receber no meio campo, deixou para Renato Santos que, mesmo apertado por Rúben Semedo, cruzou para a área e Schelotto a cortar
  • 27'
    Agayev não tinha hipótese porque o avançado do Sporting atira a bola para fora do alcance do guardião axadrezado
  • 25'
  • 25'
    Excelente jogada de Gelson a subir e a cruzar para Bas Dost saltar na área e cabecear para golos
  • 24'
    Bas Dost a lançar para Bruno César na esquerda, Adrien a receber e a atirar ao lado
  • 23'
    Gelson não tem tido muitas oportunidades de fugir a Talocha, mas agora conseguiu antecipar-se
  • 23'
    GELSON A REMATAR CRUZADO NA ÁREA E A BOLA A PASSAR RENTE AO POSTE
  • 22'
    Talocha a tentar colocar na área para a entrada de Renato Santos, mas a bola a sair
  • 21'
    William a meter na área, Edu Machado escorrega e não chega, mas Zeegelar também não chega e a bola perde-se pela linha de fundo
  • 19'
    Canto já batido, mas sem perigo
  • 19'
    Bruno Cesár a rematar na esquerda, a bola bate em Edu Machado e perde-se pela linha de fundo
  • 18'
    Gelson a rematar fraco à entrada da área, mas Agayev a segurar sem dificuldades
  • 18'
    Schelotto a tentar jogar com Gelson na direita, mas Talocha a cortar
  • 16'
    Canto batido, a defesa a cortar, e Adrien, de longe, a rematar e a fazer a bola passar muito perto da barra
  • 15'
    ADRIEN POR CIMA
  • 15'
    Bruno César a subir pela esquerda, mas Edu Machado a cortar para canto
  • 14'
    Renato Santos a tocar para Fábio Espinho, que coloca para a área, mas depois não parece ninguém
  • 13'
    Livre para o Boavista na direita, já perto da área
  • 12'
    Gelson a tentar subir pela direita, mas Talocha a cortar
  • 11'
    Bola batida por Fábio Espinho, da esquerda, mas Patrício a agarrar
  • 11'
    Livre já batido e Bruno Cesar a cortar para canto
  • 10'
    Depois Edu Machado travado em falta por Rúben Semedo
  • 10'
    Adrien a tentar colocar na área, mas Fábio Espinho a cortar e a sair para o contra-ataque
  • 9'
    Cruzamento de Campbell da esquerda, após ter recebido de Bas Dost, devolveu e o holandês a atirar ao ferro
  • 8'
    BAS DOST AO POSTE
  • 8'
    Sporting a tentar subir pela esquerda, o Boavista vai recuperando a bola, mas perde-a logo em seguida e depois Bruno Cesar a atirar pela lateral
  • 7'
    Bola para a área e Schelotto a cortar
  • 7'
    Canto para o Boavista do lado direito
  • 6'
    Rúben Semedo ainda tentou recuperar, mas foi assinalada falta sobre o guarda-redes
  • 5'
    Schelotto a combinar com Bruno César, que lança para a área, mas Tengarrinha a desviar
  • 5'
    Livre para o Sporting do lado direito, já perto da área
  • 5'
    Gelson a subir pela direita, mas Carlos Santos a travá-lo em falta´
  • 4'
    Campbell a jogar com Coates, mas Talocha a cortar
  • 3'
    Carraça a lançar para a entrada de Schembri, mas Zeegelaar a cortar
  • 3'
    Adrien a tentar trabalhar no meio campo, mas Renato Santos a cortar
  • 1'
  • 0'
    Animado o ambiente nesta altura
  • 0'
    Vai sair o Boavista com a bola
  • 0'
    É estendida uma faixa gigante na bancada normalmente ocupada pelos Panteras Negras, que esta noite foram para a parte superior
  • 0'
    Entram as equipas para o início do encontro
  • 0'
    Fazem-se ouvir os adeptos de ambas as equipas, mas os leões a fazerem mais barulho
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários
  • 0'
    Nos jogos no Bessa, o cenário é bastante diferente. Em 57 encontros, os axadrezados venceram 25, houve 21 empates, e 11 vitórias leoninas
  • 0'
    Em 118 jogos entre as duas equipas, o Sporting venceu 55, houve 35 empates, e 28 vitórias do Boavista
  • 0'
    Abanam-se as bandeiras axadrezadas nesta altura´
  • 0'
    Do lado dos adeptos da casa, nota-se também maior afluência
  • 0'
    Bancada visitante muito composta já nesta altura
  • 0'
    Castaignos e Alan Ruiz estavam convocados, mas ficam de fora
  • 0'
    Entram os jogadores do Sporting para aquecimento
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Boavista´
  • 0'
    Também os guarda-redes boavisteiros vão aquecendo
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Ba, Idé, Medic, Makhmudov, Samu, Anderson Carvalho e Digas
  • 0'
    BOAVISTA: Agayev; Edu Machado, Philipe, Carlos Santos, Talocha; Tengarrinha, Fábio Espinho, Carraça; Anderson Correia, Schembri, Renato Santos;
  • 0'
    Suplentes: Beto, Markovic, Bryan, Paulo Oliveira, André, João Pereira e Elias
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Schelotto, Coates, Rúben Semedo, Zeegelaar; Gelson, William, Adrien, Bruno César; Campbell e Bas Dost
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    O Sporting não pode contar com Lukas Spalvis (lesionado)
  • 0'
    Esta noite, o Boavista não conta com: Tiago Mesquita e Daf (lesionados); Henrique, Lucas, Idris e Bukia (castigados); Iuri Medeiros impedido (cedido pelos leões)
  • 0'
    Perder pontos é, sem dúvida, desaconselhável, mas o Bessa é um terreno difícil para o Sporting que, ainda na última época, por exemplo, não conseguiu melhor do que um empate sem golos.
  • 0'
    Na Liga, o Sporting soma 21 pontos, tantos como o FC Porto, e está a cinco do líder Benfica.
  • 0'
    Os leões somaram duas vitórias e duas derrotas aceitáveis, com boas exibições em Dortmund e em casa com o Real Madrid. O que deixou a equipa leonina mais confiante
  • 0'
    O mês de outubro foi duro para os leões, com três empates consecutivos para o campeonato e uma derrota para a Liga dos Campeões. Mas Novembro já está a correr melhor
  • 0'
    Além de ter conseguido bons resultados em terrenos como o do Marítimo (empate) e do Rio Ave (vitória), o Boavista é uma equipa mais forte em campo pelas mãos de Miguel Leal
  • 0'
    Os axadrezados ocupam o 8.º lugar da tabela, com 13 pontos
  • 0'
    É assim com várias baixas que o Boavista vai receber o Sporting
  • 0'
    Foi no passado fim-de-semana, frente ao V. Guimarães, e apenas no prolongamento, num jogo que deixou marcas disciplinares na formação do Bessa
  • 0'
    Desde que Miguel Leal assumiu o comando dos axadrezados, apenas soma uma derrota
  • 0'
    Os jogadores do Boavista já chegaram e alguns estiveram uns minutos a conversar no relvado, mas já recolheram
  • 0'
    E há algumas bandeiras gigantes colocadas nas bancadas
  • 0'
    Vários boavisteiros vêm munidos de bandeiras para o encontro
  • 0'
    Apesar de faltar mais de uma hora para o início do encontro, já algumas pessoas vão ocupando lugar nas bancadas