Declarações de Jorge Simão na flash interview da SportTv após a derrota do Boavista diante do Sporting (1-3), no Estádio do Bessa, em jogo da 14.ª jornada da Liga:

«Os golos mudam a tendência do jogo. A primeira parte foi equilibrada, controlada, em que o Sporting enquadra unicamente um remate à nossa baliza. Sofrer o golo, já é mau. Sofrê-lo no momento em que estamos já quase a caminho do balneário nunca é um momento fácil. Entrámos para a segunda parte serenos. Fizemos um golo que nos iria relançar para a procura dos segundo e o momento chave é o terceiro golo do Sporting, que deita por terra as possibilidades de entrarmos no jogo. Continuámos a lutar e aqui fica uma palavra de elogio para os jogadores: foram bravos até ao final. As bolas paradas fazem a diferença. Foram dois golos deles de bola parada, em que o Sporting é forte porque tem muitos jogadores acima de 1,90 metros e não é fácil pará-los.»

[Ausência de Rui Pedro da titularidade] «Isso está relacionado com o que procuro para a equipa neste momento. O Rui Pedro é um jovem, cheio de potencial e de talento, que está a fazer o seu percurso de afirmação no futebol profissional e na I Liga. Contamos com ele. É um elemento que nos pode e vai ajudar no decurso desta época.»