Boavista
90'
Tondela
  • 90'
    Iuri Medeiros devolve o Boavista às vitórias, seis jogos depois. Vitória justíssima sobre um Tondela que continuará na zona de descida.
  • 90'+3'
    Corte de Osorio. Idé ganha um canto.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 90'+1'
    Defende Cláudio Ramos! Pontapé de Fábio Espinho na área beirã.
  • 90'
    Idé recua e faz uma falta. A entrega do avançado é exemplar.
  • 88'
    Idris afasta de cabeça! Livre do Tondela para a área axadrezada.
  • 87'
    O Boavista gere o tempo e a bola. O Tondela não consegue reagir.
  • 85'
    Iuri Medeiros está com cãibras. Muito desgastado. O Boavista já não tem substituições.
  • 83'
    Defesa de Cláudio Ramos! Excelente pormenor de Renato Santos, a receber e a rodar!
  • 81'
    Quarta presença de Idé na Liga, 204 centímetros no corpo deste guineense.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Miguel Leal vai lançar Idé. As bancadas entoam o nome do avançado!
  • 78'
    Jogo perigoso sobre Fábio Espinho. Amarelo bem mostrado.
  • 78'
  • 76'
    Kaká erra o passe, em zona proibida, mas reage bem! Iuri demorou muito tempo.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Jogo aparentemente controlado pelo Boavista. Pepa ainda vai lançar Dylan Flores.
  • 72'
  • 72'
    Renato Santos! Bom pontapé! Cláudio Ramos segura à segunda.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
    Jogada perfeita!!!! Schembri toca de calcanhar, Tiago Mesquita dá de primeira e Iuri encosta para golo!
  • 65'
    Sozinho na área, atira de pé direito e Vagner salva com a luva direita!! Primeiro lance de golo para o Tondela!
  • 65'
    TONDELAAAAA! O que falha Heliardo!
  • 64'
    Erro de Sampaio! Toca mal na bola, mas Vagner sai e antecipa-se a Jhon Murillo.
  • 64'
    Mudanças nas duas equipas: Miguel Leal refresca o meio-campo, Pepa mexe no ataque.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Livre de Iuri, cabeceamento de Idris à figura de Cláudio Ramos.
  • 55'
    Centro de Iuri Medeiros e o médio, sozinho ao segundo poste, cabeceia ao lado.
  • 55'
    INCRÍVEL!! FALHA ANDERSON CARVALHO!
  • 50'
    Responde o Boaista com um centro/remate de Fábio Espinho, que Cláudio Ramos tira para canto.
  • 50'
    Primeiro lance com princípio, meio e fim do Tondela no jogo. David Bruno recupera, entrega a Murilo que abre em Jhon Murillo. O centro fica nas mãos de Vagner.
  • 47'
    Por falta sobre Pedro Nuno, travando um contra-ataque.
  • 46'
  • 45'
    Muito melhor o Boavista na primeira parte. O Tondela não fez qualquer remate em 45 minutos. Resultado penalizador para os do Bessa ao intervalo.
  • 45'
  • 45'+1'
    INCRÍVEL! O QUE PERDE FÁBIO ESPINHO! Centro de Bukia, toque de Schembri para trás e, com tudo para a marcar, o médio remata para defesa de Cláudio Ramos.
  • 44'
    QUASE O GOLO! Centro de Mesquita, remate ao segundo poste de Bukia e a bola sai a rasar o poste contrário. Estava batido Cláudio Ramos...
  • 43'
    FALHA SCHEMBRI! Centro da esquerda, remate de pronto à meio volta mas fácil para Cláudio Ramos.
  • 43'
    Iuri atira contra a barreira. Passa o perigo.
  • 42'
    Livre perigoso para o Boavista embora ainda longe da baliza do Tondela. Posição frontal.
  • 41'
    Pede penálti o Boavista por suposta mão na bola de Osório, após centro de Mesquita. Vasco Santos manda jogar e da redação do Maisfutebol dizem-nos que bem.
  • 36'
    Lucas chocou contra um placard publicitário que se desfez. Fez um corte na mão e tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 33'
    O Boavista vai abusando do jogo direto, com Schembri em evidentes dificuldades face ao poderio físico dos centrais do Tondela.
  • 30'
    Remate de ressaca de Anderson Carvalho, a sair ao lado.
  • 29'
    Pouco Tondela no jogo até ao momento. Mais Boavista. Faltam os golos.
  • 27'
    Jhon Murillo recebe à entrada da área e tenta furar, mas Talocha faz o corte.
  • 19'
    CLÁUDIO RAMOS! Passe longo de Lucas para Iuri Medeiros que recebe na direita, vem para o centro e dispara para defesa apertada do guardião.
  • 15'
    PERIGO! Centro de Mesquita sem ninguém desviar. Passou toda a linha de baliza.
  • 13'
    Cruzamento de Iuri Medeiros na direita e desvio de Lucas ao segundo poste, ao lado. O central tinha subido à área para um livre lateral.
  • 10'
    Chegam os adeptos do Tondela ao Bessa. Ganha cor a bancada que lhes é destinada.
  • 8'
    AGARRA CLÁUDIO RAMOS! Iuri Medeiros leanta o livre, desvio fraco de Philippe Sampaio, Lucas tenta emendar, mas o guardião segura.
  • 7'
    Bukia passa disparado por Jaílson que comete falta. Livre para o Boavista no flanco esquerdo do ataque.
  • 6'
    Talocha tabela com Schembri e cai junto à linha de fundo. Vasco Santos manda jogar.
  • 2'
    Fábio Espinho remata de fora da área, mas sai à figura de Cláudio Ramos.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas atrás do árbitro Vasco Santos. Ambas vestem os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Agora é o Boavista a descer aos balneários. O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    Termina o aquecimento do Tondela. Poucos adeptos fizeram a viagem até ao Porto. Cerca de 30 dentro do estádio.
  • 0'
    As duas equipas vão aquecendo. O céu fica mais nublado mas não parece que venha a chover.
  • 0'
    Carraça é outro jogador que passa do onze para a bancada.
  • 0'
    Edu Machado começa no banco, onde não está Ivan Bulos. Surge, em vez, o gigante Idé, com 2m e 4cm
  • 0'
    Idris e Fábio Espinho regressam, como esperado, mas também há o registo da entrada de Schembri para o ataque e Mesquita para o flanco direito da defesa.
  • 0'
    Pepa repete o onze, enquanto Miguel Leal faz várias mexidas.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Ricardo Janota, Pica, Dylan Flores, Bruno Monteiro, Wagner, Ruca e Heliardo
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mickael Meira, Renato Santos, Idé, Makhmudov, Rochinha, Edu Machado e Carlos Santos
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Osório, Kaká e David Bruno; Miguel Cardoso, Claude Gonçalves, Hélder Tavares e Pedro Nuno; Jhon Murillo e Murilo
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner, Mesquita, Lucas, Philipe Sampaio e Talocha; Idris e Anderson Carvalho; Iuri Medeiros, Fábio Espinho e Bukia; Schembri
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Cláudio Ramos e Ricardo Janota, dupla de guarda-redes do Tondela, já aquecem.
  • 0'
    Tarde de sol na cidade do Porto. O Estádio do Bessa está ainda despido de público.
  • 0'
    Vasco Santos será o árbitro do jogo.
  • 0'
    Do lado do Tondela, Rafael Amorim e Amido Baldé são baixas por lesão.
  • 0'
    O Boavista não conta com o lesionado Henrique mas já tem Idris e Fábio Espinho que cumpriram castigo na jornada anterior.
  • 0'
    A equipa de Miguel Leal, contudo, tem já 35 pontos e a manutenção assegurada na Liga.
  • 0'
    Para o Boavista já são cinco jogos seguidos sem vencer. Desde 12 de março, quando derrotaram o Marítimo por claros 3-0, que os axadrezados não mostram a sua força na Liga.
  • 0'
    A equipa de Pepa vem de duas vitórias seguidas, ambas em casa, que permitiram reduzir para dois pontos a desvantagem para o Moreirense, primeira equipa acima da linha de água.
  • 0'
    Jogo importante para o Tondela que, se vencer, poderá dar um passo decisivo rumo ao objetivo da manutenção.
  • 0'
    Boa tarde. A 31.ª jornada da Liga passa pelo Bessa, onde o Boavista defronta o Tondela a partir das 16 horas. Vamos contar tudo AO MINUTO. Fique ligado.