Boavista
90'
Tondela
  • 90'
    Com este resultado o Tondela afasta-se um pouco mais da zona de despromoção e soma 30 pontos, sete acima do rebaixamento. O Boavista tem 37 pontos e empata no Bessa depois de cinco vitórias consecutivas em casa.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 90'+2'
    Remate colocado à entrada da área. Vagner ficou a olhar para a bola. Estava batido o guarda-redes do Boavista.
  • 90'+2'
    TOMANÉ A RASAR O POSTE!!!
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    ROCHINHA DE NOVO!!! Ganha sobre a esquerda entra na área e remata fortíssimo. A bola desvia para canto.
  • 76'
  • 75'
  • 73'
    Mais um canto para o Boavista: Rossi e Mateus tentam visar a baliza de Cláudio Ramos. Bem mais perigoso o Boavista nesta fase.
  • 72'
    ROCHINHA!!! Excelente combinação e o boavisteiro remata forte na área. Salva Ricardo Costa.
  • 68'
    Quase marca o Boavista! Idris remata fraco, defende Ramos e na recarga Henrique também não encontra o caminho do golo.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Livre cruzado de Carraça, sai Ramos a soco.
  • 63'
  • 60'
    Por falta sobre Gilson.
  • 60'
    Joãozinho faz um corte precioso quando Renato Santos já seguia para a baliza.
  • 59'
    BOYD!!! Domina, entra na área e remata forte e cruzado. Talocha desvia para canto.
  • 56'
    Mateus, veloz sobre a esquerda, cruza, mas Jorge Fernandes alivia para canto.
  • 52'
    Excelente jogada de Renato Santos sobre a direita. O cruzamento sai largo e David Bruno corta para canto.
  • 51'
    O VAR confirma. Há fora de jogo de Tomané no lance. O desvio que se segue ao canto coloca o avançado do Tondela em posição irregular.
  • 50'
    O árbitro aguarda agora a indicação do VAR.
  • 49'
    Canto de Miguel Cardoso, desvio de Jorge Fernandes e Tomané cabeceia para o golo! Mas Bruno Esteves anula o lance por fora de jogo!
  • 46'
  • 45'
    Num jogo muito dividido, o Boavista adiantou-se no marcador à passagem da meia-hora de jogo, mas o Tondela não demorou muito a empatar o jogo. Tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 39'
    Canto de Miguel Cardoso na esquerda e Tomané escapa a Henrique e penteia a bola, que toca ainda na barra antes de entrar. Vagner ficou pregado ao relvado. 1-1! EMPATA O TONDELA!
  • 39'
    Cruzamento ao segundo poste, Vagner fica na expetativa e Miguel Cardoso assiste Tomané. Apareceu Rossi para salvar.
  • 38'
    Corte salvador de Rossi!
  • 37'
    Por falta sobre Ricardo Costa.
  • 33'
    Ui... E agora Cláudio Ramos sai fora de tempo da baliza e quase compromete. Renato Santos não consegue fazer a assistência. O guarda-redes do Tondela estava fora da área.
  • 31'
    Passe longo de Raphael Rossi a isolar Fábio Espinho, que entra na área e toca para Ruiz, que remata, mas Jorge Fernandes interceta... Na recarga, o colombiano atira de pé esquerdo para inaugurar o marcador. 1-0 PARA O BOAVISTA!!!
  • 31'
    A bola surge na área e o angolano remata de primeira ao ferro!
  • 30'
    MATEUS AO POSTE!!!
  • 29'
    Renato Santos sofre falta várias vezes no mesmo lance, Bruno Esteves manda seguir e não mostra cartão na paragem do jogo.
  • 29'
    Boyd marca o livre contra a barreira. Corta Idris.
  • 27'
  • 27'
    Renato Santos tem uma entrada imprudente sobre Bruno Monteiro à entrada da área. Livre perigoso a favorecer o Tondela.
  • 26'
    Bom ambiente no Estádio do Bessa, bem mais composto do que nos momentos que antecederam o início da partida.
  • 20'
    Cruzamento perigoso de Boyd! Tomané quase consegue dominar no coração da área.
  • 20'
    Canto perigoso do Tondela e Bruno Monteiro quase fica com a bola à mercê para rematar.
  • 16'
    Remata Ruiz... A bola desvia em Ricardo Costa e quase trai Cláudio Ramos!
  • 16'
    Miguel Cardoso serve Joca, mas Vagner sai dos postes e resolve.
  • 11'
    Vagner fica combalido na sequência do lance. Está a ser assistido o guarda-redes do Boavista.
  • 10'
    Bom cruzamento sobre a esquerda e o neozelandês falha o desvio à boca da baliza.
  • 10'
    TYLER BOYD... QUE FALHANÇO!
  • 9'
    O lateral do Boavista enche o pé à entrada da área e remata forte e cruzado. Cláudio Ramos defende.
  • 9'
    CARRAÇA!!! DEFENDE RAMOS!!!
  • 3'
    Boyd faz o cruzamento... Corta Henrique!
  • 1'
    Pontapé de saída do Tondela.
  • 0'
    Boavista e Tondela jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo e perfilam-se diante dos adeptos. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Bruno Esteves (AF Lisboa), auxiliado por Rui Teixeira e Rui Cidade. O 4.º árbitro é André Narciso. No vídeo-árbitro está Jorge Sousa, auxiliado por Nuno Manso.
  • 0'
    O Tondela está a fazer uma época bem mais tranquila do que as últimas duas, em que se salvou da despromoção na reta final da Liga. Está seis pontos acima da zona de despromoção. Uma vitória hoje pode afastar quase em definitivo essa ameaça.
  • 0'
    Em caso de vitória esta noite o Boavista chega aos 39 pontos, bem próximo do objetivo definido pelo técnico Jorge Simão para este campeonato: ultrapassar os 43 pontos da época passada.
  • 0'
    As equipas terminaram os exercícios de aquecimento e regressaram aos balneários.
  • 0'
    O histórico entre as duas equipas só é equilibrado graças à vantagem dos beirões nos confrontos na II Divisão Nacional (nas épocas 2010/11 e 2011/12): três vitórias e um empate.
  • 0'
    Nas cinco ocasiões em que se encontraram na Liga, o Boavista venceu três, empatou uma e perdeu outra, precisamente na primeira volta deste campeonato: o Tondela venceu por 3-2 em casa.
  • 0'
    Por sua vez, o Tondela venceu apenas um jogo dos últimos cinco disputados fora e nunca venceu no Bessa na I Liga. Em ambas as deslocações, o mesmo resultado: 1-0 para as panteras.
  • 0'
    O Boavista tem o melhor registo em casa, excluindo o quarteto da frente. Fora, a última vitória aconteceu há três meses e meio; mais precisamente a 15 de dezembro (1-2, em Paços de Ferreira, na jornada 15).
  • 0'
    O Bessa tem sido uma fortaleza para o Boavista nesta época. Os axadrezados venceram as últimas cinco jornadas em casa.
  • 0'
    Do lado do Tondela, há cinco lesionados: Pité, Murilo, Tembeng, Junior Pius e Nick Ansell.
  • 0'
    Yuspha não recuperou da lesão e é baixa no Boavista, tal como Iván Bulos, Edu Machado e David Simão. Além destes, lesionados, Sparagna e Vítor Bruno estão castigados.
  • 0'
    O Boavista é 7.º classificado da Liga, com 36 pontos, mais sete do que o Tondela, que é 11.º.
  • 0'
    Boa presença de adeptos do Tondela. São cerca de 200 e ocupam parte do patamar superior do topo norte do Bessa.
  • 0'
    Ainda pouco público nas bancadas. Noite fria na cidade do Porto.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Bessa.
  • 0'
    Tondela (suplentes): Janota, Icaro Silva, Delgado, Hélder Tavares, Harramiz, Pedro Nuno e Heliardo.
  • 0'
    Boavista (suplentes): Assis, Tiago Mesquita, Robson, Tahar, Rochinha, Kuca e Rui Pedro.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Rocha e Joãozinho; Claude Gonçalves e Bruno Monteiro; Tyler Boyd, Joca e Miguel Cardoso; Tomané.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Carraça, Rossi, Henrique e Talocha; Idris e Gilson; Renato Santos, Fábio Espinho e Mateus; Leonardo Ruiz.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Estádio do Bessa. O MAISFUTEBOL acompanha a partir deste momento ao minuto o Boavista-Tondela, da 28.ª jornada da Liga.