powered by Heineken JOGO
  • 90'
    Final da partida no Estádio do Bessa. Toda a reportagem, a crónica e os destaques, dentro de momentos, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 90'+1'
    Tozé ao lado!! Remate à entrada da área com a bola a passar não muito longe do poste.
  • 90'+1'
  • 90'+2'
  • 87'
    Talocha, corta!! Cabeceamento de André André, o guarda-redes do Boavista parecia fora do lance, mas o lateral-esquerdo cortou o perigo.
  • 85'
    Segundo canto consecutivo para a equipa visitante.
  • 84'
    DEFENDE, HELTON!! Jogada pela esquerda do ataque vimaranense, Welthon remata para o prmeiro posta, mas o guardião defende para canto.
  • 83'
    Davidson cai na área do Boavista, fica a pedir penálti, mas o árbitro manda jogar.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Cruzamento da esquerda, o ponta de lança português ganha nas alturas, mas não deu a melhor direção à bola.
  • 76'
  • 75'
    Guedes ao lado!!
  • 74'
    Rafael Costa bate um livre direto... muito por cima da baliza de Douglas.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 71'
    Primeiros minutos de Hélder Ferreira pela equipa A do Vitória esta época.
  • 70'
    DOUGLAS! É A MELHOR DEFESA DO JOGO! Enorme lance de Rochinha, a puxar para dentro e a rematar na área!
  • 70'
  • 70'
  • 65'
    Golo anulado a Mateus! Foi a melhor jogada do Boavista em todo o encontro. Mas havia posição ilegal, sim.
  • 62'
    Mas manda jogar, sim.
  • 61'
    O árbitro escuta a informação do VAR agora.
  • 61'
    O Vitória fica a pedir penálti após canto na esquerda. Tiago Martins manda jogar.
  • 57'
    O lateral faz falta sobre Rochinha e parece pisá-lo depois. O banco do Boavista salta sobre o lateral vitoriano!
  • 57'
  • 55'
    Afasta Osorio! Neris ganha de cabeça, mas a defesa do Vitória limpa.
  • 51'
    VITÓRIA!!! Muito perigo! Rafa cruza na esquerda, Helton afasta, já muito apertado por Guedes. Na insistência, André André remata e ganha canto! Que perigo!
  • 50'
    Helton Leite volta a socar a bola para longe! Muito bem o guarda-redes do Boavista.
  • 49'
    Falta de Carraça sobre Davidson. Mas o Boavista está a ser capaz de ter mais bola nesta fase.
  • 46'
  • 45'
    Meia hora muito boa do Vitória, reação do Boavista a partir dessa altura. Mais futebol por parte dos minhotos, mais critério em tudo. O Boavista atenua a diferença com entrega, raça e agressividade nas bolas paradas.
  • 45'
    O central trava uma transição de Mateus.
  • 45'
    Tozé bate na direita, Helton sai da baliza e afasta com uma palmada.
  • 45'
  • 42'
    Carraça remata contra a barreira branca!
  • 41'
    Bom movimento do Boavista pela esquerda, combinação Espinho-Rafael Costa. Livre para os axadrezados.
  • 38'
    ANDRÉ ANDRÉ! Tudo bem feito pelo Vitória. Mattheus, Tozé e remate de André. Gonçalo Cardoso dá o corpo à bola e salva o Boavista.
  • 35'
    O Boavista chega à área vitoriana apenas em lances de bola parada. Em bola corrida não está a conseguir.
  • 35'
    Mais um canto para os axadrezados.
  • 34'
    Falta de Wakaso sobre Rochinha. Livre para o Boavista, na direita.
  • 33'
    Rochinha foge bem na direita e ganha canto. Está a ser o melhor do Boavista.
  • 32'
    Neris sai da sua posição e vai disputar um lance aéreo com um adversário, quando já lá estava Carraça. Correu mal, claro.
  • 30'
    O Vitória manda no jogo. Tem mais remates (6 contra 2) e mais posse de bola (58 - 42)
  • 30'
    WAKASO! Pontapé à entrada da área e defesa de Helton para canto!
  • 29'
    Mal, Carraça. O lateral do Boavista cede canto sem necessidade.
  • 27'
    Tozé ao lado! Livre batido ainda a longa distância da baliza de Helton.
  • 26'
    O médio do Boavista erra o passe e depois é obrigado a travar Davidson.
  • 26'
  • 25'
    O espetáculo da claque vitoriana é fantástico. Grande atmosfera!
  • 22'
    O cruzamento de Talocha é bom, mas Rafael Lopes não chega.
  • 21'
    Mais um desvio de Guedes, agora muito apertado. A bola acaba na bancada.
  • 20'
    Muita qualidade do Vitória na posse de bola. O Boavista está a ter dificuldades, muitas.
  • 17'
    Movimentação fantástica do Vitória, culminada com um cruzamento de Rafa na esquerda. Guedes remata por cima! Tinha tudo para fazer golo.
  • 17'
    GUEDES!!!! QUE OPORTUNIDADE!
  • 14'
    Sacko arrisca o remate de primeira, mas a bola sai muito ao lado da baliza de Helton.
  • 14'
    Canto na esquerda para o Vitória. Jogo intenso no Bessa, muito vivo.
  • 11'
    Mattheus Oliveira por cima! Boa tentativa do médio do Vitória, ainda de fora da área.
  • 10'
    Dois cruzamentos de Davidson na esquerda. Neris afasta duas vezes também. O Vitória começa a ter mais bola e a jogar como gosta.
  • 8'
    Helton Leite afasta a soco!!
  • 7'
    Falta a favor do Vitória na esquerda do ataque. É para Tozé.
  • 4'
    Agarra Douglas! Canto batido por Rafael Costa na direita.
  • 3'
    Canto para o Boavista. Entrada forte dos axadrezados.
  • 2'
    Rafael Lopes cabeceia ao lado! Cruzamento de Carraça na direita.
  • 1'
  • 0'
    Um silêncio desrespeitado por muitos, infelizmente.
  • 0'
    Um minuto de silêncio no Bessa, agora.
  • 0'
    Equipas em campo! O Boavista com a malha axadrezada, o Vitória todo de branco.
  • 0'
    Mattheus é titular pela segunda vez na Liga. É a grande novidade no onze do Vitória.
  • 0'
    52 jogos entre os axadrezados e os vitorianos para o campeonato nacional no Bessa. Vantagem histórica para o Boavista. 21 vitórias portuenses, 20 empates e 11 triunfos dos homens de Guimarães.
  • 0'
    «São meia dúzia...», gritam os vitorianos para os adeptos axadrezados. Provocações históricas.
  • 0'
    Mais de 20 autocarros estão estacionados nas imediações do estádio, provenientes da Cidade-Berço. Pelo menos 2000 vimaranenses estão aqui.
  • 0'
    15 minutos para o pontapé de saída, atmosfera já de jogo grande no Bessa. Especialmente no setor vitoriano.
  • 0'
    Carraça recuperou de lesão e é titular no lado direito da defesa axadrezada.
  • 0'
    O Boavista segue a este jogo com sete pontos, o Vitória tem 11. Um jogo histórico, um clássico nortenho.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Tiago Martins. António Nobre é o VAR.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Silva (GR), Welthon, Pepê, Hélder Ferreira, Frederico Venâncio, Celis e Dodô.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Bracali (GR), Raphael Silva, Koneh, André Claro, Edu Machado, Matheus Índio e Idris.
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; Sacko, Osorio, Pedro Henrique e Rafa Soares; André André, Wakaso e Mattheus Oliveira; Tozé, Guedes e Davidson.
  • 0'
    BOAVISTA: Helton Leite; Carraça, Neris, Gonçalo Cardoso e Talocha; Obiora e Rafael Costa; Mateus, Fábio Espinho e Rochinha; Rafael Lopes.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Boa noite. Boavista e Vitória jogam a partir das 20h30 no Bessa. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO no estádio.