Match ID: 582
  • A. Schembri  - 56'
  • 118' (Prolong.) - P. Hurtado
  • 27' - Tiquinho Soares (p)
Boavista
120'
Vitória SC
  • 120'
    O Vitória segue para os oitavos de final da Taça de Portugal. Triunfo duríssimo em casa de um grande rival
  • 120'
    Aparentemente, Idris agrediu Miguel Silva já depois de o jogo acabar
  • 120'
  • 120'
  • 120'
  • 120'+3'
    Idris cabeceia por cima!!! Agayev mete a bola na área do Vitória
  • 120'+2'
    O Boavista ainda tenta, mas agora é o Vitória que só defende
  • 120'+1'
  • 120'+1'
    Os suplentes do Vitória entraram no relvado para celebrar. Xande Silva vê o amarelo!
  • 120'
  • 118'
    VITÓRIA!!! O pontapé-livre sai rasteiro e forte!
  • 117'
    Henrique está com cãibras
  • 117'
    Mais um livre em zona frontal para o Vitória...
  • 116'
  • 116'
    Henrique cabeceia por cima!! Canto bem batido por Fábio Espinho
  • 115'
    O Boavista aguenta e ganha agora um canto. Muito bem Renato Santos
  • 114'
    Afasta Tengarrinha! Canto marcado por Raphinha na direita, o Boavista resiste
  • 111'
    O Boavista está a apostar tudo nos penáltis. A expulsão de Lucas transformou o jogo dos axadrezados
  • 110'
    O guarda-redes do Boavista tenta ganhar uns segundinhos
  • 110'
  • 108'
    Pontapé à meia volta, já perto da pequena área, e bola a passar por cima da barra!!
  • 107'
    SOARES!!!!! POR CIMA!!!!
  • 107'
    Raphinha centra na direita, responde bem Philipe Sampaio
  • 106'
  • 105'
  • 105'
    Mais um cruzamento, agora é Henrique a tirar
  • 104'
    Cruzamento sem perigo de Bruno Gaspar, Idris tira de cabeça
  • 102'
    POR CIMA!!! Raphinha não acerta na baliza de Agayev
  • 101'
    É Raphinha...
  • 101'
    Mais um livre para o Vitória em zona perigosa. Falta de Idris sobre João Aurélio
  • 100'
  • 100'
    O Boavista está a adaptar-se bem às circunstâncias
  • 98'
    É um jogo diferente, agora. Bom corte de Henrique, mais um passe longo por parte do Vitória
  • 96'
    Mau passe de João Pedro. O Boavista baixou o bloco e tapa os espaços
  • 94'
    Renato Santos protege a bola e ganha falta. Inteligente
  • 92'
    Cruzamento para a área do Boavista. O árbitro Jorge Sousa assinala falta de Tiquinho Soares
  • 91'
  • 90'
    O Boavista vai para prolongamento reduzido a dez unidades. Veremos como o Vitória rentabiliza a superioridade numérica
  • 90'+4'
    Boa execução, mas ligeiramente ao lado do poste esquerdo
  • 90'+4'
    RAPHINHA AO LADO!!
  • 90'+3'
    O livre é em cima da linha da área axadrezada...
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Lucas estica a perna e Raphinha aproveita. Segundo amarelo para o central do Boavista
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Livre para o Vitória!!! Em zona de perigo. E Lucas vai ser expulso!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de descontos
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O extremo baila na direita, atira em jeito e a bola sai a rasar o poste direito!
  • 90'
    HERNÂNI!!!! Seria um golo fantástico!!
  • 88'
    Rúben Ferreira em dificuldades. Equipa médica do Vitória outra vez no relvado
  • 87'
    Pedro Martins ainda vai meter Paolo Hurtado no jogo
  • 86'
    Encaixa Miguel Silva!! Boa tentativa de Tengarrinha
  • 85'
    O livre é traiçoeiro, ninguém toca e Agayev desvia para o pé direito de Josué. Surpreendido, o defesa atira ao lado!
  • 84'
    UIIIIIII!!!! O QUE FALHA JOSUÉ!!!
  • 84'
    Livre para o Vitória na esquerda do ataque...
  • 84'
  • 83'
    BOAVISTA!!! Bela jogada entre Edu Machado e Iuri Medeiros! O pontapé do lateral sai ao lado do poste direito
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    A pancada de Erivelto foi dada na zona das costelas. Rafael está em dificuldades, sem dúvida
  • 81'
    Rafael Miranda continua a ser assistido. E vai mesmo ter de sair!
  • 80'
  • 79'
    A pancada de Erivelto em Rafael Miranda, no ar, é forte
  • 79'
    Rafael Miranda no chão, equipa médica do Vitória em campo!
  • 78'
    Treinador troca de ponta de lança. Boa exibição de Schembri, autor do golo axadrezado
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Tengarrinha cruza na direita, Pedrão afasta de cabeça
  • 76'
    Miguel Leal vai lançar Erivelto
  • 76'
    15 minutos para o fim, jogo aberto, pode cair para qualquer lado
  • 74'
    Edu Machado lesiona-se após corte sobre Rúben Ferreira. Mas não parece grave
  • 70'
    Falta do médio do Vitória após excelente pormenor de Schembri
  • 70'
  • 69'
    Renato Santos arrisca de fora da área e bela defesa de Miguel Silva
  • 69'
    MIGUEL SILVA! BOA DEFESA!
  • 67'
    Tozé faz um bom jogo, mas Pedro Martins quer recuperar o controlo do meio-campo
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Corte arriscado de Talocha sobre Hernâni! O árbitro dá canto ao Vitória
  • 64'
    ESPINHO! Para as nuvens! Bem colocado à entrada da área do Vitória. Podia ter feito melhor
  • 64'
    Boa jogada de Tozé, anulada por Idris já na área do Boavista
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Bukia voltou ao banco e já não deve ser o primeiro a entrar
  • 60'
    Em campo, o jogo continua intenso
  • 60'
    Ambiente ao rubro nas bancadas
  • 59'
    Atacava o Vitória, mas a defesa a resolver antes que surgisse o remate na área
  • 56'
    Iuri a colocar na área, Lucas e Henrique ficam a disputar a bola, mas a bola sobra para Schebri que remata à meia volta, com Miguel Silva sem reação
  • 56'
    SCHEMBRI DE CALCANHAR A ATIRAR JUNTO AO POSTE E MIGUEL SILVA DEFENDE
  • 55'
    Bom trabalho de Iuri na área, mas depois a demorar muito e Rúben Ferreira a cortar
  • 54'
    Vai entrar Bukia
  • 54'
    Mas a verdade é que já tinha apitado quando Schembri colocou a bola na baliza
  • 53'
    Mudou de opinião o árbitro e, nas imagens televisivas, é possível ver que não há mão do jogador do Vitória
  • 52'
    Schembri ainda coloca a bola na baliza, mas o árbitro já tinha assinalado grande penalidade por falta de Bruno Gaspar
  • 50'
    Lucas a ver amarelo por falta sobre Tozé, que já foi assistido
  • 49'
  • 49'
    Passe longo de Raphinha para a desmarcação de Soares, mas este a não chegar a tempo
  • 48'
    Livre já batido e para trás
  • 47'
    Falta de Henrique sobre sobre Tozé a meio do meio campo do Boavista
  • 47'
    O guardião axadrezado ainda aproveitou para comer uma bolacha do pacote que lhe atiraram
  • 46'
    Agayev agora a defender a baliza junto à bancada dos adeptos do Vitória, que lhe atiraram alguns objetos
  • 46'
  • 45'
    Tudo pronto para o recomeço da partida
  • 45'
    A grande penalidade convertida por Soares a fazer a diferença num encontro muito disputado e que promete uma segunda parte viva
  • 45'
  • 45'+1'
    Mas o árbitro assinala pontapé de baliza
  • 45'
    Tozé a jogar para a desmarcação de Hernâni, que tenta o remate na área, mas parece ter havido um corte de Lucas ou Talocha, que estavam junto a ele, e a bola perde-se pela linha de fundo
  • 44'
    O jogo continua muito vivo
  • 44'
    Agora é Henrique a resolver um contra-ataque do Vitória
  • 43'
    Schembri a jogar com Iuri, mas Bruno Gaspar a cortar depois
  • 43'
    Talocha a subir e a cruzar para a área, mas Iuri a não chegar a tempo
  • 42'
    Tozé joga com Hernâni, que opta pelo remate de longe, mas Agayev a segurar
  • 42'
    Livre para o Vitória à entrada do meio campo do Boavista, já batido, sem perigo
  • 41'
    Tentava subir Tozé, mas Idris a cortar
  • 40'
    Optou por colocar lateralmente e depois a bola ainda andou a pingar na área do Vitória, mas Idris não conseguiu o remate
  • 39'
    Livre para o Boavista, que Fábio Espinho já bateu
  • 39'
    Hernâni a travar em falta Renato Santos a meio do meio campo vitoriano, do lado esquerdo
  • 39'
  • 37'
    Iuri a subir pela direita, a rematar à entrada da área, mas Miguel Silva a encaixar
  • 37'
    JOSUÉ A REMATAR E A BOLA A SAIR JUNTO AO POSTE
  • 36'
    Tozé a bater para a área, mas a defesa a cortar
  • 36'
    Livre para o Vitória à entrada do meio campo do Boavista
  • 34'
    Henrique a jogar com Iuri na direita, a virar para Fábio Espinho lá do outro lado, mas a bola a sair longa demais e a perder-se pela lateral
  • 33'
    Iuri a bater e Soares a cortar para canto
  • 32'
    Livre do lado direito pertinho da linha da área
  • 32'
    Falta sobre Fábio Espinho que seguia para a área do Vitória
  • 31'
  • 31'
    Tozé a subir pelo corredor central, mas Henrique a cortar
  • 28'
    Muito bem marcada a grande penalidade com o guarda-redes para um lado e a bola para o outro
  • 27'
  • 27'
    A bola ressalta no braço do jogador boavisteiro num lance com João Pedro~
  • 26'
    Grande penalidade para o Vitoria por mão de Carraça
  • 26'
    Iuri Medeiros a chegar à área pela direita, depois há um corte pela linha final, mas o árbitro não assinala canto
  • 24'
    Bem, Tozé a passar por Idris, mas depois não passa por Edu Machado~
  • 23'
    Fábio Espinho a cruzar para a área, mas a defesa a cortar pela lateral
  • 22'
    Raphinha a bater para a área, mas Talocha, de cabeça, a resolver
  • 22'
    Livre para o Vitória do lado direito, a meio do meio campo do Boavista
  • 21'
    E estão agora a chegar os adeptos do Vitória que se concentraram junto à Casa da Música e seguiram depois acompanhados pela polícia
  • 18'
    Hernâni junto à marca do canto, de costas, a colocar na área, mas Agayev a agarrar antes que o remate aparecesse
  • 17'
    Remate de Raphinha de longe, mas sem dificuldades para Agayev
  • 16'
    Hernâni ficou caído, mas já se recuperou
  • 16'
    Talocha a roubar a bola a Hernâni, a passar longo para desmarcação de Schembri, mas este não chega e Miguel Silva segura depois
  • 12'
    Bola já batida, mas sem perigo
  • 11'
    Canto para o Vitória
  • 11'
    Tozé a tentar subir pela esquerda e Iuri Medeiros a cortar pela linha de fundo
  • 10'
    Raphinha a subir pela esquerda, mas Henrique a fechar o ângulo e a impedir que o lance continue
  • 9'
    Boavista a criar muito perigo agora com este canto
  • 9'
    TALOCHA A CABECEAR POR CIMA
  • 8'
    Corte de Bruno Gaspar
  • 8'
    Schembri a trabalhar na área do Vitória, antecipando-se a Tozé, joga com Renato Santos, e ganha canto
  • 7'
    Bom trabalho de Renato Santos na esquerda, a colocar longo para a entrada de Fábio Espinho na área, mas Miguel Silva a sair e agarrar
  • 4'
    Soares a entrar na área do Boavista, mas depois a fazer falta sobre Lucas
  • 4'
    Já recomposto Josué
  • 4'
    Iuri Medeiros a tentar subir, Josué interceta a bola, e o jogador boavisteiro escorrega e acaba por atingir o adversário
  • 2'
    Tozé a receber no meio campo do Boavista, a deixar para Hernâni na direita, mas depois a defesa boavisteira a cortar
  • 1'
  • 0'
    Faltam alguns momentos apenas para o início da partida
  • 0'
    O Boavista enverga camisola laranja e calções pretos
  • 0'
    O Vitória vai jogar de branco e preto
  • 0'
    Um abraço de cada companheiro deixou Edu, que esteve no relvado, emocionado
  • 0'
    Os jogadores do Boavista entram em campo com a camisola do companheiro Edu, que foi recentemente diagnosticado com uma doença oncológica
  • 0'
    As três equipas entram agora para o início do encontro
  • 0'
    Faltam poucos minutos para o início do encontro e ainda há pessoas a chegar às bancadas
  • 0'
    Recolheram também os boavisteiros
  • 0'
    Recolhem aos balneários os vitorianos
  • 0'
    Adeptos de ambas as equipas mostram que não vai ser um jogo silencioso
  • 0'
    Chegam agora os atletas vitorianos para o aquecimento
  • 0'
    Agora é a vez de entraram os jogadores de campo do Boavista
  • 0'
    Entram para o aquecimento os guarda-redes do Boavista e os adeptos da casa fazem-se ouvir
  • 0'
    No onze vitoriano, Hernâni entra para o lugar do castigado Marega e Tozé entra no onze, com Hurtado relegado para o banco e a baliza fica a cargo de Miguel Silva
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Bernard, Hurtado, João Aurélio, Prince, Xande Silva, Teixeira
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedro Henrique, Rúben Ferreira; Rafael Miranda, João Pedro; Hernâni, Tozé, Raphinha; Soares
  • 0'
    Onze sem surpresas na formação de Miguel Leal
  • 0'
    Suplentes: Meira, Anderson Correia, Tengarrinha, Emin Makhmudov, Erivelto, Philipe, Bukia
  • 0'
    BOAVISTA: Agayev; Edu Machado, Henrique, Lucas, Talocha; Carraça, Idris; Iuri Medeiros, Fábio Espinho, Renato Santos; Schembri
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!
  • 0'
    Muito saudados pelos adeptos que já vão ocupando a bancada visitante
  • 0'
    Guarda-redes do Vitória entram para aquecimento
  • 0'
    Os vitorianos ganharam-na uma vez, em 2012/13, sob o comando de Rui Vitória, frente ao Benfica
  • 0'
    Os axadrezados venceram a Taça por cinco vezes, a última em 1996/97
  • 0'
    A chuva está agora a dar tréguas na cidade do Porto
  • 0'
    O tapete verde está com bom aspecto, apesar da chuva intensa das últimas horas
  • 0'
    Alguns jogadores do Vitória estão neste momento no relvado
  • 0'
    A grande afluência explica a forte presença policial visível nas imediações do estádio
  • 0'
    Só adeptos vitorianos serão cerca de 4 mil
  • 0'
    São esperados cerca de 10 mil adeptos no Bessa esta noite
  • 0'
    Muitos adeptos, de uma e de outra equipa, vão já chegando, numa altura em que falta mais de uma hora para o início do encontro
  • 0'
    Neste que é o jogo grande do dia de Taça, o ambiente no exterior é condizente
  • 0'
    Os dois conjuntos já venceram a prova, mas, desta vez, apenas um deles seguirá para os oitavos de final
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está no Bessa para acompanhar o Boavista-V. Guimarães, da 4.ª eliminatória da Taça da Portugal