Boavista
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Boavista concedeu um empate a uma bola frente ao V. Setúbal. Grzelak marcou para os axadrezados, aos 57 minutos, justificando o maior caudal ofensivo da turma da casa. Os sadinos empataram através de Ayew, aos 83 minutos. William ficou mal na fotografia. Um resultado importante para o V. Setúbal.
  • 90'
    Cartão vermelho a Binho, por acumulação de amarelos (V. Setúbal)
  • 90'
    Jogada de insistência do Boavista, com Zé Manel a atirar à trave!
  • 89'
    Zé Manel tenta o remate. O esférico sai por cima.
  • 87'
    O Boavista tenta recuperar a vantagem. Fary atira por cima, depois de confusão na área sadina.
  • 83'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Ayew). Janício sobe à linha e cruza para Ayew cabecear. William fica mal na foto... O guarda-redes ainda toca na bola.
  • 82'
    Auri corta bem um lance de ataque dos axadrezados.
  • 79'
    Janício faz o centro para a cabeçada de Ayew, ao lado.
  • 79'
    Cartão amarelo a Binho (V. Setúbal).
  • 75'
    Varela entra pela direita e remata para a defesa de William
  • 74'
    Cartão amarelo a Auri (V. Setúbal)
  • 73'
    Substituição no Boavista: sai Linz, entra Livramento.
  • 73'
  • 72'
    Livre a favor do Boavista. Kazmierczak atira rasteiro, ao lado.
  • 71'
    Substituição no Boavista: sai Hugo Monteiro, entra Zé Manel.
  • 71'
  • 69'
    Substituição no V. Setúbal: sai Adalto, entra Veríssimo.
  • 69'
  • 67'
    Substituição no V. Setúbal: sai Amuneke, entra Kim Byong.
  • 67'
  • 67'
    Cartão amarelo a Grzelak (Boavista) por simular falta na área
  • 62'
    Lucas cruza para a cabeçada de Fary, por cima.
  • 61'
    Tiago remata para a defesa de Milojevic.
  • 60'
    Cartão amarelo para Amuneke (V. Setúbal)
  • 57'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, Grzelak) Hugo Monteiro faz cruzamento largo para a cabeçada de Grzelak. Festeja-se no Bessa.
  • 57'
    Lance do Boavista, com Ricardo Silva a cabecear ao lado.
  • 55'
    Cartão amarelo a Tiago (Boavista)
  • 54'
    Tiago recebe a bola de Grzelak, pára com o peito e remata para a defesa de Milojevic.
  • 52'
    Com este cartão amarelo Lucas vai falhar o próximo jogo do Boavista, frente à Académica
  • 52'
    Cartão amarelo para Lucas
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: sai Bruno Ribeiro, entra Ayew.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Essame, entra Fary.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Boavista e o V. Setúbal estão empatados sem golos. Os axadrezados tiveram as melhores oportunidades, mas teimam em atacar (quase) sempre pela direita. Falta o último passe à formação de Jaime pacheco.
  • 45'
    Monteiro cruza para a área. Confusão e a bola sobra para Grzelak, que remata para defesa incompleta de Milojevic. Sandro tira a bola.
  • 42'
    Hugo Monteiro entra pela direita, a defesa sadina tenta o corte. A bola sobra para Grzelak rematar ao lado.
  • 40'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (Boavista)
  • 38'
    Mais uma vez o lado direito do Boavista cria perigo. Hugo Monteiro remata para a defesa de Milojevic.
  • 37'
    Cartão de amarelo a Bruno Ribeiro (V. Setúbal)
  • 35'
    Boa jogada individual de Varela, que tira dois adversários da frente, mas o lance perde-se.
  • 34'
    Hugo Monteiro sobe pela direita e cruza para a área, mas nenhum dos homens do Boavista chega à bola para o último toque.
  • 31'
    Varela tenta surpreender com um remate de meia distância. A bola passa pouco ao lado do poste.
  • 26'
    Grzelak recebe a bola, após a tentativa de remate de Linz. O camisola 11 atrasa para Kazmierczak rematar ao lado.
  • 26'
    Amuneke entra pela direita. Tenta o cruzamento, mas Cissé oferece o corpo à bola, travando a iniciativa sadina.
  • 24'
    O médico do V. Setúbal confirma que Milojevic perdeu os sentidos, durante algum tempo, mas já está recuperado. Segue o jogo.
  • 21'
    Jogada de insistência do Boavista. Milojevic bate com a cabeça na perna de um companheiro de equipa, Mamadou, após uma defesa. O guarda-redes não se mexe...Está a ser assistido. Marco Tábuas aquece.
  • 20'
    Amuneke regressa ao jogo após ser assistido.
  • 18'
    O V. Setúbal tenta o ataque, cruzamento da direita. Amuneke salta com Ricardo Silva, mas William defende. O sadino fica magoado. O árbitro pára o jogo.
  • 17'
    Cartão amarelo a Adalto (V. Setúbal).
  • 14'
    O Boavista tenta ter o domínio do jogo, mas ainda não conseguiu atingir, em pleno, o seu objectivo. Os axadrezados fazem o seu jogo muito pela direita, com Essame a assumir as despesas.
  • 10'
    Essame sobe rapidamente pela direita. O camisola 25 tenta servir Linz, mas este não chega a tempo.
  • 7'
    Lance de ataque do Boavista. Ricardo Silva cabeceia. A bola sai por cima da baliza defendida por Milojevic.
  • 6'
    Contra-ataque rápido do V. Setúbal. Varela aposta na velocidade para chegar à baliza boavisteira. Cissé faz o corte. O avançado dos sadinos recupera, luta, mas a equipa da casa consegue sacudir o perigo.
  • 2'
    O Boavista entra bem no jogo, a tentar controlar as operações. Essame entra pela direita e atrasa para o remate de Linz. A bola sai ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória de Carlos Silva, ex-vice presidente da FPF, falecido na passada semana.
  • 0'
    Aí estão as três equipas. O Setúbal equipa de camisola roxa, calções e meias brancas. O Boavista no seu xadrez habitual.
  • 0'
    As equipas regressam agor aos balneários. Faltam dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    No saldo de 41 confrontos entre Boavista e Vit.. Setúbal para a Liga, realizados no Bessa, a supremacia é claramente dos axadrezados, que contam com 26 vitórias, dez empates e cinco derrotas. Nas últimas cinco épocas, três vitórias e dois empates, com a curiosidades das igualdades terem surgido nos dois últimos jogos.
  • 0'
    De forma a atrair mais gente ao estádio, a direcção do Boavista permite a entrada gratuita a sócios menores e às senhoras, mas nem isso parece ter ajudado. De facto, a cerca de 20 minutos do pontapé de saída, não estarão mais de mil pessoas no recinto. Esperemos que a tendência se inverta.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Carlos Xistra também já faz corrida em redor do relvado.
  • 0'
    O Boavista atravessa uma fase extremamente positiva, não perdendo já há oito partidas oficiais, entre Liga e Taça de Portugal. Ainda assim, os lugares que dão acesso à UEFA continuam a seis pontos de distância.
  • 0'
    Recorde-se que, nesta altura, os axadrezados são 12ºs classificados com 19 pontos, enquanto o Vit. Setúbal é 15º e penúltimo com 12.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Boavista no relvado do Bessa.
  • 0'
    Avança a equipa do Vit. Setúbal para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Do lado dos sadinos, o coreano Kim Byung e o guineense Inzaghi foram convocados pela primeira vez pelo técnico Carlos Cardoso, enquanto Adalto regressa após longa ausência. Nandinho e Hugo ficaram de fora devido a problemas físicos.
  • 0'
    No Boavista, a nota de destaque nos convocados prende-se com a ausência de Ricardo Sousa. Apesar de estar clinicamente recuperado, Jaime Pacheco entendeu não incluir o esquerdino no lote de convocados, onde já se pode ler o nome de Zé Manel, regressado após dois jogos de afastamento. Tambussi e Marcos António ficaram de fora por lesão.
  • 0'
    Entra William para o aquecimento. O camaronês é brindado com uma tímida salva de palmas pelos cerca de 50 adeptos presentes.
  • 0'
    Avança para o período de aquecimento o guarda-redes do Vit. Setúbal, Milojevic. Marco Tábuas, o seu suplente, também já está no relvado.
  • 0'
    No Vitória de Setúbal, Carlos Cardoso chamou os seguintes atletas para a partida no Bessa: Milojevic; Janício, Auri, Veríssimo e Adalto; Sandro, André Barreto e Amuneke; Varela, Inzaghi e Ayew (onze provável). Marco Tábuas, Madior, Julien, Binho, Mamadou, Rui Dolores, Bruno Ribeiro, Kim Byong e Mbamba.
  • 0'
    Aqui ficam os convocados de Jaime Pacheco para esta partida: William; Lucas, Ricardo Silva, Cissé e Nuno Pinto; Essame, Tiago e Kazmierczak; Hugo Monteiro, Linz e Grzelak. (onze provável) Khadim, Paulo Sousa, Zé Manel, Livramento, Fary, Marquinho, Mário Silva e Hélder Rosário.
  • 0'
    Nesta altura, no Estádio do Bessa, as bancadas estão ainda completamente desertas, notando-se apenas a presença dos jornalistas. Aliás, como de costume, aguarda-se uma lotação muito reduzida para este Boavista-Vit. Setúbal.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe, a partir das 19h15, o V. Setúbal. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol