QUASE GOLO DO VITÓRIA!! Frederico Venâncio remata forte à barra!
    Livre vai direto e Mika defende para canto.
    Zequinha ganha na esquerda sobre Beckeles e acaba por ser derrubado. Livre de mangas arregaçadas para os sadinos.
    Estão 5 374 espectadores no Bessa.
  • 71'
    Zé Manuel remata com o peito do pés e Raeder amarra com segurança.
  • 70'
    Cosme Machado entende que guarda-redes do Vitória retardou deliberadamente a reposição da bola em jogo.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 58'
  • 58'
  • 50'
    Passa o perigo.
  • 50'
    Livre perigoso para o Vitória por falta de Apindangoye.
  • 46'
  • 45'
  • 38'
    Idriss e Suk pegados! Cosme Machado tem de apagar mais um fogo!
  • 34'
    QUASE O PRIMEIRO DO BOAVISTA!! Tengarrinha bate o canto e Idriss cabeceia muito perto do poste direito da baliza de Raeder.
  • 30'
    A confusão terá sido entre os adeptos do Boavista, já que os apoiantes do Vitória de Setúbal estão na bancada oposta. A polícia encaminhou um grupo de adeptos para o interior da bancada.
  • 25'
    Há confusão na bancada do topo sul onde estão os adeptos do Boavista, a polícia já está no local, mas parece não conseguir suster os ânimosmuitas pessoas estão a fugir no do local, para evitar serem apanhadas no meio dos desacatos.
  • 15'
  • 15'
    Primeiros 15 minutos com o Boavista com mais bola, mas ainda sem criar muito perigo.
  • 8'
    Brito remata de fora da área, mas a bola volta a ser devolvida pela defesa sadina.
  • 6'
    Uchebo remata contra Venâncio e abola acaba por sobral para Zé Manuel, que remata ao lado. Primeira boa oportunidade do jogo!
  • 2'
    Começou agora a chover com alguma intensidade.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Boavista!
  • 1'
  • 0'
    Estão um pouco mais compostas as bancadas, estarão cerca 1500 adeptos no Bessa.
  • 0'
    O Vitória surge com o equipamento alternativo, roxo e com calções negros.
  • 0'
    O Boavista vai alinhar com o equipamento habitual, camisola com xadrez preto e branco e calções brancos.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado para o início do jogo.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários, estarão cerca de meia centena de adeptos do Vitória de Setúbal no topo norte do estádio do Bessa, sendo, para já, os mais ruidosos.
  • 0'
    Já entraram mais alguns adeptos, ainda assim continuam muito vazias as bancadas do Bessa.
  • 0'
    A partida vai ser dirigida pelo árbitro Cosme Machadoserá coadjuvado por Alfredo Braga e Inácio Pereira. O 4.º árbitro é Carlos Macedo. Neste momento as três equipas já estão no relvado a fazer os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Miguel Lázaro, Miguel Pedro, Uli Dávila, Pelkas, Yann, Miguel Lourenço e Ney.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Daniel Monllor, João Dias, Leozinho, Bobô, Marek Cech, Rúben Gabriel e Anderson Carvalho.
  • 0'
    Vitória de Setúbal: Raeder, Pedro Queirós, Frederico Venâncio, François, Hélder Cabral, Dani, Paulo Tavares, João Schmidt, Advíncula, Suk e Zequinha.
  • 0'
    Boavista: Mika, Beckeles, Appindangoye, Carlos Santos, Afonso Figueiredo, Idris, Tengarrinha, Diego Lima, Zé Manuel, Uchebo e Brito.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Seguem-se agora os guardiões do Vitória de Setúbal, saudados por cerca de dezena e meia de adeptos dos sadinos.
  • 0'
    Os dois guarda-redes do Boavista sobem neste momento ao relvado sintético do Bessa para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O último triunfo do Boavista, em casa, frente ao Vitória de Setúbal remonta a 2002/03, registando então um 1-0.
  • 0'
    Aliás, nos quatro confrontos de 2004 a 2008 entre ambos aqui na cidade do Porto, registaram-se sempre empates.
  • 0'
    As duas equipas já não se defrontavam no Estádio do Bessa desde a época 2007/08. Na altura registou-se um empate a 3-3.
  • 0'
    Ainda assim, Miguel Loureiro, Advíncula, François, Hélder Cabral e Pelkas estão "à bica" e se virem cartões amarelos falham a próxima partida, na receção ao FC Porto.
  • 0'
    Sem lesionados ou castigados, a formação orientada por Bruno Ribeiro surge nesta partida na máxima força.
  • 0'
    Os sadinos são antepenúltimos da I Liga com 25 pontos, apenas mais dois do que o Gil Vicente, que venceu nesta jornada.
  • 0'
    Já o Vitória de Setúbal não tem grande margem de manobra caso pretenda manter-se numa posição mais tranquila em relação aos lugares de descida de divisão.
  • 0'
    Tengarrinha, Brito e João Dias estão em perigo de exclusão da próxima jornada, na partida frente Moreirense, novamente no Bessa, caso vejam o cartão amarelo.
  • 0'
    A equipa comandada por Petit não poderá neste jogo contar com o castigado Philipe Sampaio, além dos lesionados Acelmo e Fábio Ervões.
  • 0'
    O Boavista, soma 29 pontos no campeonato, e poderá neste jogo, em caso de vitória ou empate, ultrapassar a marca tida como suficiente para garantir a manutenção normalmente fixada nos 30 pontos.
  • 0'
    Quando faltam precisamente uma hora para o início do jogo as bancadas do Bessa estão praticamente desertas.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Estádio do Bessa para lhe contar tudo a partida entre Boavista e V. Setúbal, a contar para a 30.ª jornada da Liga.