Marselha e Bordéus empataram este domingo a uma bola, em jogo da 30ª jornada da liga francesa. Os «girondinos», que contaram com Caneira e Bruno Basto no «onze», complicam a vida aos visitados na luta pelos lugares que dão acesso às competições europeias, neste caso à próxima edição da Taça UEFA. O Bordéus, por sua vez, empata com o Lens na 9ª posição da tabela.
A equipa de Pavon chegou ao golo logo aos sete minutos, por intermédio de Francia, mas o Marselha empatou na segunda parte, com um golo de Meriem (50m). Quatro minutos depois do empate, Bruno Basto viu o cartão amarelo por uma falta perigosa sobre o marcador do golo do Olympique. Paulo Costa, o outro português do Bordéus, não saiu do banco.
No outro encontro da tarde, o Auxerre bateu o Toulouse por 3-2, com um bis de Djibril Cissé.