Borussia Dortmund
90'
Benfica
  • 90'
    Benfica perde por 4-0 na Alemanha e está fora da Liga dos Campeões. Vitória categórica do Borussia, que revelou que tem mesmo outro andamento.
  • 90'
  • 90'+1'
    Mais três minutos!
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    Mais um ataque à Dortmund, com Durm a cruzar rasteiro para a zona do segundo poste e Aubameyang a encostar para o 4-0.
  • 85'
  • 84'
    BARTRA AO POSTE!!!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 74'
  • 74'
  • 66'
    Remate de primeira de Castro mas ao lado.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Benfica deita tudo a perder no espaço de dois minutos.
  • 62'
    Tudo fácil para o Dortmund cruzamento de régua e esquadro de primeira de Schmelzer e Aubameyang a fazer o terceiro no coração da pequena área.
  • 61'
  • 60'
    Dortmund na frente da eliminatória.
  • 60'
    Pouco depois de Ederson ter evitado o segundo a Aubameyang, Pulisic entra no espaço existente entre Lindelof e Eliseu e pica a bola sobre Ederson e faz o 2-0!
  • 59'
  • 57'
    Perda de bola infantil do Benfica permite o contra-ataque do Dortmund. Aubameyang recebe em posição privilegiada e atira para defesa de Ederson. Estava novamente em fora de jogo.
  • 54'
    Aubameyang aparece na zona do segundo poste, desvia com selo de golo, mas o guarda-redes dos encarnados faz uma defesa gigante! Já estava, no entanto, levantada a bandeirola por fora de jogo.
  • 52'
    Remate torto de Pizzi com o pé esquerdo.
  • 51'
    Canto para o Benfica.
  • 49'
    Livre estudado do Borussia, com Aubameyang, esquecido, a tentar o remate de bicicleta, mas falha o alvo.
  • 48'
    Rosca de Piszczek para zona frontal e Cervi enche o pé esquerdo, mas Piszczek dá o corpo à bala e evita o golo do Benfica.
  • 47'
    CERVI!!!!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Pieszczek por cima.
  • 45'
    Jogadores do Dortmund pedem falta por suposta falta de Eliseu sobre Aubameyang.
  • 42'
    Cabeceamento de Pulisic e Ederson voa para a direita e recolhe com segurança.
  • 41'
    Entrada muito feia de Dembelé sobre Eliseu. Árbitro poupa claramente o segundo amarelo ao francês.
  • 39'
    Cervi bate livre para a zona de ninguém.
  • 38'
  • 34'
    Médio grego falha próximo jogo nas competições europeias.
  • 34'
    Por travar Dembelé.
  • 33'
  • 33'
    LUISÃO!! Livre batido por Pizzi e o capitão eleva-se mais alto e atira de cabeça para defesa de Burki.
  • 32'
    Por pisão em André Almeida.
  • 30'
    Jogo atravessa agora uma fase de relativa indecisão. Alemães procuram os lançamentos longos para as laterais ou para as costas dos centrais como alternativa para contrariar o posicionamento recuado dos encarnados.
  • 25'
    CERVI!!!! Cruzamento atrasado de Nélson Semedo com a bola a chegar até Cervi, que remata de pé direito para as mãos de Burki. Primeiro remate do Benfica.
  • 22'
    Salvio consegue libertar-se da zona de pressão do Dortmund, mas perde a oportunidade de libertar para Pizzi e a bola volta a ficar na posse dos alemães.
  • 20'
    SAI EDERSON! Guarda-redes evita que bola entra em Aubameyang nas costas dos centrais. Depois há uma tentativa de chapéu desenquadrada.
  • 19'
    Fora de jogo tirado a Dembelé.
  • 16'
    Benfica pouco agressivo na procura da bola.
  • 15'
    Dortmund vai controlando as operações sem grandes pressas.
  • 14'
    Novo canto para o Dortmund, agora ganho por Weigl. É do lado que nasceu o golo dos alemães.
  • 12'
    Contra-ataque velocíssimo do Borussia, com Dembelé a enquadrar-se com a baliza e a atirar forte, mas fora do alvo.
  • 11'
  • 9'
    Luisão! Capitão a evitar que bola chegue com perigo a Pulisic.
  • 9'
    BARTRA!!!! Central dos alemães antecipa-se a Ederson, mas atira por cima.
  • 8'
    Dembelé escapa a Semedo, vai à linha de fundo, tira o cruzamento, mas o lateral dos encarnados estica a perna e cede canto.
  • 6'
    Canto batido da direita e Aubameyang aparece sem marcação ao segundo poste após um primeiro desvio de um homem do Dortmund ao primeiro poste. Sem oposição, gabonês atira para o golo. Ederson ainda toca na bola, mas não consegue evitar o golo.
  • 4'
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Benfica!
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Liga dos Campeões!
  • 0'
    Artistas no relvado!
  • 0'
    Jogadores já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Benfica apoiado por quase 4 mil adeptos.
  • 0'
    Grande ambiente no Westfalenstadion, já praticamente lotado!
  • 0'
    Inglês Martin Atkinson vai ser o árbitro da partida.
  • 0'
    Falta meia hora para o apito inicial
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Guarda-redes do Benfica foi distinguido com NOTA 5 pela equipa de reportagem do Maisfutebol.
  • 0'
    Recorde-se que Ederson foi a grande figura do jogo da 1.ª mão.
  • 0'
    Paulo Lopes, Filipe Augusto e Rafa ficam na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, André Horta, Raúl Jiménez, Jardel, Carrillo, Zivkovic e Jonas.
  • 0'
    Suplentes do B. Dortmund: Weidenfeller, Guerreiro, Schürrle, Kagawa, Merino, Ginter, Passlack.
  • 0'
    Bürki, Bartra, Dembélé, Aubameyang, Pulisic, Sokratis, Piszczek, Castro, Schmelzer, Weigl, Durm.
  • 0'
    Também já há onze do Borussia Dortmund. Raphael Guerreiro fica no banco.
  • 0'
    Encarnados apostas em meio-campo reforçado.
  • 0'
    Rui Vitória promove três alterações relativamente ao jogo da primeira mão. Entram André Almeida, Cervi e Samaris; saem Fejsa, Carrillo e Rafa.
  • 0'
    Ederson, Nélson Semedo, Luisão, Lindelöf e Eliseu; Salvio, André Almeida, Samaris e Cervi; Pizzi e Mitroglou!
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Está a chover no Westfalenstadion.
  • 0'
    Fejsa é baixa por lesão e deve ser rendido por Samaris.
  • 0'
    Rui Vitória vai promover pelo menos uma alteração relativamente ao jogo de há três semanas na Luz.
  • 0'
    A equipa alemã também já está no estádio.
  • 0'
    As duas equipas não se defrontam em Dortmund desde 1963. Na altura, o conjunto alemão venceu por esclarecedores 5-0.
  • 0'
    A comitiva do Benfica acaba de chegar ao Westfalenstadion.
  • 0'
    Recorde-se que o Benfica defende na Alemanha uma vantagem preciosa de 1-0 conquistada no Estádio da Luz graças a um golo de Mitroglou.
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar todas as incidências da partida.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Borussia Dortmund decidem a partir das 18h45 um lugar nos quartos de final da Liga dos Campeões!