Borussia Dortmund
90'
Benfica
  • 90'
    Depois de um empate nos 90 minutos (2-2), o Benfica vence por 4-3 nas grandes penalidades!
  • 90'
    E MARCA!
  • 90'
    Salvio para marcar...
  • 90'
    Se o Benfica marcar o próximo, vence.
  • 90'
    Isak bate e Svilar defende!
  • 90'
    Remata Samaris... À trave!
  • 90'
    Sancho atira e marca!
  • 90'
    Ferreyra atira colocadíssimo e marca! 3-2 para o Benfica.
  • 90'
    Brunic marca.
  • 90'
    Remata colocado Jonas e marca! O Benfica está em vantagem! 2-1.
  • 90'
    Gomez ao poste! Falha o Borussia!
  • 90'
    Lema remata, a bola bate no poste e entra. Empata o Benfica: 1-1!
  • 90'
    Wolf atira... 1-0 para o Dortmund.
  • 90'
    Vai haver desempate por grandes penalidades.
  • 90'+3'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 90'+2'
    Entrada de sola sobre Cervi.
  • 89'
    Sancho recebe, dribla sobre Ebuhei e remata em arco, pela linha de fundo.
  • 88'
    De acordo com as regras do torneio, haverá desempate por grandes penalidades em caso de igualdade no marcador.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Svilar joga mal com os pés e quase entrega a bola para o golo do Dortmund.
  • 77'
    Mais uma pausa no jogo para as equipas se refrescarem.
  • 76'
    Muito espaço para Sancho na área do Benfica. Quase encontra espaço para finalizar entre três jogadores encarnados...
  • 69'
    Primeiro remate travado pela defensiva alemã, mas Alfa Semedo insiste, entra na área e remata rasteiro e cruzado de pé direito para o empate! 2-2! EMPATA O BENFICA!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Muitas substituições nesta fase da partida.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Tenta reagir ao golo o Dortmund.
  • 52'
    Excelente assistência de Pizzi para o golo de André Almeida.
  • 51'
    Subida no terreno do lateral do Benfica para a combinação, Pizzi serve André Almeida, que entra na grande área e dispara cruzado de pé direito. GOLO! REDUZ O BENFICA PARA 2-1!
  • 49'
    Rui Vitória mudou o tridente ofensivo ao intervalo e fez entrar um trio argentino.
  • 47'
    Salvio aparece com perigo na área, Diallo corta!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Pulisic passa por Grimaldo e cruza com perigo... Larsen não chega para finalizar.
  • 45'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 45'
    Rafa veloz sobre a esquerda, mas inconsequente.
  • 41'
    Pulisic rompe e cruza sobre a direita... Corta de cabeça Rúben Dias!
  • 40'
    Mau atraso de Toljan... Rafa quase se antecipa a Hitz!!!
  • 36'
    Continua a fazer pressão alta o Benfica e o Dortmund apresenta algumas dificuldades na primeira fase de construção.
  • 32'
    Pausa para as equipas se refrescarem.
  • 31'
    Hitz repõe mal a bola, pressionado por Gedson, e Pizzi remata forte de fora da área, mas a bola sai ao lado, intercetada por Sahin!
  • 31'
    QUASE MARCA PIZZI!!!
  • 28'
    Entrada imprudente sobre Pulisic.
  • 27'
    Protesta com o árbitro Rui Vitória, mas Philipp parece estar em linha com Rúben Dias.
  • 25'
    O Benfica até entrou melhor mas o bis de Philipp em apenas dois minutos é um rude golpe.
  • 22'
    Götze recebe à entrada da área, para de peito e serve de pé direito, sem deixar cair, nas costas da defesa do Benfica. Philipp desmarca-se de Rúben Dias e na cara de Svilar desvia de pé direito para o fundo da baliza. 2-0! BIS DE PHILIPP!
  • 20'
    Tabela na área entre Larsen e Götze, cruzamento atrasado e Philipp antecipa-se a Jardel para concluir, num desvio de pé direito. GOLO! 1-0 PARA O DORTMUND!
  • 19'
    Livre cobrado... Encaixa Svilar!
  • 18'
  • 18'
    Zivkovic derruba Schmelzer. Livre para o Dortmund.
  • 16'
    Grande oportunidade para os alemães.
  • 16'
    PHILIPP!!! Recebe, roda e dispara! A bola sai rente ao poste da baliza de Svilar!
  • 13'
    Toprak facilita muito e recua até à pequena área para sacudir a pressão do Benfica...
  • 12'
    Canto de Pizzi... Afasta Diallo.
  • 8'
    Livre bombeado de Pizzi... Hitz sai a soco.
  • 6'
    Contra-ataque do Benfica, mas Zivkovic define mal...
  • 5'
    Remata Pizzi... Ao lado!
  • 4'
    Mão de Sahin. Livre para o Benfica à entrada da área do Dortmund.
  • 3'
    CASTILLO NÃO DOMINA! Passe longo de Rúben Dias, o avançado do Benfica surge bem entre os centrais, mas não consegue controlar a bola.
  • 1'
    O Dortmund joga com o equipamento habitual: camisola e meias amarelas, calções pretos.
  • 1'
    O Benfica joga com o equipamento alternativo: camisola e meias brancas e calções pretos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída, que será dado pelo Dortmund.
  • 0'
    Os capitães Jardel e Sahin escolhem campo e bola.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    No passado sábado, o Benfica venceu o Sevilha por 1-0, com o golo a ser apontado pelo reforço Castillo, de cabeça.
  • 0'
    Os encarnados venceram os sérvios do Napredak por 3-0, empataram com o Vitória de Setúbal (1-1), seguindo-se uma goleada ao Swindon Town por 5-0.
  • 0'
    O Benfica tem saldo positivo nesta pré-época, com três vitórias e um empate nos quatro jogos disputados, 10 golos marcados e um sofrido.
  • 0'
    Vitórias do Dortmund: 5-0, na Taça dos Campeões Europeus de 1963/64, e 4-0 na Liga dos Campeões de 2016/17.
  • 0'
    Vitórias do Benfica: 2-1, na Taça dos Campeões Europeus de 1963/64, e 1-0 na Liga dos Campeões de 2016/17.
  • 0'
    Benfica e Dortmund defrontaram-se em quatro ocasiões, com duas vitórias para cada lado. No entanto, os triunfos dos alemães foram goleadas.
  • 0'
    Por sua vez, o Benfica estreia-se nesta competição.
  • 0'
    O Dortmund já fez dois jogos na International Champions Cup e venceu ambos: 1-0 ao Manchester City e 3-1 frente ao Liverpool.
  • 0'
    Marco Reus, grande figura do Dortmund, começa no banco.
  • 0'
    Suplentes do B. Dortmund: Eric Oelschlägel, Achraf Hakimi, Piszczek, Bockhorn, Pieper, Zagadou, Sechelmann, Burnic, Rode, Wolf, Isak, Dieckmann, Sancho, Marco Reus e Sergio Gómez.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do estádio Heinz Field.
  • 0'
    A equipa agora orientada pelo suíço Lucien Favre deverá atuar num 4-2-3-1.
  • 0'
    Hitz; Toljan, Diallo, Toprak e Schmelzer; Sahin e Dahoud; Pulisic, Gotze e Larsen; Philipp.
  • 0'
    Agora o onze do Borussia Dortmund.
  • 0'
    Suplentes: Odysseas Vlachodimos, Yuri Ribeiro, Conti, Lema, Tyronne Ebuehi, Alfa Semedo, Samaris, Salvio, Cervi, Ferreyra e Jonas.
  • 0'
    Jonas começa no banco.
  • 0'
    Rui Vitória deverá apresentar o Benfica em 4-3-3, com Castillo no eixo do ataque.