Carlitos Tévez assumiu-se como a figura do jogo e desta eliminatória.
  • 89'
    A Juventus, por seu turno, lidera a Série A com uma vantagem confortável.
  • 85'
    O Borussia tem agora de pensar no campeonato da Alemanha, onde ocupa o 10º lugar.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Pereyra foge pelo centro, vê Tévez em boa posição, serve o avançado e este finaliza perante Weidenfeller!
  • 79'
  • 79'
    Adrián Ramos cabeceia para defesa de Buffon. Boa oportunidade para o Borussia.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Ouvem-se «olés» em Dortmund, enquanto a Juve troca a bola
  • 75'
    Domínio total da Juventus. Grande exibição
  • 72'
    O Borussia teria de marcar quatro golos para inverter o rumo da eliminatória. Missão aparentemente impossível.
  • 70'
  • 68'
    Subotic remata de longe, a bola desvia e quase entra na baliza da Juventus!
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Kampl remata de fora da área para defesa de Buffon. A equipa da casa precisa de fazer mais.
  • 60'
    Desalento de adeptos e jogadores do Borussia
  • 56'
    De novo Morata! Grande jogada de Pereyra, o passe para o espanhol e este a rematar para defesa de Weidenfeller!
  • 53'
    A Juventus continua relativamente confortável no jogo
  • 50'
    Grande jogada de Tévez, o passe para Morata mas este, isolado (em posição duvidosa), permite a defesa de Weidenfeller!
  • 46'
    Jurgen Klopp troca lateral por lateral, provavelmente por questões físicas
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Alguns assobios em Dortmund, algo pouco habitual. De facto, uma primeira parte foi feliz do Borussia. Juventus a dominar a eliminatória.
  • 45'
  • 44'
    O jogo caminha para o intervalo sem previsão de golo
  • 41'
    A estratégia da Juventus vai funcionando em pleno
  • 37'
    Aubameyang remata à entrada da área, pela direita, sem grande perigo
  • 35'
    Cruzamento para a área da Juventus, Kampl não consegue desviar para a baliza
  • 34'
    Pouca inspiração ofensiva da equipa alemã até ao momento
  • 31'
    Borussia com vários livres lateralizados e pontapés de canto, sem criar verdadeiras situações de perigo
  • 28'
    Barzagli entra para o eixo da defesa, Juventus agora com três centrais, libertando os alas Lichtseiner e Evra
  • 27'
  • 26'
  • 26'
    Pogba está lesionado e vai ter de sair
  • 25'
    Morata conquista um canto para a Juventus. Bom jogo do espanhol
  • 23'
    Marco Reus bate um livre para a área, Buffon agarra com segurança
  • 22'
    Mais uma infração de Arturo Vidal, que é avisado pelo árbitro
  • 21'
    Fase de maior pressão do Borussia, conquistando várias faltas em zona ofensiva
  • 18'
    A Juventus joga com linhas recuadas mas consegue sair rapidamente para o contra-ataque
  • 15'
    Grande remate de Lichtseiner, bela defesa de Weidenfeller!
  • 12'
    Bem a Juventus na cobertura da sua baliza, até ao momento. O golo de Tévez perturbou os alemães
  • 9'
    A equipa de Jurgen Klopp sobe no terreno para procurar sufocar o adversário.
  • 6'
    Borussia precisa agora de marcar três golos para seguir em frente na Liga dos Campeões.
  • 3'
    Golaço do argentino! O B. Dortmund falha na saída, Tévez recebe à entrada da área e dispara para o ângulo mais próximo!
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Em 1997, porém, o Borussia venceu a Liga dos Campeões frente à Juve, com um 3-1 em Munique.
  • 0'
    Em oito jogos entre as duas equipas, superioridade histórica para a Juventus, com cinco vitórias. Três delas em Dortmund.
  • 0'
    Recorde-se que, na primeira mão, a Juventus venceu o Borussia Dortmund por 2-1. Vantagem magra na eliminatória.
  • 0'
    Suplentes do B. Dortmund: Langerak, Kehl, Kagawa, Blaszczykowski, Kirch, Immobile e Ramos.
  • 0'
    Weidenfeller; Papastathopoulos, Hummels, Subotic, Schmelzer; Bender, Gundogan; Reus, Mkhitaryan, Kampl; Aubameyang.
  • 0'
    E AGORA O ONZE DO BORUSSIA
  • 0'
    Suplentes da Juventus: Storari, Barzagli, Ogbonna, Padoin, Pepe, Llorente, Matri.
  • 0'
    Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Vidal, Marchisio, Pogba, Pereyra, Tévez e Morata.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DA JUVENTUS
  • 0'
    Boa tarde. O Borussia Dortmund recebe a Juventus na segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Siga o jogo EM DIRETO no Maisfutebol.