90'
Portugal Sub-21
  • 90'
  • 90'+5'
    Jogada de Gojak pela esquerda, bola para o remate de Mustedanagic. Joel Pereira defende para a frente e Menalo aparece para o golo!
  • 90'+2'
    Cabeceamento de Francisco Ferreira a sair por cima.
  • 90'+1'
    Canto para Portugal. Será, por certo, uma das derradeiras ocasiões para procurar o golo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Livre de Gojak a sair à malha lateral.
  • 89'
    Livre para a Bósnia. Do lado esquerdo do ataque.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Canto estudado de Portugal e Pedro Delgado a falhar por pouco o empate de cabeça.
  • 84'
    PEDRO DELGADO! Míssil de fora da área do jogador português para grande defesa de Trkulja!
  • 82'
    JOÃO FÉLIX! Era um golo do outro mundo. Remate espontâneo de fora da área a rasar o ferro. Trkulja estava batido.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Jota inicia a jogada, Gil Dias insiste na área, mas o remate é travado pelos bósnios.
  • 77'
    Cavar arrancou pelo meio, lançou Demirovic na direita, o avançado aguentou a pressão adversária e rematou cruzado à entrada da área. Dá a volta a Bósnia! Portugal em dificuldades!
  • 74'
  • 74'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    JUKIC! Jogada rápida, remate a sair torto e ao lado.
  • 68'
    QUASE GOLO DA BÓSNIA! Bela jogada de Jukic pela esquerda, bola na pequena área e Francisco Ferreira a afastar como pode a bola da zona perigosa!
  • 67'
    Num lance de disputa aérea com Cavar. Árbitro entende que o jogador português levou a mão à cara do adversário no momento do salto.
  • 65'
    Livre de Gojak e ninguém a surgir para o desvio ao segundo poste! Cria perigo a Bósnia.
  • 64'
  • 64'
    RÚBEN NEVES! Remate de meia distância, a bola bate no relvado e Trkulja com dificuldades em defender!
  • 63'
    Corte providencial de um defesa da Bósnia, quando Diogo Gonçalves preparava para rematar à baliza.
  • 62'
    Remate de Diogo Gonçalves, rasteiro e sem pontaria. Bola a sair bem ao lado.
  • 61'
    Remate de meia distância de Ivan Jukic. Agarra Joel Pereira.
  • 57'
    Diogo Jota arranca para a baliza, mas Serbecic apareceu na hora certa para bloquear o remate.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 53'
    Canto de Bruno Xadas, bola afastada da área.
  • 51'
    Boa jogada entre Xadas e Fernando Fonseca pela direita. A bola, no entanto, ultrapassa a linha de fundo no momento do cruzamento do lateral português.
  • 48'
    Civic arranca pela esquerda e pressionado por Fernando Fonseca cruza muito mal, pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    XADAS! Apareceu sozinho na área para cabecear, mas sem a direção desejada após cruzamento de Fernando Fonseca!
  • 43'
    Remate de Rúben Neves sai torto e ao lado.
  • 42'
    Contra-ataque da Bósnia, após desatenção de Gil Dias. Gojak correu e rematou, mas muito por cima.
  • 39'
    Falta dura sobre Gil Dias, ainda no meio campo defensivo de Portugal.
  • 38'
    GIL DIAS! O extremo aparece solto pela direita, remata na área e Trkulja defende com as pernas. Boa ocasião para Portugal.
  • 36'
    Livre de Xadas socado por Trkulja. Canto para Portugal.
  • 36'
    Falta sobre Fernando Fonseca junto à linha de fundo. Livre lateral para Portugal. Xadas para bater, numa espécie de canto curto do lado direito.
  • 30'
    Mais um canto para a Bósnia. Xadas afasta a bola da área.
  • 28'
    Falta dura sobre Yuri Ribeiro, a meio campo.
  • 27'
    Cresce a Bósnia. Jogo mais equilibrado após o primeiro quarto de hora.
  • 25'
    Remate de Gil Dias bloqueado por Radeljic.
  • 24'
    Livre de Xadas na esquerda. Bola cortada para canto.
  • 22'
    Canto batido por Loncar na direita, a bola sofre um ligeiro desvio ao primeiro poste e Serbecic a baixar a cabeça na pequena área para desviar para golo. Mal a equipa lusa na marcação.
  • 21'
    Boa jogada individual de Civic. O defesa arrancou pela esquerda, tirou dois do caminho e rematou à malha lateral.
  • 18'
    Canto de Xadas, Gamboa desvia e a equipa da Bósnia tira a bola da área.
  • 15'
    Golo anulado à Bósnia! Gojak bateu para a área, Demirovic penteou para o fundo da baliza, mas em posição irregular.
  • 14'
    Livre para a Bósnia. Rúben Dias fez falta a meio do meio campo.
  • 14'
    Canto para Portugal. Após boa jogada entre Diogo Jota e João Carvalho. Lance em nada resulta.
  • 12'
    Responde a Bósnia. Remate ao lado de Demirovic.
  • 10'
    Que golaço! Xadas variou o flanco, entregou na esquerda em Yuri Ribeiro. Este progrediu, entregou no meio a João Carvalho, que, sem oposição, rematou de fora da área, em arco. A bola entra junto ao poste esquerdo. Vantagem para Portugal!
  • 9'
    NO FERRO! Cruzamento de Fernando Fonseca e Gamboa a cabecear ao poste da baliza da Bósnia!
  • 7'
    Aproximação da Bósnia à área de Portugal. Corte crucial de Yuri Ribeiro.
  • 5'
    Portugal assume a posse de bola. Só se joga no meio campo defensivo da Bósnia.
  • 1'
  • 0'
    Ouvem-se os hinos!
  • 0'
    As equipas entram no relvado do BH Football Training Center, em Zenica!
  • 0'
    Será auxiliado por Roland Brandner e Clemens Schuettengruber. Dieter Muckenhammer é o quarto árbitro.
  • 0'
    O austríaco Manuel Schuettengruber é o árbitro da partida.
  • 0'
    Três alterações no onze de Rui Jorge em relação à vitória com o País de Gales: Yuri Ribeiro rende Pedro Amaral, enquanto Gamboa e Diogo Jota substituem Renato Sanches e Gonçalo Guedes, dupla que está na seleção principal.
  • 0'
    Está assim a classificação do Grupo 8 ao momento: 1.º Roménia, 10 pontos (4 jogos); 2.º: País de Gales, 6 pontos (3 jogos); 3.º: Suíça, 4 pontos (4 jogos); 4.º: Bósnia, 3 pontos (3 jogos); 5.º: PORTUGAL, 3 pontos (1 jogo); 6.º: Liechtenstein, 0 pontos (3 jogos).
  • 0'
    Segundo jogo de Portugal nesta fase de qualificação. Em sub-21, primeiro encontro oficial entre as duas seleções.
  • 0'
    Enquanto a equipa de Rui Jorge, atual 5.ª classificada, somou os três pontos no único jogo realizado, a Bósnia leva três jogos, com uma vitória e duas derrotas.
  • 0'
    Portugal e Bósnia surgem com os mesmos três pontos à partida para o jogo desta tarde.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Diogo Costa, João Félix, Diogo Dalot, Pedro Rodrigues, Pedro Delgado, Diogo Gonçalves, Heriberto Tavares.
  • 0'
    SUPLENTES DA BÓSNIA: Muminovic, Kadusic, Kuzmanovic, Osmankovic, Mustedanagic, Menalo, Danilovic.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira; Fernando Fonseca, Rúben Dias, Francisco Ferreira, Yuri Ribeiro; Rúben Neves, Bruno Xadas, Gamboa, João Carvalho; Gil Dias, Diogo Jota.
  • 0'
    BÓSNIA: Trkulja; Todorovic, Serbecic, Radeljic, Civic; Cavar, Loncar; Gojal, Demir Peco, Ivan Jukic; Demirovic.