Bósnia consegue a primeira vitória do Mundial
  • 83'
    Na resposta, Vrsajevic à vontade na área a fazer o 3-1
  • 82'
  • 82'
    Passe longo para a área, do lado esquerdo, depois a bola colocada em Reza, que rematou para o primeiro golo do Irão no Mundial
  • 81'
    Canto para o Irão. É já o segundo seguido
  • 80'
    Irão a chegar com perigo. Reza a dominar na área, mas Spahic a cortar antes que saísse o remate
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Carlos Queiroz envolvido numa discussão com o banco da Bósnia
  • 77'
  • 69'
    Irão arrisca-se a sair do Mundial sem ter marcado nenhum golo
  • 67'
  • 67'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Passe de Susic para Pjanic receber na área, a aproveitar a passividade dos defesas e a rematar cruzado para o 2-0
  • 59'
  • 56'
    Dejagah a receber na área, a dar um pontapé no ar, em vez de acertar na bola. Ainda ia tentar a recarga, mas estava em fora de jogo
  • 53'
    Bola batida para a área, mas a defesa da Bósnia a cortar
  • 52'
    Livre para o Irão
  • 50'
    Se as contas já estavam complicadas para o Irão, o outro jogo não ajuda. Nigéria acaba de fazer o 2-2
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'
    Remate de Ibisevic à entrada da área, mas a bola a passar ao lado
  • 45'
  • 43'
    Remate cruzado de Vrsajevic da direita e a bola a sair ao lado da baliza de Haghighi
  • 32'
    Livre para o Irão ainda longe da área da Bósnia. Bola batida direta, mas Begovic a agarrar
  • 30'
    Continua a Bósnia a insistir e Dzeko já estava em boa posição, mas foi desarmado
  • 28'
    Spahic está a receber assistência fora do relvado
  • 26'
    Hajsafi a rematar na área, mas estavam três jogadores em fora de jogo
  • 23'
    Livre muito perigoso, favorável ao Irão, por falta sobre Shojaei
  • 20'
    Jogo interrompido, dois bósnios chocaram e estão caídos no relvado. São Sunjic e Besic.
  • 18'
    QUE PERIGO!!!!! Excelente resposta do Irão com Masoud Shojaei a atirar à trave!
  • 18'
    Dzeko a receber a bola fora da área, a dominar e, apertado por dois defesas, a rematar cruzado, sem hipótese para Haghighi
  • 18'
  • 13'
    Irão finalmente a chegar à área da Bósnia. Sadeghi a combinar com Masoud, que remata, mas a defesa da Bósnia a cortar
  • 10'
    Pjanic a bater contra a barreira
  • 10'
    Livre para Pjanic bater no canto esquerdo da área
  • 10'
    Insiste a Bósnia e Pjanic a ser travado em falta mesmo junto à área do Irão
  • 9'
    Livre para a Bósnia. Pjanic a bater para a área. Sunjic a não chegar e a bola a sair pela linha de fundo
  • 8'
    Susic a subir à linha de fundo, a cruzar para a área para o cabeceamento de Dzeko e Haghighi a segurar
  • 4'
    E agora o empate da Nigéria. 1-1 no outro jogo
  • 3'
    Que perigo!!! Remate de Dzeko e a bola a passar por cima da baliza de Haghighi
  • 3'
    A Argentina acaba de marcar, o que ajuda as contas iranianas, caso a equipa de Carlos Queiroz vença
  • 1'
    O Irão é a única seleção que ainda não marcou nenhum golo neste Mundial
  • 1'
  • 0'
    Ouvem-se agora os hinos
  • 0'
    Bósnia mexe algumas peças em relação ao encontro com a Nigéria
  • 0'
    Irão repete o onze do jogo com a Argentina
  • 0'
    Irão: Haghighi; Montarezi, Hosseini, Sadeghi, Pooladi; Teymourian, Nekounam; Shojaei, Haji Safi, Dejagah; Ghoochannejad
  • 0'
    Bósnia: Begovic; Vrsajevic, Spahic, Sunjic, Kolasinac; Susic, Besic, Hadzic; Ibisevic, Pjanic, Dzeko
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    A Bósnia já está eliminada. O Irão, de Carlos Queiroz, necessita de uma vitória e de uma derrota da Nigéria para conseguir o apuramento
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o Bósnia-Irão, jogo da terceira jornada do Grupo F