Com uma grande atuação das suas principais estrelas, Paulo Henrique Ganso e Neymar, o Santos bateu o Guarani por 3-0, neste domingo, dando um passo determinante rumo à conquista do terceiro campeonato paulista consecutivo, na primeira mão da final.
Depois de uma primeira parte equilibrada, Ganso deu vantagem ao Santos mesmo em cima do intervalo, com um remate de pé esquerdo, à entrada da área. A dupla maravilha do Santos voltou a brilhar aos 65 minutos, com Ganso a orbigar o guarda-redes do Guarani a uma defesa de recurso, aproveitada por Neymar para fazer a recarga vitoriosa.
À entrada do último minuto, Neymar teve um trabalho de grande classe na área, e apontou o seu segundo golo da noite, praticamente sentenciando a entrega do título paulista, antes da segunda mão.