Um encontro da quarta divisão do Campeonato Paulista, entre o Votuporanguense e o Fernandópolis, foi terminado antes do final devido a uma briga generalizada que resultou em 12 expulsões.

Tudo aconteceu quando, aos 87 minutos, o guarda-redes do Fernandópolis fez uma falta sobre um jogador da equipa da casa e foi expulso. No lance seguinte, um outro jogador dos visitantes deu uma chapada num adversário e a confusão começou.

Todos os jogadores, de ambas as equipas, envolveram-se numa batalha campal que durou mais de dez minutos. Dada a falta de segurança e de condições para prosseguir o jogo, o árbitro deu por terminada a partida, dando a vitória ao Votuporanguense (2-1), e expulsou mais 11 jogadores.

Ainda de salientar que um dos atletas expulsos teve de ser transportado para o hospital devido a uma fratura no braço.