O dérbi do Rio de Janeiro Fla-Flu deu... Fluminense.

Em jogo a contar para a 11.ª jornada do Brasileirão, o Fluminense conseguiu impor-se ao eterno rival por 2-1. Aos 49 minutos, Wilian Arão marcou de cabeça na própria baliza e colocou os visitantes na frente do marcador.

O Flamengo reagiu bem ao golo sofrido e chegou ao empate menos de dez minutos depois pelo peruano Paolo Guerrero.

O golo da vitória da formação «tricolor» foi apontado aos 76'. Richarlison aproveitou da melhor forma uma fífia monumental de um defesa do Flamengo e sentenciou o jogo.

Com este resultado, o Fluminense passa a somar 16 pontos no Brasileirão, menos um do que o rival do Rio de Janeiro.

Num dos outros jogo grandes do dia, o Santos não deu hipóteses na receção ao São Paulo de Maicon, que perdeu por 3-0. Vítor Bruno inaugurou o marcador logo no primeiro minuto de jogo, enquanto os restantes golos foram apontados por Rodrigão (39') e Lucas Lima (90'), este último na cobrança exemplar de um livre direto.