Brasil
90'
México
  • 90'
    O Brasil afasta o México e vai defrontar o vencedor do Bélgica-Japão (desta noite, 19h) nos quartos de final. Domínio canarinho, com mais remates (21-13) e muitas oportunidades de golo, apesar do ligeiro domínio na posse de bola dos mexicanos (54%-46%).
  • 90'+6'
    Ainda tenta o México reduzir a desvantagem.
  • 90'+6'
    Jiménez tenta visar a baliza do Brasil, mas a bola é intercetada pela defesa canarinha.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 88'
    Perda de bola a meio-campo, recuperação e assistência de Fernandinho. Neymar remata de bico na cara de Ochoa e a bola sobra para Firmino, que empurra para o 2-0. O BRASIL ESTÁ QUASE NOS QUARTOS DE FINAL DO MUNDIAL!
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Thiago Silva no relvado a ser assistido.
  • 80'
    Mexe pela primeira vez na equipa Tite.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Grande passe bombeado de Herrera a descobrir Lozano, que perde a bola pela linha de fundo perante a marcação de Fagner.
  • 76'
    Falta por trás sobre Neymar.
  • 75'
    Willian pedala e remata fraco para as mãos de Ochoa.
  • 73'
    Condenável a atitude do mexicano, ao ir buscar a bola, que estava presa nas pernas do brasileiro, mas Neymar exagera na sequência do lance e Rocchi manda jogar.
  • 72'
    Layún pisa ao de leve Neymar com o jogo parado e o brasileiro teatraliza muito na reação.
  • 70'
    Guardado no pontapé de ressaca e Thiago Silva corta! O lance começa num bom cruzamento de Herrera para a área.
  • 68'
    Neymar remata em jeito, a bola é desviada para canto. Mas tudo começa em mais uma arrancada impressionante de Willian.
  • 65'
    Guardado combina com Lozano, que cruza rasteiro para a área... Ninguém aparece para finalizar.
  • 64'
    O guarda-redes mexicano volta a fazer uma boa intervenção e mantém o México no jogo.
  • 64'
    DE NOVO OCHOA!!! WILLIAN PEDALA E REMATA FORTE!
  • 61'
    REMATE DE VELA... ALISSON DEFENDE PARA CANTO!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Fica de fora no próximo jogo.
  • 59'
    Cruzamento rasteiro e Paulinho aparece solto na área a rematar.
  • 59'
    PAULINHO REMATA, OCHOA DEFENDE!!!
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Por agarrar Willian. Fica de fora no próximo jogo.
  • 55'
    Mais uma arrancada de Willian. Obriga Herrera a fazer falta.
  • 51'
    Neymar atrai a marcação e toca de calcanhar para Willian, que arranca, entra na área e cruza rasteiro para a finalização do 10 do Brasil, que toca a bola para o fundo da baliza! GOLO! EXCELENTE JOGADA! 1-0 PARA O BRASIL!!!
  • 50'
    GALLARDO!!! Remate colocado de pé esquerdo... A bola sai perto do ângulo!
  • 49'
    Canto curto sobre a esquerda, Coutinho dribla duas vezes na área e dispara forte de pé direito... O guarda-redes mexicano defende!
  • 48'
    OCHOA SALVA! QUE LANCE DE COUTINHO!
  • 47'
    O portista Layún entra para a segunda parte por troca com o veterano Rafa Marquez.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Entrada forte do México, mas o Brasil acaba por tomar conta do jogo e ter mais oportunidades. Domínio do escrete nos remates (11-6) e equilíbrio na posse de bola (50%-50%). Boa exibição de Ochoa evita que o México vá a perder para intervalo.
  • 42'
    Por derrube a Vela.
  • 41'
    Willian cruza rasteiro, Ochoa agarra.
  • 39'
    Bate Neymar... Passa perto!
  • 39'
    Livre para o Brasil. A 25 metros da baliza.
  • 38'
    Por entrada dura sobre Neymar.
  • 34'
    Depois do início forte do México, o Brasil está agora por cima.
  • 33'
    GABRIEL JESUS ATIRA, OCHOA DEFENDE! Neymar tenta a recarga... Mas a defensiva do México alivia.
  • 30'
    Neymar com perigo na área... Corte de Álvarez! Arriscado, mas preciso.
  • 29'
    Hernández combina com Vela, que remata... Muito ao lado.
  • 27'
    Coutinho dispara... Por cima!
  • 27'
    Oportunidade de golo para o Brasil! Livre de Neymar, Thiago Silva cabeceia, a bola sobra para Gabriel Jesus, que tenta a recarga. Corta Ayala! Que sufoco na defesa do México!
  • 26'
    Neymar surge sobre a esquerda, tira Álvarez do caminho com um drible e remata, mas Ochoa faz bem a mancha!
  • 25'
    NEYMAR! QUE DRIBLE!
  • 22'
    O médio mexicano domina à entrada da área, tira Filipe Luís do lance e remata, mas Casemiro aparece a intercetar.
  • 22'
    HERRERA REMATA... CASEMIRO CORTA!
  • 16'
    A seleção brasileira tenta finalmente pegar no jogo.
  • 12'
    Hernández ganha a linha, entra na área, mas divide com Miranda e o lance perde-se. Mais ofensivo o México nestes primeiros minutos.
  • 10'
    Canto tenso para o México e Alisson arrisca ao sair da baliza e derruba Chicharito Hernández. Mas é assinalado fora de jogo ao avançado mexicano.
  • 7'
    Primeiros minutos de jogo e os adeptos mexicanos gritam «olé» às trocas de bola da sua seleção.
  • 5'
    A bola sai à figura do guarda-redes mexicano, que não segura à primeira.
  • 5'
    Remata Neymar... Ochoa defende com dificuldade!
  • 2'
    ALISSON!!! Cruzamento de Guardado e o guarda-redes brasileiro sai a soco.
  • 1'
    Brasil e México jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 1'
    Pontapé de saída para o México.
  • 0'
    Considerando apenas Mundiais, foram apenas quatro os duelos entre as duas seleções. De novo com domínio brasileiro: três vitórias contra um empate. Os mexicanos nunca venceram o Brasil num campeonato do mundo.
  • 0'
    Brasil e México defrontaram-se um total de 42 vezes, tendo os canarinhos vencido 24 jogos e os aztecas dez.
  • 0'
    Douglas Costa, lesionado, e Héctor Moreno, castigado, são baixas no Brasil e no México, respetivamente.
  • 0'
    O italiano Gianluca Rocchi é o árbitro deste jogo.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino do México.
  • 0'
    A FIFA encurtou o hino do Brasil e o público nas bancadas continuou a cantar.
  • 0'
    Soa agora o hino do Brasil.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O Brasil venceu o Grupo E, tendo somado 7 pontos. O México foi segundo classificado do Grupo F, com seis pontos, tendo vencido na estreia a Alemanha. A campeã do mundo foi a grande surpresa pela negativa da competição ao ficar no último lugar do grupo.
  • 0'
    Do lado do México a grande surpresa é a inclusão no onze do veterano Rafa Marquez. O jogador de 39 anos é pela primeira vez titular neste Mundial.
  • 0'
    Marcelo ainda não está totalmente recuperado de lesão e continua sem ser opção de início para Tite.
  • 0'
    México (suplentes): José Corona (gr), Talavera (gr), Érik Gutiérrez, Aquino, Jonathan dos Santos, Miguel Layún, Giovani dos Santos, Jesús Corona, Marco Fabián, Peralta e Raúl Jiménez.
  • 0'
    Brasil (suplentes): Ederson (gr), Cássio (gr), Danilo, Geromel, Marquinhos, Marcelo, Renato Augusto, Fernandinho, Fred, Taison e Roberto Firmino.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado da Arena Samara.
  • 0'
    Herrera, capitão do FC Porto, é o único «português» no onze do México.
  • 0'
    MÉXICO: Ochoa; E. Álvarez, Salcedo, Ayala e Gallardo; Herrera, Márquez e Guardado; Vela, Chicarito e Lozano.
  • 0'
    BRASIL: Alisson; Fágner, Thiago Silva, Miranda e Filipe Luis; Casemiro e Paulinho; Willian, Coutinho e Neymar; Gabriel Jesus.
  • 0'
    Entretanto, já são conhecidos os onzes!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Brasil-México, partida dos oitavos de final do Mundial 2018 e que o Maisfutebol acompanha AO MINUTO. FIQUE LIGADO!