Depois da Espanha, Argentina e Alemanha, o Brasil também tropeça na estreia diante de uma Suíça muito bem organizada.
    SCHAR! Corte determinante do central a «roubar» a vitória ao Brasil.
    Mais cinco minutos...
  • 90'+1'
    MIRANDA!!! Remate de ressaca do central a passar muito perto do poste!!!
  • 90'+1'
    FIRMINO!!!! Nova oportunidade para o Brasil, agora na sequência de um livre de Neymar e cabeçada do avançado do Liverpool. Boa defesa de Sommer.
  • 88'
    NEYMAR!!! Cruzamento de Willian e cabeçada do avançado à figura de Sommer! Boa oportunidade para o Brasil.
  • 87'
  • 87'
  • 83'
    FIRMINO! Falha na defesa suíça, com Akanji a deixar passar uma bola. O avançado do Liverpool destacou-se sobre a direita e rematou na passada, ao lado.
  • 81'
    43.109 espectadores no Arena de Rostov.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Remate de Neymar, defesa fácil de Sommer.
  • 77'
    Firmino também vai a jogo...
  • 77'
    Mais um remate de Fernandinho, muito por cima...
  • 74'
    Gabriel Jesus cai na área pressionado por Zakaria, mas o árbitro nada assinala.
  • 72'
    Seferovic queixoso depois de ter sofrido uma pisadela, mas parece recuperado.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    COUTINHO! Grande receção do brasileiro a passe de Neymar, antes de rematar cruzado ao lado. Melhor oportunidade do Brasil nesta segunda parte.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Wllian atira também fora da área, mas muito por alto...
  • 67'
    Fernandinho atira de fora da área, a bola sofre um desvio, canto para o Brasil.
  • 65'
  • 60'
    Casemiro já tinha um amarelo e, além disso, o médio do City oferece maior mobilidade.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Casemiro atira de muito longe, mas por cima da trave.
  • 59'
    Velocidade do jogo subiu depois do empate com a Suíça.
  • 58'
    Neymar volta a coxerar. Já se tinha queixado na primeira parte, agora volta a queixar-se da perna esquerda.
  • 58'
    Coutinho volta a tentar um remate fora da área, mas atira conra um adversário.
  • 56'
    Behrami parece recuperado. Já está novamente em cima de Neymar.
  • 54'
    Bherami está queixoso, precisa de receber assistência.
  • 52'
    O árbitro ainda consultou o VAR, uma vez que Zuber, antes de cabecear, empurra Miranda, mas o golo foi mesmo validado.
  • 50'
    Canto de Sahaqiri sobre a direita, com a bola a chegar tensa ao primeiro poste onde Zuber cabeceia sem hipóteses para Alisson.
  • 47'
  • 47'
    Dzemaili volta a ser o primeiro a rematar nesta segunda parte, desta vez de muito longe, sem perigo para Alisson.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas...
  • 46'
  • 45'
    Uma primeira parte marcada pelo grande golo de Philippe Coutinho e pouco mais, com uma Suíça muito bem organizada a travar um Brasil que também não está a correr muitos riscos. Espera-se mais na segunda parte.
  • 45'+2'
    THIAGO SILVA! Na sequência de um canto de Neymar, da esquerda, o central do PSG cabeceou junto ao primeiro poste, mas a bola passa por cima da trave!
  • 45'+1'
    Marcelo cruza, mas Lichsteiner corta para canto...
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 43'
    Apenas seis faltas nesta primeira parte dão bem conta da pouca intensidade neste jogo.
  • 41'
    Thiago Silva atingido com uma bola na cara. Árbitro interrompe o jogo..
  • 39'
    Jogo equilibrado, com a Suíça a tentar responder, mas sem conseguir profundidade.
  • 33'
    Marcelo, na marcação de um livre, coloca na área, mas Seferovic cede canto.
  • 31'
  • 27'
    Schär e Casemiro recebem assistência e voltam ao jogo.
  • 26'
    Choque de cabeças! Schär e Casemiro chocam na área brasileira.
  • 25'
    Seferovic com bina com Dzemaili que conquista primeiro canto para a Suíça.
  • 20'
    GOLAÇO!!!! Bola afastada pela defesa suíça, o médio do Barça recebe sobre a esquerda e atira em arco, fazendo a bola entrar junto ao segundo poste. Ainda bate no ferro e entra! Para ver e rever.
  • 17'
    Ataque rápido do Brasil, com Coutinho a fugir pela esquerda e a tentar encontrar Gabriel Jesus. Sommer chegou primeiro...
  • 16'
    Neymar, na marcação do livre, atira contra a barreira.
  • 15'
    Livre favorável ao Brasil, mas ainda longe da baliza de Sommer.
  • 14'
    Suíça melhor nos primeiros dez minutos, mas o Brasil está a crescer a olhos vistos.
  • 12'
    PAULINHO!!!! Grande oportunidade para o Brasil. Coutinho e Neymar abrem a defesa suíça na esquerda e Paulinho surge na pequena área a fazer um desvio, mas Sommer ainda chega à bola que passa ao lado do poste.
  • 7'
    Suíços muito seguros a defender.
  • 7'
    O árbitro repreende Xhaka que tinha puxado a camisola de Neymar.
  • 6'
    Willian cruza tenso da direita, mas ninguém chega na área.
  • 4'
    Dzemailli assina o primeiro remate do jogo, depois de um bom trabalho de Shaqiri sobre a direita.
  • 1'
    Saiu o Brasil...
  • 1'
  • 0'
    Marcelo e Litchsteiner são os capitães das equipas.
  • 0'
    Vamos ouvir os hinos...
  • 0'
    As duas seleções vão jogar com os respetivos equipamentos principais, a Suíça de vermelho, o Brasil de amarelo.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo, jogadores à entrada do túnel.
  • 0'
    A equipa de arbitragem será comandada pelo mexicano César Ramos.
  • 0'
    Grande ambiente no Rostov Arena com uma capacidade para 35 mil espectadores.
  • 0'
    A Suíça já impressionou num jogo da primeira jornada quando, em 2010, na África do Sul, supreendeu a Espanha que viria a sagrar-se campeã do Mundo.
  • 0'
    No lado da Suíça, destaque para a titularidade do benfiquista Seferovic que será o jogador mais adiantado na equipa helvética.
  • 0'
    No Brasil confirma-se o «quadrado mágico» mesmo com um Neymar que, segundo Tite, «ainda não está a cem por cento».
  • 0'
    SUÍÇA: Sommer; Lichsteiner, Schär, Akanji e Rodríguez; Beharami e Xhaka; Shaqiri, Dzemaili e Zuber; Seferovic.
  • 0'
    BRASIL: Alisson; Danilo, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Casemiro e Paulinho; Willian, Coutinho e Neymar; Gabriel Jesus.
  • 0'
    Avançamos desde já para as equipas!
  • 0'
    Mais recebtemente, em 2013, a Suíça bateu mesmo o Brasil, por 1-0, num jogo particular, com um golo solitário do lateral Rodriguez.
  • 0'
    As duas seleções já se tinham cruzado n Mundial de 1950, no Brasil, e mesmo nessa altura registou-se um empate 2-2.
  • 0'
    Do outro lado vai estar uma Suíça difícil de bater que chega a este Mundial depois de ter ficado em segundo lugar no grupo de Portugal e de ter ultrapassado a Irlanda do Norte no play-off.
  • 0'
    Uma ambição sustentada no quadrado mágico composto por Coutinho, Willian, Neymar e Gabriel Jesus.
  • 0'
    Um Brasil que demorou a recuperar do último Mundial, perdido em casa, com uma traumática goleada consentida diante da Alemanha, mas a verdade é que este Brasil volta a aparecer carregado de ambição em 2018.
  • 0'
    Será o segundo jogo do Grupo E que foi inaugurado, já este domingo, com uma vitória da Sérvia sobre a Costa Rica com um golo solitário de Kolarov.
  • 0'
    Ao quarto dia de Mundial, entram o Brasil em campo para defrontar a Suíça. Mais um jogo que poderá acompanhar ao minuto no Maisfutebol.