O Atlético de Mineiro perdeu a oportunidade de assumir a liderança do «Brasileirão», ao sair derrotado do terreno do Náutico. Souza marcou o único golo da partida (49m), sendo que Araújo ainda falhou um penalty para a equipa da casa (69m).
O Palmeiras, já sem Scolari, foi derrotado em casa pelo Corinthians (0-2). Romarinho (22m) e Paulinho (54m) marcaram os golos do «timão», que ficou em vantagem numérica logo aos 26 minutos, por expulsão de Luan.
Dois golos de Neymar (71 e 83m) deram a vitória ao Santos no reduto do Coritiba (1-2). O ex-sportinguista Deivid tinha dado vantagem à equipa da casa, logo aos dez minutos.
Cruzeiro e Vasco da Gama empataram a uma bola. Destaque ainda para a vitória do Bahia sobre o Figueirense, graças a um golo de Cláudio Pitbull, em tempo de descontos.