Ao fim de três derrotas seguidas, o Tottenham voltou aos triunfos. Os Spurs foram vencer neste sábado ao terreno do Brighton (2-1) e respiram melhor.

Foi só no final da primeira parte que o Tottenham começou a quebrar o enguiço, uma série de maus resultados a começar já a cheirar a crise: derrotas com Watford e Liverpool na Premier League, depois com o Inter na Champions. O avançado inglês converteu aos 42 minutos a grande penalidade que colocou o Tottenham em vantagem.

Lamela apontou aos 76m o 2-0, uma finalização subtil a concluir uma bela jogada coletiva dos Spurs. Mas o Brighton não tinha dado o jogo por entregue e o Tottenham acabou a suar: Knockaert reduziu aos 90m e a equipa da casa ainda teve uma última oportunidade ao cair do pano.

O Tottenham está agora com 12 pontos na quinta posição, a seis do Liverpool, que tem seis vitórias em seis jogos. O Chelsea, que visita o West Ham no domingo, também pode chegar aos 18 pontos nesta ronda.