Um golo de Thomas Muller, a dez minutos do fim, deu mais uma vitória ao Bayern Munique na liga alemã. A equipa de Jupp Heynckes segue imparável na liderança e já poucos se lembram do arranque soluçante, ainda com Carlo Ancelotti.

O Estugarda teve uma grande penalidade já no período de descontos, por indicação do VAR, mas Akolo permitiu a defesa a Sven Ulreich.

O Bayern já tem 11 pontos de vantagem sobre o Schalke 04. O clube de Gelsenkirchen empatou este sábado 2-2 em Frankfurt, casa do Eintracht.

Nos outros jogos deste sábado, o grande destaque vai para o Colónia. À 17ª jornada, o histórico emblema venceu pela primeira vez. 1-0 ao Wolfsburgo, golo de Christian Clemens aos 67 minutos. Ainda assim, o último lugar continua a pertencer-lhe.

Nota ainda para mais dois empates cheios de golos: 2-2 no Werder Bremen-Mainz e 3-3 no Augsburgo-Friburgo.