Resultado histórico do Hoffenheim na visita ao Hertha de Berlim. A equipa forasteira chegou à goleada por números expressivos (0-5) e ascendeu ao terceiro lugar da tabela classificativa da Bundesliga, à condição.

Brooks marcou o primeiro ao minuto 26, na própria baliza, e Salihovic ampliou a margem antes do intervalo com dois golos de grande penalidade.

Na segunda parte, o Hoffenheim continuou a balançar as redes contrárias, com duas assistências de Roberto Firmino para finalizações de Schipplock e Rudy.

No outro jogo deste domingo, Friburgo e Hannover empataram a dois golos (2-2). Grande recuperação da equipa visitante, que sofreu o 2-0 ao minuto 81 mas conseguiu ainda assim resgatar um ponto.