Triunfo simples, lógico e natural do Borussia Dortmund. O Nuremberga caiu sem estrondo, mas também sem surpresa. Três golos na segunda parte e subida ao segundo lugar da Bundesliga, aproveitando o tropeção do Leverkusen em casa contra o Mainz.

Os golos do Borussia foram marcados por Hummels (51 minutos), Lewandowski (64) e Mkhitaryan (85). A equipa de Jurgen Klopp ainda desperdiçou um livre indireto dentro da área do Nuremberga. Nada a dizer, domínio total.

FICHA DE JOGO DO BORUSSIA-NUREMBERGA

O Bayer Leverkusen voltou a fraquejar, pela terceira jornada seguida, e perdeu em casa diante do Mainz. Choupo-Moting fez o único golo da partida aos 35 minutos, o Bayer caiu para terceiro.

FICHA DE JOGO DO LEVERKUSEN-MAINZ

Nos restantes jogos deste sábado, o aflito Hamburgo (sem Ola John) perdeu em Bremen por 1-0, o português Marcel Correia jogou 90 minutos no empate entre o Eintracht Braunschweig e o Monchengladbach, e o Augsburgo-Hannover acabou igualado: 1-1.