Caldas
120'
Académica
  • 120'
    Caldas vai defrontar o Farense nos «quartos» da Taça. Duelo entre as duas equipas do Campeonato de Portugal.
  • 120'
    ANDRÉ SIMÕES FAZ O 4-2 NAS GRANDES PENALIDADES E APURA A EQUIPA DO CAMPEONATO DE PORTUGAL!
  • 120'
    GOLO, CALDAS ESTÁ NOS QUARTOS DE FINAL!!!
  • 120'
    André Simões vai bater o quinto do Caldas.
  • 120'
    GOLO! Marca a Académica, 3-2.
  • 120'
    Quarto penálti para a Académica. Harramiz.
  • 120'
    NA BARRA! Falha Januário! 3-1 para o Caldas.
  • 120'
    Segue-se Januário.
  • 120'
    GOLO! Académica, 3-1! Mun Ki.
  • 120'
    Académica tem mesmo de marcar este penálti.
  • 120'
    Golo do Caldas, 3-0, Alexandre Cruz!
  • 120'
    Alexandre Cruz para bater.
  • 120'
    AO LADO! CHIQUINHO FALHA! Caldas está em vantagem de 2-0.
  • 120'
    Vai agora bater Chiquinho para a Académica.
  • 120'
    GOLO do Caldas! Clemente, 2-0.
  • 120'
    Agora é Clemente.
  • 120'
    POR CIMA! Caldas em vantagem, 1-0!
  • 120'
    Segue-se Nelson Pedroso.
  • 120'
    GOLO! João Rodrigues, 1-0 para o Caldas.
  • 120'
    Bate primeiro o Caldas. João Rodrigues.
  • 120'
    Vamos para grandes penalidades!
  • 120'
  • 120'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 120'+2'
  • 120'+2'
  • 114'
    Livre para o Caldas. Luís Paulo vai bater para a frente...
  • 114'
  • 108'
  • 107'
    Era Alexandre Cruz!
  • 107'
    INCRÍVEL! QUASE O 2-1 PARA O CALDAS! BOLA TIRADA EM CIMA DA LINHA DE BALIZA!
  • 106'
  • 106'
  • 105'
    Primeira parte do prolongamento termina com livre de Nelson Pedroso para defesa de Luís Paulo para canto, o qual Vítor Ferreira não deixou marcar. Já passava mais de um minuto dos 105.
  • 105'
  • 105'
  • 103'
    Luís Paulo nega o golo a Ricardo Dias! Que exibição do guarda-redes do Caldas.
  • 99'
    Que perdida, Académica! Era Marinho que aparecia após o canto...
  • 98'
    GRANDE DEFESA DE LUÍS PAULO! Era João Real que tentava a reviravolta.
  • 96'
  • 96'
    Luisinho cruza... corta Clemente na área.
  • 91'
  • 91'
  • 91'
  • 90'
    Académica faz última alteração para o prolongamento.
  • 90'
    Vamos para prolongamento!
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 87'
    Que ambiente no Campo da Mata! Milhares de adeptos puxam pelas duas equipas!
  • 86'
    Cruzamento para a área do Caldas... soca Luís Paulo!
  • 85'
    Últimos cinco minutos de tempo regulamentar!
  • 83'
    Luisinho de cabeça... agarra Luís Paulo.
  • 80'
    Há pouco, Juvenal saiu com problema no ombro direito. Foi substituição forçada.
  • 79'
  • 74'
    QUE DEFESA DE RICARDO RIBEIRO! Nuno Januário perto do golo!
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Pedro Emanuel espreita o golo, mas afasta a defensiva da Académica.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Está feito o empate na partida! Jogada de envolvimento pela direita, cruzamento para a área e Mike a aproveitar para fazer o golo da Briosa!
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    POR CIMA! QUE OPORTUNIDADE! HARRAMIZ FALHA O 1-1!
  • 53'
    Nelson Pedroso bate, Luís Paulo falha a interceção, mas a defensiva do Caldas resolve.
  • 51'
    Canto para a Académica.
  • 50'
    Cruzamento de Nelson Pedroso, Mike desvia... à figura de Luís Paulo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Ricardo Soares foi expulso do banco da Académica e não volta para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    CALDAS REDUZIDO A DEZ!
  • 45'+1'
  • 45'+1'
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Académica nitidamente em busca do empate. Luís Paulo vai mantendo a baliza a zeros.
  • 42'
  • 38'
    Luís Paulo, outra vez! Agarra a bola e evita o empate num cabeceamento de Ricardo Dias!
  • 36'
  • 36'
  • 34'
    LUÍS PAULO! Grande defesa para canto! Quase o empate, por Luisinho!
  • 32'
    Livre para o Caldas em nada resulta.
  • 30'
    Bate Chiquinho... cabeceamento na área e bola por cima!
  • 30'
    Canto para a Académica. É o primeiro do jogo.
  • 19'
    Na sequência dos festejos.
  • 18'
    VANTAGEM PARA O CALDAS! Jogada de insistência a dar o primeiro da partida!
  • 17'
    Mais Caldas no início: três remates nos primeiros 16 minutos.
  • 16'
    Ricardo Ribeiro! Remate perigoso de Farinha, com o guardião da Briosa a segurar.
  • 14'
    Ataque rápido do Caldas, com o remate de Ryan a passar por cima da baliza.
  • 10'
    Chiquinho coloca a bola junto da área, Luís Paulo agarra.
  • 4'
    Remate de Simões, à figura de Ricardo Ribeiro.
  • 1'
  • 0'
    Terá como assistentes Valdemar Maia e Pedro Fernandes.
  • 0'
    Vítor Ferreira é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO CALDAS: Natalino, Rony, Cascão, Marcelo, Vitor Tarzan, Januário, Cruz.
  • 0'
    CALDAS: Luís Paulo; Juvenal, Militão, Rui Almeida, Clemente; Simões, Paulo Inácio; Farinha, João Tarzan, Felipe Ryan, Pedro Emanuel.
  • 0'
    SUPLENTES DA ACADÉMICA: Guilherme, Tiago Duque, Tozé Marreco, Diogo Ribeiro, Harramiz, Ki, Zé Tiago.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo Ribeiro; Mike, João Real, Yuri Matias, Nélson Pedroso; Ricardo Dias, Guima, Chiquinho, Marinho; Lusinho, Djoussé.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Jogo com início pelas 15h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o jogo entre Caldas e Académica, que define a última vaga nos quartos de final da Taça de portugal. FIQUE LIGADO!