Caldas
90'
Estoril
  • 90'
    Final do encontro. O Estoril segue em frente na Taça às custas do Caldas novamente.
  • 90'
  • 90'+5'
    Canto batido, corte da defesa do Estoril. Novo canto.
  • 90'+5'
    É o tudo por tudo dos da casa...
  • 90'+4'
    Último lance da partida para o Caldas. Animam-se os adeptos. Guarda-redes lá na frente.
  • 90'
    Remate de longe de André Santos para as mãos de Luís Ribeiro.
  • 86'
    Substituição no Caldas: sai Alexandre Cruz, entra Sabino.
  • 84'
    O Caldas ainda acredita!!
  • 83'
    Cabeceamento de Juvenal passa perto da barra.
  • 83'
    Livre para o Caldas sai ao lado da baliza. Canto.
  • 79'
    JOÃO BASSO EXPULSO!! O médio do Estoril recebeu o segundo cartão amarelo depois de atingir um adversário com o braço. Os canarinhos jogam com menos um.
  • 77'
    Substituição no Caldas: saiu Paulo Inácio, entra Tonicha.
  • 74'
    Remate de Lucas Farias para uma boa defesa de Luís Paulo.
  • 74'
    Substituição no Estoril: sai Paulo Henrique, entra Lucas Farias.
  • 70'
    Substituição no Caldas: sai Nuno Januário, entra Bé.
  • 69'
    Cartão amarelo para João Basso, do Estoril.
  • 68'
    Desta vez foi Eduardo a bater, contra a barreira. Respiram de alívio os adeptos do Caldas.
  • 68'
    Aqui no Campo da Mata já se rói as unhas. Paulo Henrique de novo junto à bola.
  • 67'
    Novo livre para o Estoril e novamente em zona frontal.
  • 63'
    GOOLOOO ESTORIL!!! Paulo Henrique cobra o livre de forma exímia. Luís Paulo nem se mexeu.
  • 62'
    Substituição no Estoril: sai Tocatins, entra Felipe Augusto.
  • 61'
    Livre em zona frontal para o Estoril.
  • 61'
    Cartão amarelo para Militão, do Caldas.
  • 61'
    Está mais vivo o encontro.
  • 59'
    É Felipe Augusto quem despe o colete.
  • 59'
    Fabiano Soares chama mais um homem ao banco. Prepara-se mais uma alteração no Estoril.
  • 58'
    QUAASE! Jogada coletiva do Caldas, que conseguiu entrar na área canarinha mas a atrapalhação dos homens mais avançados permitiu a intervenção da defesa. Bem jogado pela equipa da casa.
  • 56'
    PAULO HENRIQUE AO POSTE!! Cruzamento inofensivo do avançado do Estoril leva a bola a bater no ferro da baliza de Luís Paulo, que arriscou muito no lance. Quis defender com os olhos e ia correndo mal.
  • 52'
    Perigoso! Alexandre Cruz livra-se de Taira junto à linha de fundo mas não encontra ninguém na área para cruzar e permitiu a reação da defesa estorilista.
  • 48'
    Boa intervenção de Luís Paulo a um cruzamento de Eduardo, mas o árbitro já tinha assinalado fora de jogo.
  • 46'
    Rola a bola novamente aqui nas Caldas. Não houve alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    A ver o que a segunda parte traz a este jogo.
  • 45'
    Intervalo aqui no Campo da Mata. Jogo repartido entre Caldas e Estoril, mas ainda sem golos. Do primeiro tempo resultou apenas uma oportunidade para cada lado.
  • 45'
  • 45'+2'
    Fabiano Soares pede para a equipa subir.
  • 45'+1'
    Cruzamento de Eduardo é desviado por um defesa do Caldas e quase trai o guarda-redes, mas a bola passou ao lado.
  • 45'
    A partida caminha para o intervalo ainda sem golos.
  • 40'
    Encaixa Luís Ribeiro.
  • 39'
    Livre para o Caldas no lado direito. Vai sair cruzamento para a área.
  • 29'
    QUE PERIGO!! Jogada de ataque do Estoril. Bruno Gomes cruza para o interior da área, a defesa do Caldas falha o alívio e Paulo Henrique, ao segundo poste, desvia para a baliza. Valeu o corte pronto de um defesa do Caldas a negar o golo cantado ao brasileiro.
  • 28'
    Sai então Mattheus, entra para o seu lugar João Basso.
  • 27'
    Contrariedade para os canarinhos quando estamos sensivelmente a meio do primeiro tempo.
  • 27'
    Confirma-se. Cai agora no relvado Mattheus. Já há um jogador preparado para entrar no banco do Estoril.
  • 26'
    Mattheus Oliveira parece estar limitado fisicamente. Já fez inclusivamente sinal para o banco. Está em dificuldades.
  • 22'
    Cartão amarelo para Bruno Gomes, do Estoril.
  • 17'
    Remate de Nuno Januário à figura de Luís Ribeiro.
  • 17'
    Agora foi Paulo Henrique a ser apanhado em fora de jogo. Seguia sozinho o avançado do Estoril.
  • 15'
    PERIGOSO! Jogada de contra-ataque do Caldas. Alexandre Cruz cruza já dentro da grande área e valeu a intervenção atenta de Luís Ribeiro a negar aquele que poderia ter sido o primeiro golo da partida. Está muito bem o Caldas.
  • 14'
    Fora de jogo assinalado a João Rodrigues, quando o jogador do Caldas se dirigia isolado para a baliza do Estoril.
  • 13'
    Até agora as claques das duas equipas ainda não se calaram um instante. Muito apoio aqui no Campo da Mata.
  • 12'
    Mattheus com uma entrada mais durinha sobre Nuno Januário. Pedia-se cartão mas Bruno Paixão decidiu apenas avisar o médio do Estoril.
  • 10'
    Aguenta bem o jogo o Caldas. Até agora o Estoril não conseguiu transpor a última linha dos da casa.
  • 8'
    Remate de longe de Mattheus, mas encaixa bem Luís Paulo.
  • 6'
    Até agora o Caldas está por cima, ainda que não tenha criado oportunidades de perigo.
  • 2'
    Uiuiui Luís Paulo arriscou-se agora e de que maneira. O guarda-redes do Caldas tentou a finta fora da área, deu-se mal e perdeu a bola para Paulo Henrique. Sorte que conseguiu recuperar a tempo o guardião da equipa da casa.
  • 1'
    Começa o jogo aqui nas Caldas da Rainha. Saiu o Estoril com a bola...
  • 1'
  • 0'
    O Caldas joga no seu típico equipamento preto e branco. O Estoril inova e apresenta-se de cor-de-rosa.
  • 0'
    As equipas entram em campo debaixo de um forte aplauso.
  • 0'
    A equipa das Caldas procura o terceiro triunfo da história frente aos estorilistas. A última vitória remonta à época de 1954/55.
  • 0'
    Apesar disso, o Estoril desloca-se aqui com uma equipa próxima da habitual, prova de que não quer facilitar frente ao Caldas.
  • 0'
    De resto, do onze escalado por Fabiano Soares na época passada, permanecem apenas três jogadores: Mano, Taira e Mattheus.
  • 0'
    Nesse jogo da 4ª Eliminatória, os canarinhos venceram por 0-1, com um golo de Dieguinho aos 22 minutos, jogador que entretanto rumou ao Cova da Piedade no último defeso.
  • 0'
    Como lhe dizíamos há pouco, Caldas e Estoril voltam a encontrar-se na Taça pouco menos de um ano desde o último jogo, aqui no Campo da Mata.
  • 0'
    O terreno do Caldas tem o nome de Campo da Mata devido ao facto de se situar mesmo no meio da mata da cidade.
  • 0'
    O tempo está cinzento aqui nas Caldas da Rainha, com ameaças de chuva. O estádio vai-se compondo aos poucos.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem aqui no relvado do Campo da Mata.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Thierry, João Basso, Joel, Felipe Augusto, Dmytro, Lucas Farias e Bazelyuk,
  • 0'
    ESTORIL: Luís Ribeiro; Mano, Dankler, Thiago Cardoso e Ailton; Afonso Taira, Eduardo e Mattheus; Bruno Gomes, Paulo Henrique e Gustavo Tocatins.
  • 0'
    Suplentes Caldas: Natalino, Rui Almeida, Bé, Sabino, Tonicha, Danny e Luís Farinha.
  • 0'
    CALDAS: Luís Paulo; Juvenal, Militão, Rony e Clemente; Paulo Inácio, André Santos e André Simões; Januário, João Rodrigues e Alexandre Cruz.
  • 0'
    Vamos de imediato aos ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Este é um reencontro entre as duas equipas na prova um ano depois. Na época passada os canarinhos venceram aqui na Caldas da Rainha mas passaram por algumas dificuldades.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 15h00. A partida terá arbitragem de Bruno Paixão.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Campo da Mata para acompanhar o embate entre Caldas e Estoril, da 3ª Eliminatória da Taça de Portugal.