Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 120'
    Irobiso tenta o cruzamento, Luís Paulo antecipa-se e segura.
  • 116'
    GOLO DO CALDAS!! Após alguma insistência, Pedro Emanuel marca mais um e coloca a equipa da casa na frente.
  • 114'
    CARTÃO AMARELO PARA LUÍS PAULO.
  • 111'
    CARTÃO AMARELO PARA RONY.
  • 110'
    CARTÃO AMARELO PARA JORGINHO.
  • 109'
    CARTÃO AMARELO PARA CASCÃO.
  • 109'
    CARTÃO AMARELO PARA GODINHO.
  • 106'
  • 105'
    SAI NO CALDAS RUI ALMEIDA E ENTRA RONY.
  • 105'
  • 105'+2'
    Responde o Caldas!! Remate à entrada da área a sair por cima, após intervenção de Hugo Marques.
  • 104'
    FARENSE!! Remate a sair por cima.
  • 100'
    SAI NO CALDAS ANDRÉ SIMÕES E ENTRA MARCELO SANTOS.
  • 99'
    SAI NO FEIRENSE LIVRAMENTO E ENTRA CEITIL.
  • 97'
    EXPULSÃO DE NECA!! SEGUNDO CARTÃO AMARELO.
  • 97'
    UI! Farense quase marca. Luís Paulo defende mal, deixa a bola escapar, mas consegue chegar a tempo da recarga e evitar o golo.
  • 94'
    Cruzamento desde a direta, Neca corta no momento certo.
  • 92'
    O Caldas ainda tem duas substituições para fazer, o Farense apenas uma.
  • 91'
    Prolongamento após o empate a duas bolas no tempo regulamentar.
  • 91'
  • 90'
  • 90'+3'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDRÉ SILVA.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    SAI NO FARENSE FÁBIO GOMES E ENTRA JORGINHO.
  • 85'
    Jogo de novo interrompido, agora para assistir Luís Paulo.
  • 82'
    Canto para o Farense, Luís Paulo antecipa-se e segura a bola.
  • 79'
    Prossegue o jogo.
  • 77'
    Jogo interrompido após choque entre jogadores de ambas as equipas.
  • 76'
    SAI NO FARENSE LEO E ENTRA TAVINHO.
  • 75'
    Remate de João Rodrigues interceptado, dá canto.
  • 71'
    GOLO DO CALDAS!! Livre, bola no ferro e depois é Pedro Emanuel quem marca. 2-2!
  • 70'
    CALDAS!! Quase o empate num lance de confusão.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA PEDRO EMANUEL (CALDAS) E NECA (FARENSE).
  • 68'
    CALDAS!! Arrancada de João Rodrigues a entrar na área, levar a melhor sobre a defesa e tentar o remate, havendo um desvio. Ryan ainda recupera e depois é Ryan quem remata, mas Hugo Marques, no chão, resolve com uma mão.
  • 67'
    SAI NO CALDAS JANUÁRIO E ENTRA CRUZ.
  • 63'
    Responde o Caldas, encaixa Hugo Marques.
  • 61'
    GOLO DO FARENSE!! 1-2 de novo Livramento com remate desde a direita, após cruzamento de Jorge Ribeiro.
  • 59'
    Bola para a entrada da área, tira a defesa da equipa da casa.
  • 59'
    Livre para o Farense, junto ao banco de suplentes do Caldas. Neca para bater.
  • 56'
    GOLO DO CALDAS!! Cruzamento de Ryan, golo de Januário. Está feito o 1-1!
  • 55'
    Bola na área, Hugo Marques sai dos postes e segura.
  • 55'
    Livre a favor do Caldas. É na direita.
  • 48'
    GOLO DO FARENSE!! Bola desde a esquerda, Livramento recebe perto do segundo poste e de cabeça abre o marcador. Está feito o primeiro, equipa visitante em vantagem (0-1).
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate do Caldas a sair ao lado!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 45'
    Clemente bate para a área, Jorge Ribeiro de cabeça resolve para a frente.
  • 45'
    Novo livre para a equipa da casa e quase no mesmo sítio do anterior. Perto do banco de suplentes do Caldas.
  • 44'
    Canto para o Farense e a bola até entra na baliza de Luís Paulo, mas o árbitro anula por falta ofensiva.
  • 41'
    Prossegue o encontro, e já onze contra onze.
  • 40'
    Jogo interrompido para assistência a Pedro Emanuel do Caldas.
  • 34'
    Muito bem o Caldas a cortar, em dois momentos, um contra-ataque do Farense. Está bem a equipa da casa.
  • 32'
    Ryan bate a falta para a área, corta a defesa do Farense de cabeça.
  • 31'
    Mais um livre para o Caldas. Este próximo do banco de suplentes. na direita portanto.
  • 29'
    Pedro Emanuel em velocidade cai na área com um jogador do Farense, quando ambos disputavam a bola. Pede-se grande penalidade, mas o árbitro nada marca.
  • 27'
    Está tudo bem com Hugo Marques. Rola a bola!
  • 26'
    O guarda-redes do Farense recebe assistência por queixas na cara.
  • 24'
    Mais um remate do Caldas, que obriga Hugo Marques a sair dos postes e segurar o esférico nas alturas.
  • 21'
    Clemente coloca a bola na área, mas a defesa do Farense corta de cabeça. Na recarga, e com alguma confusão na área, o Caldas tenta surpreender mas a defesa algarvia volta a resolver.
  • 21'
    Livre favorável ao Caldas. Perigoso! É à entrada da área, na direita.
  • 19'
    De novo o Caldas! Remate de Ryan.
  • 12'
    CALDAS!! Insistência do Caldas, primeiro com Pedro Emanuel a tentar responder à entrada da área, mas Jorge Ribeiro surge primeiro e recupera a bola; depois foi Clemente quem, na esquerda, remata do meio da rua mas Hugo Marques, fora dos postes, segura.
  • 10'
    Jorge Ribeiro atira diretamente à baliza, encaixa Luís Paulo.
  • 9'
    Mais um livre para a formação algarvia. Agora lateral, na direita.
  • 5'
    Bola na barreira, sem perigo para Luís Paulo.
  • 5'
    Livre frontal para o Farense.
  • 3'
    FARENSE!! Cruzamento desde a esquerda, mas Irobiso escorrega na área e não chega para o remate. Quando recupera, um defesa das Caldas surge e resolve.
  • 1'
  • 0'
    Aquecimento terminado. E tudo pronto! Bancadas cheias. O encontro começa às 18h00.
  • 0'
    Suplentes do Farense: Guilherme, Celsinho, Pedro Kadri, André Ceitil, Nuno Silva, Tavinho e Jorginho.
  • 0'
    Suplentes do Caldas: Natalino Nascimento, Araújo, Rony, Bé, Marcelo Santos, Alexandre Cruz e Vítor Rodrigues.
  • 0'
    FARENSE: Hugo Marques; Godinho, Bruno Bernardo, Cassio Scheid e Jorge Ribeiro; Leo, Fabrício, Neca e Livramento; Irobiso e Fábio Gomes.
  • 0'
    CALDAS: Luís Paulo; Militão, Rui Almeida, Cascaõ e Clemente; André Simões e Paulo Inácio; Januário, João Rodrigues e Ryan; Pedro Emanuel.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Já o Farense deixou pelo caminho Estrela Vendas Novas (7-1), Amora (2-3), Estoril (1-0), Leixões (2-1) e Praiense (0-1).
  • 0'
    Para chegar aos quartos de final o Caldas levou a melhor sobre o Lourinhanense (0-2), Olímpico Montijo (1-0), Cesarense (1-2) e Arouca e Académica na decisão por penáltis após os empates a uma bola em ambos os jogos.
  • 0'
    Ambas são surpresa nesta Taça de Portugal.
  • 0'
    A equipa algarvia, por seu lado, é líder da Série E do Campeonato de Portugal e, na última ronda, venceu o Operário Lagoa por 3-0.
  • 0'
    A equipa das Caldas da Raínha está no oitavo lugar da Série D do Campeonato de Portugal e, na última jornada, venceu no terreno do Guadalupe por 1-0.
  • 0'
    O vencedor deste jogo já sabe, à partida, que nas meias-finais vai encontrar o vencedor do embate entre o Rio Ave e o Desportivo das Aves.
  • 0'
    O Caldas recebe esta quarta-feira o Farense em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. O Maisfutebol vai estar no Campo da Mata para lhe contar tudo sobre este jogo.