Henrique Calisto, treinador do P. Ferreira, no final da derrota deste domingo, em Coimbra, diante da Académica:

«Sofremos dois golos, um fora de horas, e o outro num minuto. Sofremos o primeiro muito cedo, mas conseguimos reagir, dominámos o jogo, e marcámos dois golos, mas sair para o intervalo a ganhar 2-1 é diferente de 2-2. Ainda por cima, logo a seguir, sofremos o 3-2. Esse é o minuto que marca o jogo. Em termos psicológicos é determinante. É um duro golpe. Continuámos a lutar, não descaraterizamos o nosso futebol, mas acho que a Académica foi melhor na segunda parte. Agora há só uma solução, que é ganhar, rever onde errámos e tentar superar essas lacunas. Também estamos à espera de alguns jogadores. Ainda faltam 45 pontos. Penso que 30 darão a manutenção, temos é de trabalhar e não baixar a cabeça. Temos um calendário terrível, mas temos de o encarar de frente.»