Match ID: 1004
  • F. Anguissa  - 45+1'
  • 60' - M. Milligan (p)
Camarões
90'
Austrália
  • 90'
  • 90'+2'
    IRVINE! Quase que conseguia chegar ao golo a Austrália. Valeu a pronta intervenção de um defesa camaronês a enviar para canto.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 89'
    ABOUBAKAR!! Jogada de ataque rápido dos Camarões, mas o avançado a rematar de novo ao lado. Valeu o corte do defensor australiano.
  • 88'
  • 85'
    ABOUBAKAR! Remate em queda do avançado camaronês ao lado.
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    ABOUBAKAR! Cabeceamento do avançado camaronês por cima.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Camarões vão mexer também.
  • 70'
  • 70'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
    ABOUBAKAR! Na cara do golo atirou por cima.
  • 64'
    A Austrália prepara uma alteração.
  • 61'
    Está feito o empate! Bola colocadíssima. Ryan ainda se esticou mas não chegou.
  • 60'
  • 60'
    É penálti, confirma-se.
  • 59'
    O árbitro vai verificar no vídeo-árbitro.
  • 59'
    PENÁLTI PARA A AUSTRÁLIA!
  • 57'
    ABOUBAKAR!! Que falhanço do avançado camaronês. Com tudo para marcar, rematou ao lado. Camarões falhou uma oportunidade soberba para dilatar a vantagem.
  • 55'
    AUSTRÁLIA OUTRA VEZ! Valeu o corte de um defesa camaronês a tirar o pão da boca a Juric.
  • 47'
    AUSTRÁLIA! Boa jogada de ataque que termina nos pés de Juric. Hesitante, o avançado acaba por rematar por cima. Esteve à vista o empate.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
    Está feito o primeiro golo do jogo e para os Camarões! Jogada de ataque dos camaroneses, com a bola metida em profundidade. Perante a desorientação do guarda-redes e do defesa, Anguissa rematou por cima de Ryan e abriu o placar.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se 1 minuto de compensação.
  • 43'
    Que arrancada de Moukandjo em direção à baliza, mas a defesa australiana conseguiu cortar na hora «h» para canto.
  • 40'
    Vai ameaçando Camarões.
  • 38'
    DEFENDE RYAN! Remate de Moukandjo levava perigo. Assistência de calcanhar de Aboubakar.
  • 35'
    Remate de longe de Fai mas agarra bem Ryan.
  • 21'
    ATENTO ONDOA!! Bem o guarda-redes camaronês a evitar uma possível jogada de perigo da Austrália.
  • 8'
    ABOUBAKAR! Remate perigoso do avançado camaronês, de novo a bater na malha lateral.
  • 5'
    Remate de Bassogog à malha lateral.
  • 3'
    Remate de Kruse para as mãos de Ondoa.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Ouvem-se os hinos.
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 16h00 portuguesas.
  • 0'
    AUSTRÁLIA: Ryan; Degenek, Sainsbury e Wright; Leckie, Kruse, Milligan e Gersbasch; Rogic, Juric e Mooy.
  • 0'
    CAMARÕES: Ondoa; Mabouka, Ngadeu-Ngandjui, Teikeu e Fai; Djoum, Siani e Anguissa; Bassogog, Aboubakar e Moukandjo.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Já a Austrália ainda ameaçou uma gracinha frente à Alemanha, mas acabou derrotada (2-3).
  • 0'
    Os camaroneses perderam com o Chile na primeira jornada (0-2).
  • 0'
    Tanto Camarões como a Austrália ainda não conseguiram pontuar na prova.
  • 0'
    Partida de aflitos em São Petersburgo, com as duas últimas classificadas do grupo a medirem forças.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o Camarões-Austrália, da 2.ª Jornada do Grupo B da Taça das Confederações.