90'
Chile
  • 90'
  • 90'+2'
    Um golo validado pelo vídeo-árbitro!! Alexis Sanchez atira para defesa de Ondoa, Vargas marca e o assistente anula por fora de jogo de Alexis Sanches no início da jogada. O árbitro consultou o vídeo-árbitro, que validou (e bem) o golo!
  • 90'
  • 90'
  • 86'
  • 86'
  • 81'
    O Chile chega finalmente ao golo!! Cruzamento de Alexis Sanchez e Arturo Vidal a marcar num belo cabeceamento!
  • 73'
    O QUE FALHOU ISLA!! INCRÍVEL!! Após um canto, a bola sobrou para o central, que ao segundo poste, a um metro da baliza, atira de cabeça ao lado!!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    O Chile volta a finalizar!! Vargas remata, a bola desvia num adversário e sai ao lado!!
  • 67'
    QUE PERIGO!! Na marcação de um livre, Moukandjo atirou perto do poste!!
  • 66'
  • 65'
    Juan Antonio Pizzi mexe na equipa, numa altura em que o Chile está com mais dificuldades em criar perigo.
  • 64'
  • 64'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Alexis Sanchez vai entrar.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    GOLO ANULADO AO CHILE!! Os chilenos marcaram por Vargas, na sequência de uma jogada em que parte no risco do fora de jogo (não é claro), os jogadores do Chile festejam, mas cerca de um minuto depois o golo é anulado: o vídeo-árbitro deu indicação ao árbitro para anular por fora de jogo!!
  • 41'
    O Chile volta a criar perigo, mas Vargas finaliza com um remate muito por cima da barra!!
  • 35'
    Responde os Camarões num contra-ataque perigoso, finalizado num remate de Moukandjo do meio da rua, mas ao lado!!
  • 34'
    O Chile volta a pressionar a baliza dos Camarões e ameaça o golo!!
  • 28'
    OUTRA VEZ ONDOA!! Fuenzalida entra na área, desvia um remate de Puch e obriga o guarda-redes dos Camarões a boa defesa!!
  • 26'
    Aranguiz atira de fora da área, por cima da barra!
  • 25'
    OUTRA VEZ ONDOA!! Remate difícil de Puch, que o guarda-redes dos Camarões defendeu!!
  • 22'
    Aos poucos os Camarões vão crescendo no jogo e controlado o ímpeto inicial do Chile.
  • 18'
    GOLO ANULADO AOS CAMARÕES!! Ngadeu marcou de cabeça, mas o árbitro marcou falta ofensiva de Aboubakar!!
  • 14'
    Mauricio Isla remata para defesa de Ondoa, novamente!!
  • 12'
    ABOUBAKAR!! Excelente jogada do avançado, que tira um adversário da frente e remata para defesa de Herrera!!
  • 4'
    OUTRA VEZ O CHILE!! Fuenzalida recebe na área, passa a bola por cima de um adversário e atira forte, para defesa de Ondoa!!
  • 2'
    AO POSTE!! Vargas atira ao ferro logo no minuto inicial, o Chile fica perto do golo!!
  • 1'
  • 0'
    Agora é a vez do hino do Chile.
  • 0'
    Toca agora o hino dos Camarões.
  • 0'
    Refira-se que Claudio Bravo e Alexis Sanches ficam de fora deste jogo por lesão.
  • 0'
    As equipas já estão no túnel de acesso aos balneários.
  • 0'
    Camarões e Chile integram o Grupo B, juntamente com a Alemanha e a Austrália.
  • 0'
    Suplentes do Chile: Claudio Bravo, Toselli, Mena, Roco, Francisco Silva, Alexis Sanchez, Sagal, Pablo Hernández, Paulo Diaz, Gutierrez, Martin Rodriguez e Valencia.
  • 0'
    Suplentes dos Camarões: Onana, Bokwe, Oyongo, Ngamaleu, Zoua, Boumal, Guihoata, Mandjeck, Ndip També, Toko, Owona e Ngwem.
  • 0'
    CHILE: Herrera; Isla, Franco Jara, Medel, Fuenzalida e Beausejour; Aranguiz, Marcelo Diaz e Arturo Vidal; Puch e Vargas.
  • 0'
    CAMARÕES: Ondoa; Mabouka, Ngadeu, Teikeu e Fai; Siani, Anguissa e Djoum; Bassogog, Aboubakar e Moukandjo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde. Os Camarões defrontam este domingo o Chile, no jogo inaugural do Grupo B da Taça das Confederações. SIGA AO VIVO.