O Swansea de Carlos Carvalhal empatou neste sábado na receção ao Everton, um ponto para tentar segurar o lugar na Premier League: é 17º, cinco pontos acima da linha de água.

Ainda sem Renato Sanches, o Swansea viu-se a perder no final da primeira parte, num auto-golo de Kyle Naughton. Jordan Ayew igualou aos 71m.

Numa tarde virada para a luta pela manutenção, o Crystal Palace conseguiu uma vitória importante na receção ao Brighton (3-2), somando agora 34 pontos, mais um que o Swansea, também com mais um jogo.

Já um pouco acima, a respirar melhor, o Huddersfield, que venceu o Watford por 1-0 no outro jogo da tarde e soma agora 35 pontos.

O Leicester, com Adrien Silva em campo ao longo dos 90 minutos, foi perder por sua vez ao terreno do Burnley, por 2-1, a segunda derrota seguida que deixa a equipa no oitavo lugar, já a nove pontos da zona Europa.