O Arsenal venceu este domingo, em Anfield, o Liverpool por 2-0, em jogo da terceira jornada da Premiership.

O internacional espanhol Santi Cazorla foi a grande figura do encontro, com uma assistência e um golo. Aos 31 minutos arrastou a defesa dos «Reds» e libertou a bola no momento certo para o alemão Lukas Podolski, que bateu Reina pela primeira vez e, ao mesmo tempo, conseguiu o primeiro golo dos «Gunners» no campeonato.

Sempre mais objetivo, o Arsenal teve várias oportunidades para aumentar a diferença, uma flagrante ainda antes do intervalo (41 minutos), por Giroud. O francês atirou ao lado em boa posição para faturar.

A confirmação do primeiro triunfo dos londrinos (depois de dois empates a zero) na liga viria no segundo tempo. Cazorla entrou na área descaído pela esquerda e, com pouco ângulo, rematou. Pepe Reina atirou-se para a bola, mas ressaltou-lhe por baixo do corpo e desviou para a baliza.